Santilo Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Добрый день...*30Хорошая погода - не правда ли.... Ссылка на комментарий
Any_Any Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Хорошая погода - не правда ли....правда.обожаю когда мужчины приглашают на обед Ссылка на комментарий
Santilo Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Any_AnyТонкий намёк???...Обдумаем... Ссылка на комментарий
Partnersha Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 CMpunkОй, а можно с вами познакомиться!?! Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Че нового? Ссылка на комментарий
CMpunk Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 AvisСлушай, воще на фотке кубок класс, поздравляю с 1-м местом, а че на другом авто ездили да?Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:CMpunkОй, а можно с вами познакомиться!?!Да))) Меня зовут Филлип Джек Брукс, я из Чикаго, США: реслер, лучший в мире, стритэйджер и не ем мясо, не женат)) Ссылка на комментарий
herbert Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 тыкнуть чтоли синее окошко на трезвенника... Ссылка на комментарий
Any_Any Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Any_AnyТонкий намёк???...нет.констатирую: меня пригласили на обед, чему я была очень рада.Добавлено спустя 3 минуты 46 секунд:Че нового?это у тебя что нового? как на новом месте?приснись жених невесте??? Ссылка на комментарий
Santilo Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 констатирую: меня пригласили на обед, чему я была очень рада.Ну что-ж поделать...Придётся на ужин тогда кого-нить приглашать самому... Ссылка на комментарий
Partnersha Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 CMpunkОй, а можно с вами познакомиться!?!Да))) Меня зовут Филлип Джек Брукс, я из Чикаго, США: реслер, лучший в мире, стритэйджер и не ем мясо, не женат))So, so... Yes! You really the best men I will look for you *02 Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 невеста без места... Сижу. Читаю и слушаю. Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 CMpunkне тупи, меня попросили показать любую фотку, вот и показала, красивую.А я в спорте, 2 место. и мне только медаль.(ну и грамоту) еще где то шампанское обещали, так и не дали. Ссылка на комментарий
CMpunk Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 AvisА мне читать было лень))) вот и туплю)) Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Avisчо та прокараулила я время у тя помидорки комнатной не осталось? Ссылка на комментарий
Any_Any Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 alenka 76на семена? ли в горшок посадить? Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 alenka 76могу дать одну, она правда замухрышка. вернее на одном месте остановилась см 10 в высоту, думаю у тебя вырастит, ее пересадить надо будет (у меня все руки до нее не доходят).Либо могу у мамы спросить (не по вырывала ли она их) может из теплицы выкопаю, там то же росли комнатные.Any_Anyвспомнила, ты же где то спрашивала что делать с чери?мне нравятся маринованные с вишневой веточкой (они чуть сладковатые получаются) ваще ммм вкуснотища Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Интересно.. А мне нужна помидорка? Вроде бы нет. Клубнику съели и больше нет надежды. Ни цветочков ни зачатков.... Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Интересно.. А мне нужна помидорка? Вроде бы нет.Начал читать последние сообщения с конца..Улыбнулся))думаю...Зачем Покасику помидорка?)) Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Ффух! О находился/нагулялся сегодня. Неплохо так километров отмотал на своих двоих...Добавлено спустя 50 секунд:Блин, чтоб покушать сварганить... окорок копченый, окорок жареный, колбаса...Ни туда ни сюда. Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Myxaа чё, даже картохи нет? Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Неа. Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Myxaиди к соседу, меняй один окорок на гарнир)Мы так в общаге практиковали) Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Хах, сцуко, свет на всем восточном вырубили еще Ссылка на комментарий
Panzer Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 MyxaНа машзаводе тоже Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 MyxaPanzerтемнота друг молодежи. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти