Seridzava Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 Про груди говорили говорили, а фотку так не кто и не выложил *11Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:LynnКак заставлять будешь *03 Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 Как заставлять будешькак как... невыносимым способомВключу тебе Ин Зе Миддл Райт Нау и удержаться не сможешь.... Бубу пытать, пока ноги сами в пляс не пойдут) Ссылка на комментарий
sunmoon Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 пьяный?)) от любви к малышу (:Про груди говорили говорили, а фотку так не кто и не выложил я тебе в почтовый ящик сброшу ) Ссылка на комментарий
Seridzava Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 LynnЗамачивое предложениеНо все же мой ответ остается тот же, один не буду в пляс пускаться *02Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:sunmoonТитю сбросишь *05Или фото ) Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 от любви к малышу (: ну тогда можно, да)один не буду в пляс пускатьсяну ты же понимаешь, Антоха, что Я с тобой сплясать не могу. Ибо весь кайф от этого пропадет)Если я Шаму уговорю - ты будешь?? *03 Ссылка на комментарий
Seridzava Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 LynnЕще ботаника и Муху Митю надо уболтать (сделать предложение от которого они не смогут отказаться)Тогда посмотрим Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 Еще ботаника и Муху Митю надо уболтать)Тогда посмотримда ну тебя. Пойду видео посмотрю, раз не желаешь) Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 (сделать предложение от которого они не смогут отказаться) *103 р-р-р-р, желаю... жела-а-аю-ю-ю... кого бы пожелать то...Брю-ю-юне-е-етка-а-а!Добавлено спустя 7 минут 8 секунд:Брю-ю-юне-е-етка-а-а!И та-а-ак! Чтобы погорячее! Ссылка на комментарий
Seridzava Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 МухаСудя по картинке девушка рыжая, а не брюнетка) Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 Пока не было елехтричества, высунулся в окно и дышал прохладой..)Заодно пофотал на мобилу..)Общий план:Вкусная частность))Температура:А тут что-то опять горит..(( Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 dibarблин... прохлада... от одного этого слова мне уже хорошо.Дождик не обещали, никто не слышал?? Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 Lynn, по прогнозу, нескоро..)А тучки симпатичные, такие собираются, может к ночи и польёт)Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:Кстати, я этих значков, которые с четверга по воскресенье в прогнозе - T-storms за 2 года ни разу ещё не видел..))Что-то страшное обещают..)) Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 13 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 Всем превед, народ На улице, конечно, жесть )) Сейчас забежал в магазин за газировкой, там холодной не было, но до дальнего магаза вообще влом идти, поэтому взял два литра тёплой и вдруг почти у самого выхода... меня соблазнила эта невыносимо прекрасная (в такую погоду) и зловредная (кхм), слегка запотевшая бутылка светлого "кулера" за стеклом в холодильнике...Не устоял, блин.Так что газировка охлаждается в морозилке, а холодное пиво уже в кружке ))И ещё важное объявление:Переезжаем в Форумные игры. Здесь останется только первый пост темы в виде объявления, со ссылкой и всё. Так что теперь очистка и удаление постов вообще не грозят - флуд без границ (счётчик отрублен). Ссылка на комментарий
Drutsa Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 Дождик не обещали, никто не слышал??Lynnпо-моему, в ближайшее время будет такая погода, как сегодня, к сожалениюdibarа у меня из любого окна - степи, и они желтые совсемкоровки, лошадки ходят бедненькие сено это жуют(( хоть бы дожди прошли что ли... Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 Так что теперь очистка и удаление постов вообще не грозятхмм.... а как с архивами быть? их удалят?А еще ценные сообщения, дорогие, как память, которые выносились раньше - выноситься не будут? Будем во всем потоке искать? Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 13 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 LynnСкорее всего, да, а может быть сольём обратно с основной темой. Посмотрим.Переезд темы оформлю в ближайшие минут десять. Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 Так что теперь очистка и удаление постов вообще не грозят - флуд без границ (счётчик отрублен).ЭХ!..... Расфлудись моя флудилка!)))гудд) Ссылка на комментарий
Drutsa Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 botaNICKа мне жаль, что мы переезжаем *11хорошо, если бы здесь отключить счетчик Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 хорошо, если бы здесь отключить счетчикда, было бы неплохоДобавлено спустя 7 минут 9 секунд:ну вот и переехали.... Ссылка на комментарий
Drutsa Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 *11 переехали Ссылка на комментарий
Seridzava Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 на новом местеПриснись жених невесте Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 Хех, я даже не заметил)Отходил от компа, вернулся, просто обновил страничку..) Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 13 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 Всё, переезд завершён.DrutsaК сожалению, данный движок не позволяет отключать счётчик в отдельной теме, только в разделе целиком.На данный момент счётчики сообщений отрублены: в Игровом форуме, в Форумных играх и в Архиве (и возможно ещё в каких-то ветках, пардон, если упустил). Ссылка на комментарий
Drutsa Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 Давайте в архив сразу переедем Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 Понравилось название - [special Topic]Так и тянет добавить - Top Secret! )) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти