dibar Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 PokasikКогда я вижу сломанные крылья -Нет жалости во мне и неспроста.Я не люблю насилье и бессилье,Вот только жаль распятого Христа© Владимир Семёнович Высоцкий.Сева, если читаешь, привет!) ты оценишь)Добавлено спустя 3 минуты 31 секунду:Pokasik, Николая не жаль.Получил по деяниям своим.Как преступник, в полной мере.А детей жаль...Они не причём, совершенно. Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 dibarа мне он нравица.. Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 dibarты, как мужчина , конечно категоричен...я, как женщина, немножко иначе на все смотрю. Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 alenka 76, чем?хороший семьянин?) Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 а мне он нравица..ну вот..лишнее тому подтверждение.))) Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 dibarно и это тоже Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Да вы, бабоньки, просто любите Полковников с бородкой))Это генетически)) Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 dibarда.. я люблю полковников с бородкой..и вообще он симпатичный.. ухахаха.. Меня Денис подкалывает, что я меняю свое мнение о мужчинах в зависимости от их внешности. Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Денис не хочет подстричься в ноль, чтоб проверить гипотезу?)) Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Денис грозился побриться напрочь!Пока мы еще не договорились ... Но стричься ему нельзя! Пусть с гривой ходит.)))А вот Горец постригся.. такой мэн прям вау..))) Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Спокойной ночи, девочки и мальчики)Песенка на ночь. Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 dibarспокойной ночи, Дим! Ссылка на комментарий
Panzer Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Денис не хочет подстричься в нольДа ни за что Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Да ни за чтоа че так? Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 22 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 PanzerПраильно Дэн, не слушай ты этих женщин, они тебя плохому научат И все ради достижения своих целей. Думаешь зачем им нужно чтоб ты брился? Любить больше начнут? Неа, так чисто, посмеяться)Знаю я все их извертки *кряхтит**02Добрых выходных, флудильщики *30Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:Время раскапывать топор войны пора снова принести кусочек свинцовой пластмассовой демократии "этим" аборигенам!Добавлено спустя 27 минут 44 секунды:Ну давайте как нибудь так.[muzebra]byc6yxlug9c[/muzebra] Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 22 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 И все ради достижения своих целейкаких целей?каких целей я добьюсь, если Ден пострижется?Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд:Всем бодрое утро!Отличной субботы! На меня с утра напал работун! Ссылка на комментарий
Any_Any Опубликовано 22 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 Pokasikты что делаешь?всем привет)Люба! отзовись! че там говоришь с малюсенькими помидорами делать? Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 22 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 Any_Anyда ничего особенного, просто я с утра редко такая бодрая бываю...Я даже дранники приготовила! Теперь пью кофе.... и ем чипсы, великодушно мне отстегнутые с барского плеча пакетика моим любимым мужчиной. )))Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:Люба! отзовись! че там говоришь с малюсенькими помидорами делать?Люба сегодня на соревнованиях. Ссылка на комментарий
Any_Any Опубликовано 22 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 Pokasikмолодец!а я завтракала клубникой) Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 22 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 а я завтракала клубникой)А я рыбой, рыбными котлетами и позами)) и теперь мне плохо *24 Ссылка на комментарий
Any_Any Опубликовано 22 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 а я завтракала клубникой)А я рыбой, рыбными котлетами и позами)) и теперь мне плохо *24если ты так завтракаешь, то боюсь представить твой обед. Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 22 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 zyxelещё бы..я бы ва жисмть тваукое есмть не смтвалва..Any_Anyтакая суперская на фотке..с юбилея родителей?Добавлено спустя 47 минут 41 секунду:дихлофос в женском пишет..приятна почитать..скучно без него..хоть кто то встряхивал все здесь.. Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 22 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 alenka 76Я опять купил 10 кг омуля)) буду жрати)) Пох что мне плохо, пох что я весь исхудал, зато уйду раньше времени из этого поганого мира, он меня достал. Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 22 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 Пох что мне плохо, пох что я весь исхудал, зато уйду раньше времени из этого поганого мира, он меня достал.А вот выпил бы 100 грамм и был бы человеком) Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 22 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 А вот выпил бы 100 грамм и был бы человеком)Тогда уж, 1,5 литра водки тогда точно помру. Так то на велике мона было влететь но велик жалко его же продать можно. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти