Myxa Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 целлюлит это насмешка природы над женщиной. Зачем давать округлый зад и бедра и оформлять их неровностями?Шоб жись медом не казалась. И заодно это заговор с компаниями, продающими физиотерапевтические устройства) Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Покажешь? ))в скверике? возле совы или просто фотку сделать? Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 не.. зачем нам сова?нам сова не нужна...)) Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Ухожу я от вас.спатьпока-пока *39 Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Ухожу я от вас.Дурное влияния Зухеля...Споки, Серёга!) Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 dibarну сова не кузнец...она поможет мне настроиться на серьезный лад..и тебе тоже.. а то вдруг ты захочешь пощупать.. этот самый.... мой качественный , практически образцовый, целлюлит... Ссылка на комментарий
Santilo Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 PokasikdibarПочитатели творчества Алексея Толстого...Не - точнее фильма "формула любви"..Классный фильмец..Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:а то вдруг ты захочешь пощупать.. этот самый.... мой качественный , практически образцовый, целлюлит...Щупать целлюлит???Я не ошибся??Представляю данную картину)))... Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Интересно на какой лад нужно настраиваться при показе целлюлита?Pokasik,Это должно быть романтично-желейное?или мраморно-одновеслОвое?или порочно-трясущееся?или....?)) Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 dibarапельсиново-жирное Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 ......... Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать)) Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 как один из носителей поясняю-он ни мокрый ни сухой,он ни вязкий ни густой. Не ребристый и не плоский. Не мешает он при носке.тимая та...как всегда в тему и как всегда смешно! Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 ...... Ссылка на комментарий
Santilo Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Целлюлит возможно в модеНо доволен ли в природеКаждый женский организмЧто имеет целлюлизм?? Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 соцопрос на тему этуправду скажет всему свету Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 соцопрос на тему этуправду скажет всему светуЗначит, Света нам расскажет.Может, даже, и покажет! Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Хотите верьте или нет, но я нисколько не парюсь относительно целлюлита.Я себя люблю хоть с ним, хоть без него!давай его пиярить!а давай.. только тебе явно пиарить нечего.. с твоим та весом..Значит, Света нам расскажет.Может, даже, и покажет!сфотать что ли свой секрет?иль оставить на послед?не пугать честной народи отправить в огород.блин..я умею сочинять только тупые стихи Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Pokasik(как честный человек ты не можешь обмануть его ожиданий(( )мне есть че показать я не дрищ вовсе( Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 как честный человекну это ты зря....ты не можешь обмануть его ожиданийеще как могу.Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:мой год наступил))) Ссылка на комментарий
Santilo Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Pokasik *52 Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Спокойной ночи, девочки и мальчики)Песенка на ночь. Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Santiloчто это?я тут понимаешь ли на диету села, чтобы избежать прогрессирования целлюлита...а он мне тортики таскает...я брюликами принимаю поздравления и никак иначе.все. обиделась и ушла спать! Ссылка на комментарий
Santilo Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 PokasikПринёс брюлики..*48...А вы уже спите - ну тогда извините...*08Пойду и я чуть-чуть взремну.... ;)0 Ссылка на комментарий
Partnersha Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Женька моя фотоотчётом занята...фотоотчёт обещает быть клёвым)))))пойду-ка я тоже спать!))Всем спокойной ночи!)Женя! не засиживайся до утра)) это оч.оч. плохо, для ребячьей кожицы))))) Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Partnersha, пасиба, Юль, только ты как всегда поддержишь в трудную минуту. для ребячьей кожицыПрочла как рЫбячей... )))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти