Она самая Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Не люди а сами города,пригородыа я хочу в жаркие страны. жить на острове и нихрена не делать.кстате отстаньте от Светочки по части ее обогревания, он у нас дама, леди, сама решит греть ее или не греть.спасибо, Никита! Ты настоящий джентльмен! Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 dibarПоржать)Пингвинов за пивом отправим)Добавлено спустя 27 секунд:Ничего, что я тут так вклинился *102 Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Люди, а вы чо курите, а ? Ссылка на комментарий
Santilo Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Муха села на варенье. Вот и всё. Дизентерия.Ничего, что я тут так вклинилсяДобро пожаловать!!!... Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Во, Мух!Конгениально!)Pokasik, говорят кайфовее всего на Канарах...Круглый год в районе +25 воздух и +23 вода..) Ссылка на комментарий
Santilo Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Люди, а вы чо курите, а ?О, кстати...Надо ещё и покурить)))...Ваще кайфово будет))... Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 спасибо, Никита! Ты настоящий джентльмен! *39Pokasik, говорят кайфовее всего на Канарах...Круглый год в районе +25 воздух и +23 вода..)Ну или Гаваи))Люди, а вы чо курите, а ?У меня башню сорвало от недосыпа и по ходу я чем то траванулся Ссылка на комментарий
Santilo Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 и по ходу я чем то траванулсяСколько раз вам говорить - не толкайте всякую гадость себе в рот)))...Как то - позы рыбные, ..... Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 У меня башню сорвало от недосыпа и по ходу я чем то траванулсяточно башню сорвало, а не пробку выбило? Ссылка на комментарий
Santilo Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Ну ладно, всё...Я пошёл рождаться... В магазин.Буду через 20 минут... Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 У меня башню сорвало от недосыпа и по ходу я чем то траванулсяМожет 128ой прилетел в стык?)Я пошёл рождаться... В магазин.Буду через 20 минут...Зашли стопку пакетами.Счас айпишник скажу) Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 цточно башню сорвало, а не пробку выбило?А хбз чета весь день ломает и трясет Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Скоро будет мой год рождения 1976 Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Зашли стопку пакетами.Счас айпишник скажу)Пьянь еще поди и не бритый сидит за компом. Не стыдно при леди? Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 zyxelХодят легенды, что кто видел меня гладко выбритым обретали вечную молодость. Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Pokasikнаверное хорошо на острове. И одежды почти не надо срам прикрыл и хватит. И тгк платить не надо... Ссылка на комментарий
Santilo Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 наверное хорошо на острове. И одежды почти не надо срам прикрыл и хватит.От кого прикрываться та на острове собралась???Я вернулся..И родился...Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:Скоро будет мой год рождения 1976Ты когда хочешь родиться - сегодня или завтра...Если сегодня - то времени осталось немного, нужно успевать)))... Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 наверное хорошо на острове. И одежды почти не надо срам прикрыл и хватит. И тгк платить не надо...да уж...можно и не прикрывать срам.. сделать, так сказать, вызов обществу.Ты когда хочешь родиться - сегодня или завтра...завтра рожусь.. так веселее. Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 СибирьPokasikА разве у вас есть ТАКОЙ срам, что его прикрывать нужно??? Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 dibarКонечно нет. Половые органы такая прелестная штука)Добавлено спустя 48 секунд:Плин, раньше такой айпишник красивый был, созвучный, просто песня. 188,168,87,100. А теперь фигня какая та Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Myxa, ага, особенно у мужиков..Кто-то размахивает, повесив на локоть, а у кого-то такая прекрасная маленькая финтифлюшка)) Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 А разве у вас есть ТАКОЙ срам, что его прикрывать нужно???разве что целлюлит.. Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 повесив на локотьСвятые угодники, яже не усну теперь!Добавлено спустя 35 секунд:разве что целлюлит..Он от солнца и морской воды, в сочетании с какими нить фруктами, исчезнет) Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 ........ Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Pokasik, ой, ни разу не видел..((Покажешь? )) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти