dibar Опубликовано 16 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 есть такая.Стефания - Дихлофос) Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 16 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 а еще в обяз надо завести мужичка лет 60 который бы приходил в контору искать вчерашний день, и обещал что напишет жалобу САМОМУ,и тряс кулачком и орал что вы нихрена не работаете. И все равно шел завтра опять.Возьмите меня,я щас заплачу от ностальгии Добавлено спустя 4 минуты 25 секунд:дихлофос... Да,год назад кажется, он возник на небосклоне форума. Сначала чуть чуть, тема про врача,дальше больше... И закатилась звезда,точнее, закатили. (( Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 16 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 а еще в обяз надо завести мужичка лет 60 который бы приходил в контору искать вчерашний день, и обещал что напишет жалобу САМОМУ,и тряс кулачком и орал что вы нихрена не работаете.Да-да...С учетом, что мы не работаем (ой, чё у нас за фирма?), чтобы мужик с первого дня был!)) Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 16 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 а тут сильный ветер весь вечер порывы дождя, пришла осень. Я ей рада. Люблю чистое осеннее небо, и воздух осенью иной. И еще-осенью начинались всегда самые хорошие отношения. Как то так. Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 16 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 чё у нас за фирма?Я название придумал."Хренька плюс"Звучит?Добавлено спустя 18 секунд: И еще-осенью начинались всегда самые хорошие отношенияВезет) Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 16 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 MyxaВаще, в кайф!)Унылая пора.Очей очарованье.Не люблю осень... фу..(( Ссылка на комментарий
Santilo Опубликовано 16 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 Я название придумал."Хренька плюс"Звучит?Может "Флуд corporation"... Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 16 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 Чтож вас все на запад тянет) Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 16 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 Santiloне... это безлико)Добавлено спустя 43 минуты 5 секунд:Спокойной ночи девочки и мальчики)Песенка на ночь. Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 16 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 Улыбнули. А мне чего то не спится. Час уже лежу. Избороздилиа просторы инета. Серфила, так сказать. Про Дихлофоса.... Там еще один потенциальный ник возник. Вот, правда Заноза не любит когда трясут ник Дихлофоса. Потому как она персонажей сей драмы лично знает.Заноза нас покинула самым бестыжим образом. Хорошо хоть Ксюша-солнышко наше про нас не забывает. Заходит хотя бы изредко. Ссылка на комментарий
Any_Any Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 секретаршей не буду. не уговаривайте. Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Утро доброе! Ссылка на комментарий
Dashinima Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 привет) как дела? Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Доброе!секретаршей не буду. не уговаривайте.Ишь, размечталась!Сначала страшненькой стань.Нам красавицы в секретарях не нужны!) Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Сначала страшненькой стань.Нам красавицы в секретарях не нужны!)вот именно..)) Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Any_Anyмы тебя моей помошницей возьмем..с ладровиной..будете нашей дочерней компанией.. Ссылка на комментарий
Any_Any Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 dibarPokasik *02alenka 76угу, я уже маркетинговую стратегию разрабатываю. Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Сначала страшненькой стань.Нам красавицы в секретарях не нужны!)а я всё-таки настаиваю Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 alenka 76нет.. Юля будет коммерческий директор.а ты будешь контроль качества. Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 контроль качества.директор по качеству )))) Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Pokasikу них с дровиной свой писнес..они то картошку продают то детей.. Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 а я всё-таки настаиваюНа чём настаиваешь?На кедровых орешках или на смородине?)как настоится, зови, опробуем))))Добавлено спустя 29 секунд:.они то картошку продают то детей..угу..что уродится, тем и торгуют)) Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 А чо такое, почему нет телевидения и радио? Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 что уродится, тем и торгуют))вот вот..они нам вместе нужны по отдельности ни как.. Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 А чо такое, почему нет телевидения и радио?Дык понедельник.День тяжелый, не похмелились ещё.После обеда будет) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти