Drutsa Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 Lynnдавай лучше в аську Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 давай лучше в аськугоу) Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 LynnОй жадина А что мне за это будет? Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 Толькоо шелковое сееердцее, шелковое сееердцееееНе пылает и не болиииитТолькоо шелковое сееердцее, шелковое сееердцееееНикогда не будет любииииитьДобавлено спустя 21 секунду:А что мне за это будет?ну да и черт с тобой))) сама найду))) Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 nefiда ну вдруг фотошоп мне пощупать надо, мужу скажешь что я парикмахер. Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 LynnМои красивше Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 пусть сам себя нежит и ублажаетСкока можено то?)) 22 года уж парню.Однополая любовь пустила корни во флудилкеДаа, пора брать свое оружие в руки и исправлять ситуацию))Лесби держитеДаа, хотел бы я так судить))Поже, я убежал за видюхой... отпишиш хоть че купил)) Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 zyxelЕт ты какой инструмент в руки берешь? Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 Ет ты какой инструмент в руки берешь?Это не инструмент, это оружие по борьбе с однополой любовью)) Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 zyxel, болгарка или пила? Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 Ет ты какой инструмент в руки берешь?Это не инструмент, это оружие по борьбе с однополой любовью))Будешь выжигать напалмом эту нечисть Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:zyxel, болгарка или пила?У лесбиянок пальцы отрезать и язык вырвать Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 Ой, как мне нра Дрюца блондиночка!!))...... Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 zyxel, болгарка или пила?А оно у мну трансформер))) Ссылка на комментарий
Drutsa Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 Lynnспасибо, Полиша *17maxx1101а чой-то сразу нечисть? это же не геи Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 [sibvid]69903[/sibvid]ОООууу Бл***яяяяяяяяяттттть блек бетии бамалааам.все я теперь в дрезину.как фортепьян. Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 maxx1101а чой-то сразу нечисть? это же не геи *16Симпатичнее конечноНо все равно противоестественноДобавлено спустя 2 минуты 34 секунды:У нефи скоро 10000 постов - быстрее бы почикалиА то завидно Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 Но все равно противоестественноДааа, выжигааать))) Ссылка на комментарий
sunmoon Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 отдай моего сына!Белокурая бестия. ни за что, брюнявый!!киньте мне видео танцующих на каблуках мужчин Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 киньте мне видео танцующих на каблуках мужчин Ссылка на комментарий
Makzimgo Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 Всем привет, только что приехал от бабушки, она мне швы сняла, наконец то я без повязки и нормально мыслю!Lynn когда в след раз поеедешь кататься звони мне, надо предупредить СБ ДПС МВД о том что на улицах нашего города летает смерть без допуска!Drutsa я тоже хочу тебя блондинку=))*ушел стесняться Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 Я упала хохотать)) Нашла в интернете)Дорогой сынок!Если ты читаешь сейчас эту страницу, это означает, что у тебя наконец-токончился интернет. Не пытайся звонить нашему провайдеру или копаться внастройках броузера.Тебе нужно сделать следующее:Сходи в аптеку на углу, купи лекарства для дедушки - рецепты лежат вприхожей, на тумбочке под зеркалом. Кроме этого, зайди в "копейку" -возьми два пакета 1,5% молока, нарезной батон и пачку чая. В овощномкиоске, который рядом с остановкой, ещё купи пару килограмм картошки,полкило лука и кочан капусты. Все чеки сохрани.Я забыла мобильник. Позвони папе на работу, скажи, что фотографиисегодня ещё не будут готовы. Заодно передай, что я просила его забратьбельё из прачечной по дороге домой. Перед звонком запусти программу сиконкой телефона (на десктопе в правом верхнем углу) и запиши папинответ в файл с расширением *.wav.Сделай уроки - хоть тебе и задали одну математику, это не повод еёоткладывать на поздний вечер. Страницы учебника - 116, 121 и 118. Учти, втретьей задаче нужно составить уравнение, а не подгонять под ответ,который в конце (к тому же в нём опечатка). К остальным задачам, кстати,ответов не приводится.После этого займись уборкой в своей комнате. Когда разложишь всё посвоим местам, пересчитай все детали конструктора в пластмассовой банке,количество дисков с игрушками на полке, сколько машинок в коробке ибиониклов.После этого можешь открыть броузер и вбить в адресную строку http://полученные числа, разделённые точками.У тебя откроется таблица управления аккаунтами нашей домашней подсети.Чтобы получить доступ к её изменению, вводи в окошке "пароль" ответы длявторой, третьей и первой задачи из учебника.Найди в левой колонке наш IP и аккуратно вводи в окошко рядом (гдеспособ оплаты - карточка) по две последних цифры из магазинных чеков (изкода, который в самом низу): общий за овощи, чай, молоко+хлеб, сустак,флексалис+настойка пустырника. Оставшееся пространство забей нулями инажми кнопку "ОК".После этого можешь пользоваться интернетом дальше. Если вдруг позвонитзлой дядя, скажет, что он "системный администратор" и будет ругаться втрубку, прокрути ему запись папиного ответа из файла.Надеюсь, у тебя всё получится. А я приду вечером и расскажу тебе сказку,как одна маленькая хакерша во главе своей группы когда-то ломаласервера Майкрософта и арабских террористов.Целую!Твоя мама.надо предупредить СБ ДПС МВД о том что на улицах нашего города летает смерть без допуска!так вот, кто меня вчера спалил, да?? Ссылка на комментарий
Drutsa Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 Drutsa я тоже хочу тебя блондинку=)) Ссылка на комментарий
Makzimgo Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 так вот, кто меня вчера спалил, да?? и что же с тобой сделали?А я приду вечером и расскажу тебе сказку,как одна маленькая хакерша во главе своей группы когда-то ломаласервера Майкрософта и арабских террористов. суровая мамочка=)Drutsa фотку увидеть=) Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 Lynn*06Вот это квест! Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 Вот это квест!больше всего вот это понравилось в квесте))Если вдруг позвонитзлой дядя, скажет, что он "системный администратор" и будет ругаться втрубку, прокрути ему запись папиного ответа из файла. *104 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти