Сибирь Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 ............ Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Сибирь занимательнои сейчас шьете? Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 хочу но че то не успеваю. Жду плохой погоды) может я в душе D&G только начинающая и не гей. А вдругДобавлено спустя 2 минуты 35 секунд:Pokasikкстати кто такие кофейные зайцы?я давно прочитала и зацепило и спросить все хочу. Их нюхают? Вместо саше? Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Сибирькофейные зайцы они очень примитивны. Набери их в гугле. Это в тыщщу раз проще трусов. Они просто уютные игрушки. Не думаю что они прям таа уж пахнут.... Но идея прикольная. Ты их шей. А я буду декорировать и пропитывать кофием. Ссылка на комментарий
Panzer Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 а я нюхать, я кофейный наркоман Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 PanzerДавай Сибирь уговорим нашить нам зайцев. Мы о5 с тобой поедем куда нить ткань покупать. Потом ты завезешь, вы там где та рядом живете. А она сошьет, а ты заберешь, а я задекорирую, и ты отвезешь, ей одного зайца, одного я оставлю себе, и одного тебе за работу ногами на велике (ты будешь на ночь его с собой укладывать и нюхать).))))Добавлено спустя 10 минут 37 секунд:http://cudesa.net/good/kofeinyi-zayats-v-mechtakh-o-lete вот такой примитив. ваще прелестный. Ссылка на комментарий
Panzer Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 как все сложно. ниче не понял но согласен Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 ниче не понял но согласенЧтож ты за человек та мягкий такой Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 ......... Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 СибирьУ мну дома есть старая бабушкина машинка, я когда в классе 3-5 учился шил сам себе игрушки: боксеров всяких с огромными кулаками, каратистов с большими ногами, боряых, качков и так далее, а потом мы с другом устраивали бои без правил среди этих игрушек)) для нас это было интереснее приставки)) хотя и в нее мы тоже доолго играли.Вот такой я мальчик девочка был))) Правда как то мы этими игрушками довели маму кореша до ручки: разбили окно и пару игрушек упало в аквариум нам то смех до посинения, а ей каково. Вот она и выкинула пару игрушек нам в наказание. Но мы то все шили и шили, он модельером был - я швеёй Она говорила что бы мы чтонибуть путное сшили, ну мы и сшили неплохую такой игрушку: я крючком связал ткань а потом выкроил и сшил по схеме кореша)) ну не долго на ней его мать спала, мы ее в бои без правил тоже записали))) Както были бои на ножах ну и ппц ей пришел)))))ЗЫ: Сцуко вспоминаю аж смешно до слез))) Ну а потом мне исполнилось 12 ему уже 13 лет было и началось: водка пиво, сигареты, потом и девочки по пьяни, одной лет 30 было, а мне 14 *12, там же и панкрок, рок, и хевиметал и скинхедство. Эхх так то весело было, правда корешь то мой так там и остался в пьянках Ссылка на комментарий
Panzer Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Myxaи одного тебе за работу ногами на великеПРУФИТ! же одной лет 30 было, а мне 14 , там же и панкрок, рок, и хевиметал и скинхедствониче зухель бандит то был) Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 как все сложно. ниче не понял но согласенчо та ты седня подозрительно со всем соглашаешься... Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 ниче зухель бандит то был)Ну не то что бы бандит, если ты про скинхедство то это так подросковое долпоебство было, у нас тогда в классах и репперы были и рейверы и мелалюги и скины, скины в основном пи..дили армян, азеров, буряты все кричали что они типа борявые ну и дрались иногда во дворах. Но деньги я не вымогал, я таким не занимался я хороший был честно. Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 а я помню что зухель вяжет. Мне это в память врезалось ой как. Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 а я помню что зухель вяжет. Мне это в память врезалось ой как.Нее ты что последний раз я вязал когда мне лет 10-11 было)) ито крючком)) и игрушки для боев. Ссылка на комментарий
Panzer Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 zyxelу нас пол класса металлюги были: кто крашеный, кто волосатый, у кого ухо проколото) Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 zyxelу нас пол класса металлюги были: кто крашеный, кто волосатый, у кого ухо проколото)А у нас в основном борявые, гопота, ну и армян один был реппером, я и 2 кореша скинами(хотя на само деле больше того бухали) девченки то были не дурами - почти все хорошо учились, о будущем думали, а мы и курили и пили, у нас из пацанов то хорошистов было 4 чела (и я один из них, правда в 8-9 классе послал учебу в попу и скатился) из 12 парней, остальные рас[ой]яи те еще)) Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 кто волосатыйхихихихих Ссылка на комментарий
Dashinima Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 ниченепонял) Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 хихихихихОн ровненько стриженый был тогда. С челочкой) Душка просто ^^И бритый у нас пол класса металлюги были: кто крашеный, кто волосатый, у кого ухо проколото)Половина школы я бы сказал.Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:Доброе утро!Добавлено спустя 9 минут 14 секунд:Юля пропала куда та..Заходить-заходит, а не пишет, на сообщения не отвечает Ссылка на комментарий
Any_Any Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 на сообщения не отвечает *11значит не хочет.с пятницей, товарищи! Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Any_Anyа что Юля хочет? Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Всем доброе утро.zyxelда ну, что правда шил и вязал????а фотки есть сохранились игрушек, интересно было бы посмотреть )))Добавлено спустя 3 минуты 45 секунд:Pokasikприкольный заяц, судя по его форме, сшить его элементарно. а вот за декорировать я так точно не смогла бы. Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Злыми буднями время катитсяИ пускай мне удача не прет,ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДЕТ ПЯТНИЦАИ никто ее не отберет!Телевизор мне врет старательно,Лишь один календарь не соврет:БУДЕТ ПЯТНИЦА ОБЯЗАТЕЛЬНОИ никто ее не отберет!Наколю я огурчик на вилочкуИ на стол, словно на пьедестал,Я как статую ставлю бутылочкуЗамечательной фирмы "Кристалл".И пускай мне твердят, что я пьяница,И пускай несут прочий вздорОБЯЗАТЕЛЬНО БУДЕТ ПЯТНИЦАВсем начальникам наперекор!На чужой беде руки греете,Аппетит мне ваш не унять...Вы у нас ВСЕ отнять сумеете,ТОЛЬКО ПЯТНИЦУ ВАМ НЕ ОТНЯТЬ!!!Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:Заходить-заходит, а не пишет, на сообщения не отвечаетне переживай. ты не одинок.Всем бодрое утро пятницы! Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Pokasikсама сочинила?песенка семена слипакова вспомнилась[muzebra]n1jvynvmqvc[/muzebra] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти