zyxel Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 AvisЭхх ты не понимаешь ты детский лепет))) Я троих племянников выростил: одной сейчас 20 лет, другому 13 лет, 14 лет еще одному и 4 годика одной. Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Всем лето, посоны!А девушек поздравлять не буду, они юбки не для нас одевают и вон, языки показывают*118седня напомнили откуда вышла наша компашка ))Кто напомнил и как?)Привет, Маринка-картинка *30Добавлено спустя 38 секунд:Сегодня был у памятника этого. Специально съездил. Ничо так, симпатишно. Ссылка на комментарий
medvezha Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Myxaприветики, Сереж!как дела? Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Лучше всех *02Спать вот собираюсь идти. Подремать пару часиков. Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Myxaкто вечером то спать ложится Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Да спозаранку сегодня, половину дня голодный ходил по жаре этой. Кровушку сдавал.Добавлено спустя 23 секунды:Утомилася мушка..Все, ушел ;)0 Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Myxaкто вечером то спать ложитсяТы вот на ВБ не сможешь попасть сегодня, а я даже из дому боюсь выйти: полиция вокруг моего дома бегает толпами и с оружием. Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 zyxelчего опять натворил? Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 ....... Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Сибирьа меня вообще смешат трусы. такие бывают эээ... ну ситцевые что ли? по колено... Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 не видела таких ( тока в магазинах че то подобное длинное и диких расцветок. Но всегда склоняюсь к тому,что это шорты, если трусы то КАК их запихивают в брюки? Поддергивая снизу?Добавлено спустя 2 минуты:а мужские кальсоны типа термобелье вообще асексуальны.Добавлено спустя 2 минуты:ой блин с телефона вон 2 одинаковых сообщения ушло. Простите. Все таки не могу я с него нормально писать (( Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 zyxelчего опять натворил?Масло(сало) курил хорошо былоСибирьНу и че я тоже иногда семейные трусы ношу, обычно черные или синие. Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 zyxelдо колен? Не парашютит? Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 прювет..вроде бы дома.. Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 zyxelдо колен? Не парашютит?Не выше колен, зато не преет))Добавлено спустя 38 секунд:прювет..вроде бы дома..Привет, как это вроде бы дома?)) Тоже масло(сало) курила, сейчас же самый сезон))) Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Сибирьага... Мне вот тоже любопытно как их носят. Помню как я разглядывала в автобусе своего БМ. В чем он ходит... В трусах или в плавках. И ведь я разглядела, а щас вспомнить не могу... В чем он был... Но когда он жил со мной у него никогда не было трусов. Это ужасные некрасивые трусы... Как в них ходят?! Куда все и как складывается? Висит? А не мешает разве!? Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 PokasikСибирьДа нормально все, вам баба нас мужиков не понять)))) Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 zyxelподпись у тебя не актуальная чо та... Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 zyxelпока отработала..новая работница пришла..боюсь вызовут помогать.. Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 ехала щас в лифте. С мужиком. Он нагнулся за чем то и задержался в этой позе. Джинсы чуть опустились и тут я увидела его трусы.Какие замечательные трусы!на голубом фоне летит стая журавлей, крупных таких, белых,с черными выразительными глазами, и кажется с узелком вещей на спине. Это правда потрясающе я в них влюбилась. Мужик или его жена наверное имеет офигенное ч/ю и самоиронию раз носит такую красоту.Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:ехала щас в лифте. С мужиком. Он нагнулся за чем то и задержался в этой позе. Джинсы чуть опустились и тут я увидела его трусы.Какие замечательные трусы!на голубом фоне летит стая журавлей, крупных таких, белых,с черными выразительными глазами, и кажется с узелком вещей на спине. Это правда потрясающе я в них влюбилась. Мужик или его жена наверное имеет офигенное ч/ю и самоиронию раз носит такую красоту.интересно - как все это можно было рассмотреть...кто-то что-то недоговаривает Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 zyxelподпись у тебя не актуальная чо та...хе, зато моего сочинения))) и скоро будет актуальной))zyxelпока отработала..новая работница пришла..боюсь вызовут помогать..А ты кем трудишся?)) Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 zyxelна весах сижу..зерновые принимаю..бумажек валом.. Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 zyxelна весах сижу..зерновые принимаю..бумажек валом..Аа понятно)) Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 ........... Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Сибирьда-да верим-веримнадеюсь лифт долго не занимали, а то многие его по прямому назначению используют Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти