Avis Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 с добрым утромза всю неделю первый раз не опоздалаzyxelкак же ты летом то бедненький ходишь ездишь, летом в жару вообще полно девушек в юбочках шортиках. Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 так та Покасика спросила..но ничемы одного и того же брали.)))Panzerухахаха.. красный перец... я тебя умоляю.. еще подумают что мы мазохисты, кофе с красным перцем пить.Мы взяли розовый перец.че хоть кофе то вкусным угостила?Денис и сам варит кофе. Скорее уж он меня. Подарил мне отличный набор кофе. Целую кучу. Мне теперь надолго хватит.)))Добавлено спустя 5 минут 50 секунд:Всем доброе утро!Отличного дня!Добавлено спустя 14 минут 18 секунд:Гирудотерапия на конец? вот это для него щас всего важнее. Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 zyxelбедняжка. Лед прикладывал? Капустный лист в кач-ве рассасывающего средства? Гирудотерапия наконец?Да ладно она так то привыкшая к такому, само пройдет.zyxelкак же ты летом то бедненький ходишь ездишь, летом в жару вообще полно девушек в юбочках шортиках.Да воще кошмар, у мну еще коллега по работе сам женат а все на эти миниюбки смотрит, ни одну не пропустит.Да штож за жись то мужицкая такая аЗа сборную болеешь: не оправдываем ожидания - ваши проблемы.За партию голосуешь: если не нравится - ваши проблемы.Теперь еще и девушки оказывается туда же!+100 Давай Серега передлывай свое детское оружие в огнестрел будем партию мочить, сборную, а девушки пусть одеваются как хотят и пусть думают что для себя, а на самом деле для нас.скрытый текстОо это вы где?)) Встала бы между двумя мужчинами))) красивее было бы Ссылка на комментарий
Santilo Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Оо это вы где?)) Встала бы между двумя мужчинами))) красивее было быЕслиб она встала между мужчинами - тогда сова бы на неё не смотрела)))Всем привет *30 Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Оо это вы где?)) Встала бы между двумя мужчинами))) красивее было быВозле совы.Да чо та они мну не поставили между собой. ))) Ссылка на комментарий
Santilo Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Да чо та они мну не поставили между собой. )))Не любят они тебя)))..С краю поставили))).. Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Не любят они тебя)))..С краю поставили)))..точно....все..я на них обиделась! Ссылка на комментарий
kris89 Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Pokasikхорошая фотка) Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 точно....все..я на них обиделась!Не говори, вообще уже Мужики вы че)))? Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 *118 Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 хороший день, солнечный Ссылка на комментарий
medvezha Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 здрасьте, флудерасты!седня напомнили откуда вышла наша компашка ))решила заглянуть. давненько не бывала Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 medvezhaпривет!в наблюдениях сказали что вечером не уехать на ВБкто на машине, отвезите меня вечером домой^^ Ссылка на комментарий
medvezha Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Человек-Ёгурткак дела? чо не играл вчера? Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 medvezhaпоздно с работы выхожу(( Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 в наблюдениях сказали что вечером не уехать на ВБкто на машине, отвезите меня вечером домой^^500р.))) Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 да уж Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 в наблюдениях сказали что вечером не уехать на ВБкто на машине, отвезите меня вечером домой^^500р.)))на лисапеде Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 да ужДа я же пошутил)))на лисапедеОй ты что я сам тока и могу доехать до ВБ на велике, а посадить никого не посажу. Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 zyxelна габажнике Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 zyxelна габажникеЕго нету))) Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 а еще раньше на раму садили Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 AvisНее это все неправильно))) Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 на днях племяшка гостил (нянчилась пару часиков). ходит по всем углам заглядывает, недовольно что то бурчит. я ему ты что потерял? а он мне - а де титятки?я ему - кто?он- муха де (кошку нашу так зовут)я - так вон на диване лежит спитон - бин, а котетки то де? баба сказала котетки у мухи дёма будют.я догнать не могу что говорит - конфетки что ли надо?он- да не, конфетки не надо. НУ МУ ХИ МАЛЕНЬКИЕ ДЕ?после этого, я пол часа угорала Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти