alenka 76 Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 некоторые живут без мозга....их много.. Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 человек может жить без желудка... и от него можно отрезать часть печени.. и без желчного пузыря и без поджелудочной железы, с одним легким и с одной почкой... некоторые живут без мозга....Лерыч!Нужно ее вербовать в твою лабораторию медико-генитальных, тьфу ты, генетических исследований.Только тссс, она не должна догадаться! Ссылка на комментарий
Jlepbl4 Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Myxaоке !а еще на надо собрать новую инквизицию , (все равно ситуация в мире к этому идёт) Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Кого в лидеры?Добавлено спустя 19 секунд:О!Никиту))Добавлено спустя 24 секунды:Пьющих еретиков жечь напалмом *143 Ссылка на комментарий
Jlepbl4 Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 хм хм а кто у нас упоротый и фанатичный (кроме Жириновского)Добавлено спустя 37 секунд:О!Никиту))он занят ! он суккубок выращивает Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Старая нефи не дойдет до колеи))навёл на тему, открыл)http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?t=339492 Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 делюсь сначала с вами..Летят в самолете на соседних креслах блондинка и адвокат. Лететь долго.блондинка молча отворачивается и смотрит в иллюминатор. Адвокатблондинке: "Давайте я вам задаю вопрос, если вы не знаете ответ - вы мне5 долларов. Потом вы мне задаете вопрос, если я не знаю ответ - я вам500 долларов."Адвокат:Знаете ли вы расстояние от луны до земли? - блондинка молча отдает ему 5долларов.Блондинка:Что поднимается в гору на трех ногах, а спускается на четырех?Проходит пара часов. Адвокат обзвонил всех друзей, перерыл интернет,ответа найти не может. Делать нечего, отдает блондинке 500 долларов испрашивает:"Кто это?????"Блондинка молча отдает ему 5 долларов и отворачивается к иллюминатору. Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 он занят ! он суккубок выращиваетНафиг ему суккубки!У нас левитирующие красные квартала будут! Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 PokasikАнтон Павлович Чехов иногда подписывал свои рассказы - Человек без селезёнки)Добавлено спустя 59 секунд:alenka 76этот анекдот был в варианте про препода и студента на экзамене..)Боян)) Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 alenka 76Спасибо, улыбнуло) Ссылка на комментарий
Jlepbl4 Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 У нас левитирующие красные квартала будутэто аргумент =) Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Jlepbl4Ну так зови! Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Боян))а мне понравился.. Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Едут в купе СВ парень с девушкой.Парень подкатывается..- Девушка, а какие вам мужчины нравятся?- ну... Должен быть умным, как Ротшильд... Иметь телосложение, как негр... и диким, как дитя природы...- Позвольте представиться. Абрам Мондейла Чингачгук! Ссылка на комментарий
Jlepbl4 Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Ну так зови!оке но ток завтра , щас надо спать (вынашивать свои е планы)всем бб и приятно ночи Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Бди! Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Абрам Мондейла Чингачгук!бородатыыыыйАнтон Павлович Чехов иногда подписывал свои рассказы - Человек без селезёнки)да, да..я помню)))) Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 бородатыыыыйтам отчество другое было, в оригинале...не вспомнил..((Мондейлу вставил))Не помнишь, как?) Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 dibarпесенка на ночь будет?я чет спать пошла..завтра в ночь а я не ложилась есчо.. Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 dibarтам было еврей, спортсмен и военныймастер спорта полковник чингачгукПоезд мчится в далекие дали,А в купе появляются крали…И беседой их страстной увлексяПассажир, что на полке разлегся.Вот блондинка - в мечтании глазки,«Обожаю военных – их ласки,Не нужна только грубая силаМне побольше звезду, чтобы с чином…»Рыжеватая бойкая дама:«Говорю вам сейчас без обмана: Мне бы встреть индейца из прерий.Говорят, что в любви они - звери.»Вслед брюнетка вступает в беседу:« К жениху нынче в гости я еду.У меня он – еврей, не найти мне умнейОн воспитан. Евреи - милей.Мужичок собирается с духом…С полки бодро - (слегка он «под мухой»)« Помогу провести долгий путьЯ полковник Абрам Чингачгук» Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 alenka 76Спокойной ночи)Песенка на ночьОчень хорошая......Светлая...) Добавлено спустя 47 секунд:Pokasikух ты!! а вот про стихи я не слышал..))) Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 ух ты!! а вот про стихи я не слышал..))все когда то бывает в первый раз.не так ли? Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Все что имеет начало имеет и конец *34 Ссылка на комментарий
Panzer Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Все что имеет начало имеет и конец Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 все когда то бывает в первый раз.иногда бывает дежа вю... ещё)) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти