dibar Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2012 квадратура круга..Мужчина-женщина..закон больших чисел....Вот и не верь, после этого в эзотерику))Когда общение М и Ж на относительном протяженном этапе стремится к математическим константам)))))
Jlepbl4 Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2012 давай где нибудь в Дубаях островок, оккак только планы осуществится , так сразу , а пока *92Добавлено спустя 49 секунд:Когда общение М и Ж на относительном протяженном этапе стремится к математическим константамдавайте к универсальной газовой постоянной
Myxa Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2012 как только планы осуществится , так сразу , а покаНакидай план заму.
Any_Any Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2012 Jlepbl4я вас не знаю! давайте знакомиться!!
Jlepbl4 Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2012 Myxaты создаешь зондеркомманден и по сигналу (когда он окажутся глухи , слепы и беспомощьны) победным маршем захватываешь ключевые точки , мы с командой прогеров , и хацкеров , утроим им каменный век , лаборатория ученых почти завершила новые полимеры , для брони , и почти завершили прикручивание ионизированной плазмы к ручному оружию , так что ты особого сопротивления не встретишькак тебе ? ежели что внеси корректировки
Myxa Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2012 Вливайся, Свет *14Бред и глупости приветствуются)
dibar Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2012 давайте к универсальной газовой постояннойя их химии тока помню термин - число АвогадроПомню, что большое..))и всё)
Jlepbl4 Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2012 Any_Anyдовайте =)Я ЛерычДобавлено спустя 1 минуту 40 секунд:к универсальн - число Авгадро..))Помню, что большое..))и всё)8.31* 10 в какойто степени (газовая)Авогадро 6.22* 10 в 22 чтоли (хотя давно их не юзал может ошибаюсь сильно по голове не бить )
dibar Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2012 лаборатория ученых почти завершила новые полимерыэээ.. а как же мем - просрали все полимеры?))
Она самая Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2012 Бред и глупости приветствуются)я так не умею...глупости это я , как всегда , могу, а вот бред...
Jlepbl4 Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2012 а как же мем - просрали все полимерыэтот мем относится к Рашке , а тут моя команда ученых (не ограниченная чужими патентами и авторскими правами)Добавлено спустя 41 секунду:глупости это я , как всегда , могу, а вот бред...флудика и появилась только благодаря бреду =)
alenka 76 Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2012 чет хочу а че не знаю..
Myxa Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2012 Myxaты создаешь зондеркомманден и по сигналу (когда он окажутся глухи , слепы и беспомощьны) победным маршем захватываешь ключевые точки , мы с командой прогеров , и хацкеров , утроим им каменный век , лаборатория ученых почти завершила новые полимеры , для брони , и почти завершили прикручивание ионизированной плазмы к ручному оружию , так что ты особого сопротивления не встретишькак тебе ? ежели что внеси корректировки Jlepbl4Больше похоже на очередной разнос демократии.Женщин не убивать. Строить специальные левитирующие лагеря, в которых во время походов будут работать мертикантками за еду и чистую воду. По окончанию захвата передадим в руки еще одному моему союзнику. Он страшен в душе, но найдет что с ними делать.[zmusic]3f9zxaq9foe[/zmusic]
dibar Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2012 Pokasikработаем коллегиально..)))кто может - бред..кто может глупости))Как там было в кодексе коммунистов?)От каждого по способности, каждому по труду)Ой, это социализм))От каждого по возможности, каждому по желанию - это коммунизм))
Myxa Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2012 флудика и появилась только благодаря бреду =)Это точно
Jlepbl4 Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2012 Больше похоже на очередной разнос демократии.Женщин не убивать. Строить специальные левитирующие лагеря, в которых во время походов будут работать мертикантками за еду и чистую воду. По окончанию захвата передадим в руки еще одному моему союзнику. Он страшен в душе, но найдет что с ними делать.насилуй , убивай , е..и гусей , делай что хочешь (только захватывай объекты) тебя никто не огранчивает
dibar Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2012 и хренькам!)))соскучился по ним уже..((((
Jlepbl4 Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2012 и хренькам!)))соскучился по ним ужеа где Женя , по хренькам то она специалист =)
Myxa Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2012 и хренькам!)))Забудь)Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:Any_AnyМир, дружба, жвачка
dibar Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2012 Забудь)праативнай!Jlepbl4Женя тока с отдыха вернулась, ещё в колею не вошла...Отдышаться надо, наверн)Старая Нефи колею не испортит, как говорится))
Jlepbl4 Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2012 Женя тока с отдыха вернулась, ещё в колею не вошла...Отдышаться надо, наверн)ясне
Myxa Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2012 Старая Нефи колею не испортит, как говорится))Старая нефи не дойдет до колеи))Добавлено спустя 59 секунд:насилуй , убивай , е..и гусей , делай что хочешь (только захватывай объекты) тебя никто не огранчиваетПрошу выделить в мое войско джедаев и боевых медведей-десантников.Добавлено спустя 22 секунды:Джедаев для силы духа, а медведей так, поржать)
Она самая Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2012 человек может жить без желудка... и от него можно отрезать часть печени.. и без желчного пузыря и без поджелудочной железы, с одним легким и с одной почкой... некоторые живут без мозга....
Jlepbl4 Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2012 Старая нефи не дойдет до колеиа если подтолкнуть ? =)MyxaПрошу выделить в мое войско джедаев и боевых медведей-десантников.Джедаев для силы духа, а медведей так, поржать)ага аще мотросов в теьняшках верхом на зебрахДобавлено спустя 1 минуту 5 секунд:некоторые живут без мозга....разве некоторые ?
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти