zyxel Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Госпади, Никитыч.. да ты бы на рыбе плавники склеил))Ну японцы же не склеивают и работают лучше нас)))ЗЫ: Хватит меня отвлекать, мне надо на танк гусли купить новые а для этого надо воевать.ЗЫ2:Pokasik Не обращай внимание на всяких инфантильных мужиков, они не стоят твоего внимания. Ты у нас женщина красивая и умная, а будешь на них обращать внимание - будешь нервничать и болеть от этого. Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 zyxelтак ты и помрешь без жены без детей зато с целым автопарком танков.. Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 alenka 76Нее я теперь не много играю))) Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 alenka 76я даже не понимаю рыбных котлет!!!!девчонки говорят - ой, рыбные котлетки сделала, вкуснятина, нежные такие..!Поубивал бы!)))Котлеты - мясные!Не бывает рыбных, по определению))А про позы я ваще молчу..)))Воще то вырабатывается этанол в организме бактериями.На чертовски короткий период, в процессе разложения.Понятие синтез слышал?Если не совсем, то у Лерыча спроси))) Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 dibarрыба бывает соленая жареная и уха..все больше нет блюд..ах да есчо пирог рыбный. Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 alenka 76ага!)ох... рыбный пирог!это ж ваще песня...Давненько он мне попадался, увы..(((( Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 На чертовски короткий период, в процессе разложения.Понятие синтез слышал?Не то что слышал, в школе то все изучали))dibaralenka 76Хватит вам а))) рыбные позы, пельмени, котлеты это тема воще, люблю. Может это во мне еврейская кровь играет))) Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 zyxelевреи такую дрянь не едят.. Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Хватит вам а)))ну.. хватит, значит хватит))Может это во мне еврейская кровь играет)))Курочку любишь?))В смысле кушать?))) Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Куплю новые кусли на танчик и спаать))Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:zyxelевреи такую дрянь не едят..Ага а рыбьи головы не дрянь?Курочку любишь?))В смысле кушать?)))Да я об этом уже писал))) Ссылка на комментарий
Clondike Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 так ты и помрешь без жены без детейразве смысл жизни в жене и детях?рыбные позы, пельмени, котлеты это тема воще, люблю.ты наверно из байкальских поморов ) Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 ты наверно из байкальских поморов )Нее врятли))) мой отец с приморья)) Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 разве смысл жизни в жене и детях?Смысл жизни в её продолжении.Ты просто обязан, продолжить себя.Жена? не обязательно....Дети. да!)Добавлено спустя 21 минуту 11 секунд:Спокойной ночи, девочки и мальчики.Песенка на ночь. Ссылка на комментарий
Clondike Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 мой отец с приморьяну какая разница в этом деле? Все равно любиш рыбу )Добавлено спустя 5 минут 33 секунды:dibarДибар, я же тебе вживую в реале всё объяснял о своих подписях. Ты не слушаеш вообще. Ни черта не понял. Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Clondikeтвои объяснения свелись - не будет, так я и не обещал.Чушь.Тогда и не выступай Кассандрой.Добавлено спустя 52 минуты 4 секунды:Водитэл потрэбовал с меня 15 рублэй. Отказала. Сказала штоп шел на фик. Сначала необходимо уточнить на основании чего. Вывесить это основание в микрике, потом привести свой тарантас в божеский вид и только потом смело требовать с меня 15 р. Он со мной чо та даже спорить не стал.Кстати, девоньки..Не делайте так ....и не хвалитесь.Иногда нужно думать.PokasikЭтим сообщением доказала свою полную профнепригодность))) Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 А ничё, что у нас девчонки идут в костюмах - блузка и юбка!?Они же до часу дня замерзнут!Меня зовите, согрею)телефон знаешь Это мы с Саней дохлые, на его фоне))Пффф))девчонки говорят - ой, рыбные котлетки сделала, вкуснятина, нежные такие..!Поубивал бы!)))Помочь? Беру дешево)))За такое то извращение)И вообще, надо бы к вам устроиться, на выходные кем нибудь)) Место рыбное)Ага а рыбьи головы не дрянь?Мозги рыбьи - вкусная штука!Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:Из истории флудилки: Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 dibarзачем доказывать? Я это и так знаю и ни на что не претендую. По закону всякие там законодательнве акты необходимо публиковать в газетах местечкового масштаба. У нас это что? Правда Бурятии? В ней был этот приказ или решение или как там оно называется? В марте прошлого года в каждом микрике висело объявление на основании чего была поднята плата за проезд. Ныне даже просто таблички не прибили. Поэтому я плачу по 14 рупий и ниипет. Ссылка на комментарий
Fnt Опубликовано 8 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 PokasikПо моему dibar не это имел ввиду)). Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 8 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 Приветствую)) покатил я на площадь к Дибару))) Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 8 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 zyxelспоит он тебя.. Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 8 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 Как пить дать) Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 8 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 zyxelспоит он тебя..Как пить дать)Никто меня не споит))) *02 Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 8 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 а салют будет? и во сколько? Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 8 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 zyxelстоит только раз подменить ..организьма сама затребует..у тебя же стаж есть.. Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 8 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 zyxelстоит только раз подменить ..организьма сама затребует..у тебя же стаж есть..Я вообще то не закодированный у которых бывают срывы, я сказал себе "Я живу трезво" и вот и живу трезво. *02ЗЫ: Если хотите могу и нажраться до одрурения но стоит ли портить мое здоровье ради вашего желания проверить алкаш я или нет? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти