Myxa Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Доброго вечера *30Ии снова покидаю вас( Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 MyxaЯ тоже я в танке))) если что Avis пошли со мной играть, я тебя научу, у тебя скайп есть? Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 zyxelнеть, дома есть скайп, а инет плохой, на работе же наоборот инет летает, а скайп не дают ставить. Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 AvisДаа для танчиков можно и с плохим тырнетом))) Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Водитэл потрэбовал с меня 15 рублэй. Отказала. Сказала штоп шел на фик. Сначала необходимо уточнить на основании чего. Вывесить это основание в микрике, потом привести свой тарантас в божеский вид и только потом смело требовать с меня 15 р.Да... юрист, ты Света и правда, не... очень))))6 сентября, было опубликовано в СМИ решение Горсовета.С 6-го сентября, все маршрутчики вправе устанавливать максимальную цену за проезд - 15 рублей.Ты, просто, развела водилу на 1 рубль)) Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 dibarНу что открыли скверик то в дождь?))) Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 zyxelкстати, очень неплохо получилось...Как-то так душевно, по-домашнему...Я чуть ли не стал уважать Айдаева...))Мне понравилось.Хотя дождь лил не по-децки.Пригнали молодежь - из 19-й школы, 11 классы и студентов со всей округи.Ребята честно простояли, и были довольны, вроде)) Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 zyxelкстати, очень неплохо получилось...Как-то так душевно, по-домашнему...Я чуть ли не стал уважать Айдаева...))Мне понравилось.Хотя дождь лил не по-децки.Пригнали молодежь - из 19-й школы, 11 классы и студентов со всей округи.Ребята честно простояли, и были довольны, вроде))А я на велике подъехать хотел да тут СТО освободилось чтобы авто мне сделать вот я и быстренько поехал его там оставить)) Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 пара фотокДобавлено спустя 1 минуту 7 секунд:щас, Новость запилю, кстати) Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Даа стареет наш мэргенн, жаль его. Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 у нас дождь закончился..даже солнышко видела.. Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 у нас дождь закончился..даже солнышко видела..Дык у нас тоже))) и давно пока я спал он шел, я проснулся 18.30 а его уже нет)) Эхх хорошо на велике по лужам))) Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Даа стареет наш мэргенн, жаль егоКстати, да, Никита.. Вблизи он уже очень плохо выглядит.Видно, что возраст. Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 а мне вот интересно..я нажалобилась на человека что создал фейк..он не отрицает что это его фейк..и ему ничего нет.. Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Завтра по Площади Советов ходить...Сначала назначали сбор на 11 утра.Сення в 6 вечера перезвонили - сбор в 9-30А ничё, что у нас девчонки идут в костюмах - блузка и юбка!?Они же до часу дня замерзнут!А куртки брать - куда их потом девать??Поругались, с оргами, договорились на время сбора 10-30...Всё равно, это неправильно.Морозить людей из-за 20 минутного прохода по Площади..((( Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 а мне вот интересно..я нажалобилась на человека что создал фейк..он не отрицает что это его фейк..и ему ничего нет..Какая ты ябида, а *25девчонки идут в костюмах - блузка и юбка!?Дааа, тогда я прикачу туда))) Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 alenka 76а кому нажолабилась?Модеры не решают такие вещи.не их уровень.Пиши сразу Маку.http://ulanovka.ru/forum/profile.php?mode=viewprofile&u=2Добавлено спустя 47 секунд:Дааа, тогда я прикачу туда)))Будешь согревать?)) Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Пиши сразу Маку.ему и нажалобилась..сообщение ушло..реакции ни какой..Какая ты ябидане люблю когда мну задевают..один фик нам покоя не даст..Свете в личке сказал же что нашу парочку терпеть не может и будет пакости творить.. Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Будешь согревать?))Конечно ну не я а мой велик, сядут на него прокатятся - согреются)))не люблю когда мну задевают..один фик нам покоя не даст..Свете в личке сказал же что нашу парочку терпеть не может и будет пакости творить..Дихлофос чтоли? Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 реакции ни какой..Значит он не в онлайн.Так-то Чимит всегда отвечает.В последнее время, на Улановке он не 24 часа в сутки, как вначале было..))Прочитает, ответит) Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Дихлофос чтоли?дихло друг..там типок ваще левый..Добавлено спустя 37 секунд:dibarя видела что прочитано.. Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 alenka 76ну, не значит, что отвечать нужно сей момент.я тоже иногда на ЛС отвечаю с большой задержкой, когда нужно осмыслить ответ.А тут, тем более - обвинение.Нельзя ждать - что вот вопрос - ответ.Не Флудилка, чай) Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 alenka 76Да не обращай внимания, пошли на три буквы, вот и все. Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 zyxelа мну то в РО отправят а ему хоть бы хны.. Ссылка на комментарий
Santilo Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Хай, жители страны под названием Флудиляндия... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти