zyxel Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Ну вот и тут Зухель герой млять, ну до хвалите вы меня, вырасту я эгоистом)))) Ссылка на комментарий
Jlepbl4 Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 zyxelне плакай маленький , хочешь пиченьку ? Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 zyxelты уже им вырос. Ссылка на комментарий
Jlepbl4 Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Pokasikнука не ругай ребёнка !! Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 нука не ругай ребёнка !!ты кто такой? Ссылка на комментарий
Jlepbl4 Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 ты кто такой?Дед Мороз Ссылка на комментарий
Santilo Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 ты кто такой?Дед МорозДед Мороз- давай, до свиданья...Santilo *45 Ссылка на комментарий
Jlepbl4 Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Pokasikи тебе не хворать ПетросянДобавлено спустя 38 секунд:Santiloа я Лерыч , приятно познакомиться Ссылка на комментарий
Santilo Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Jlepbl4Царь, просто царь...Очень приятно... Ссылка на комментарий
Jlepbl4 Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 SantiloАвэ ЦарьУмрём за Цоря =)Царь Дай поесть ! Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 и тебе не хворать Петросяня кажется Вас не оскорбляла. Ссылка на комментарий
Jlepbl4 Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Pokasik писал(а):Дед Мороз- давай, до свиданья...а это как понимать ? как комплимент ? , тогда Петросян это тоже комплимент Ссылка на комментарий
Santilo Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Царь Дай поесть !Низя...Талант должен быть голодным... Ссылка на комментарий
Jlepbl4 Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Santiloэх =( а так кушоть хоцца =((ну тогда на тебеВыбеленные временем кости , человеческий скелетКем ты был ?Взгляд твоих опустелых глазний бъет словно плетьКто тебя сдесь уложил ?Может ты "Совецкий" солдатотдавший свою жизнь за наш покой ?Или ты был вор и татьНе удостоинный даже могилы над головой ?Сомкнута челюсть , во взгляде укорНе ответишь не званному гостю ? не вступишь в спор ?таке и останешься в своем безмятежном спокойствииВне рамок и законов , вне границ и времениМолчишь ? а глазницы без звучно кричатМолчишь ? а я уже понял что ты хочешь сказатьЯ не на долго , ты меня чуток подождиЯ тебя похороню , не спрь со мной ! помолчиСделанно дело косточки в объятиях землицыА перед глазами всё теже пустые глазницыТолько изменился усталый взглядКем бы ты не был , пусть твои косточки спят. Ссылка на комментарий
Santilo Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 а это как понимать ? как комплимент ? , тогда Петросян это тоже комплимент *45Это того...Я.....В общем моя провокация....Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:эх =( а так кушоть хоцца =((ну тогда на тебеВыбеленные временем кости , человеческий скелетКем ты был ?Взгляд твоих опустелых глазний бъет словно плетьКто тебя сдесь уложил ?Может ты "Совецкий" солдатотдавший свою жизнь за наш покой ?Или ты был вор и татьНе удостоинный даже могилы над головой ?Сомкнута челюсть , во взгляде укорНе ответишь не званному гостю ? не вступишь в спор ?таке и останешься в своем безмятежном спокойствииВне рамок и законов , вне границ и времениМолчишь ? а глазницы без звучно кричатМолчишь ? а я уже понял что ты хочешь сказатьЯ не на долго , ты меня чуток подождиЯ тебя похороню , не спрь со мной ! помолчиСделанно дело косточки в объятиях землицыА перед глазами всё теже пустые глазницыТолько изменился усталый взглядКем бы ты не был , пусть твои косточки спят. Талант!!! Ссылка на комментарий
Jlepbl4 Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Santiloчто совесть замучила ? Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Jlepbl4, какие люди!))Лерыч, где тебя, чёртушку, носило?))Всем драсть)На рус. драм идет мощный концерт с мощным звуком))Сидишь дома, а будто на концерте.Правда, уже доставать начинает))Надеюсь, в 22-00 закончат))А ещё сення был на Площади Советов, на ген. репетиции.Ну и бардак, скажу я вам..)))Посмотрим, как в субботу получится)) Ссылка на комментарий
Jlepbl4 Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Талант!!!не льсти мне ато зазнаюсь и сопьюсь =(Зреют зёрна звонкой медьюВгрызаясь глубже в гнилую плотьПусть и голова уже покрыта седьюНо не избавиться , даже если брюхо вспоротьЗреют стебли , обвивают плетьюРаспуская на глаза свои цветыЗреют , и крепче затягивают петлюНо не сдавайся им без борьбыЗреют зёрна злым свинцомИ нет от них ни лекарства , ни спасеньяВсё обернётся плачевным концомЕсли дать прорости зёрнам сомненья Ссылка на комментарий
Santilo Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 что совесть замучила ?Не то слово...dibarДима - добрый вечер...А мы тут "плюшками" балуемся... Ссылка на комментарий
Jlepbl4 Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Jlepbl4, какие люди!))и тебе доброго вечера =)где тебя, чёртушку, носило?))с Бубном воевал =) Ссылка на комментарий
Santilo Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 не льсти мне ато зазнаюсь и сопьюсь =(Не..Это я к тому, чтоТалант должен быть голодным... Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Santilo, привет Саш)Прочитал я ваши плюшки... Зухеля спаиваете)) Ссылка на комментарий
Jlepbl4 Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Прочитал я ваши плюшки... Зухеля спаиваете))да не в жисть !!! мы его пиченьками кормим Ссылка на комментарий
Santilo Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Зухеля спаиваете))Ага - споишь его))..Он сам из кого хочешь трезвенника сделает))... Ссылка на комментарий
Jlepbl4 Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Он сам из кого хочешь трезвенника сделает))...только покусав !!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти