zyxel Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 кофемолка....Че кого моя бабка на кофемолке кофе гонит ты ниписти накуй Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Че кого моя бабка на кофемолке кофе гонит ты ниписти накуйчо злой та такой? Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 чо злой та такой?Потому что мое авто сломалось *81 Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 чо злой та такой?Потому что мое авто сломалось *81не сломалось, а сломал. Ты же на авто ездишь, ты эксплуатируешь, значит ты и сломал. и нефиг на других вину перекладывать. плохо за авто следил, не ухаживал поди за ней, чтонить во время не поменял, вот и результат. Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Че кого моя бабка на кофемолке кофе гонит ты ниписти накуйну и зряна кофемолке хреново кофе варитсявозьми ей турку хотя бы Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 не сломалось, а сломал. Ты же на авто ездишь, ты эксплуатируешь, значит ты и сломал. и нефиг на других вину перекладывать. плохо за авто следил, не ухаживал поди за ней, чтонить во время не поменял, вот и результат.Нее это называется купил кота в мешке на авторынке))) еще в 2007 году, поехали мы далеко ,а там радиатор потек сильно, добрались своим ходом, двигла то перегрелась, но все исправили своими силами, но не до конца видимо вот через 5 лет опять таже хрень.AvisИ я на других вину не перекладывал, я просто злой и всё.Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:ну и зряна кофемолке хреново кофе варитсявозьми ей турку хотя быДа тут уж у кого какой заеп на счет кофе)) я воще пью растворимый. Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Да тут уж у кого какой заеп на счет кофе)) я воще пью растворимый.фу... растворимый это что ли кофе? я просто злой и всё.Зай не злись. Все будет хорошо.)))Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды:не сломалось, а сломал.+100500Кстати, Люб, я видела когтеточку в инете, ее сделали на серой толстой трубе, типо как для канализации полипропиленовая.Извини Никит, но Люба права. Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 фу... растворимый это что ли кофе?Ну для меня да))))Зай не злись. Все будет хорошо.)))Извини Никит, но Люба права.А я не спорю, но зло то все равно берет. Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 zyxelчо за картинко, которую не видно? Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Все исправил))) похож же на меня да? Такой же беленький голубоглазый и худенький, но злой. Ссылка на комментарий
Panzer Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 и с большими ушами Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 беленький голубоглазый и худенькийон ужасный. а ты у нас лучший. он напоминает пузатого рахитика, а ты красив, и строен! Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Кстати, Люб, я видела когтеточку в инете, ее сделали на серой толстой трубе,да я то же видела, но мне кажется, что на пластик сложнее крепить и наматывать канатик. скользить по ней будет. Я еще сейчас озадачилась домиком родилкой, из чего его соорудить (картонная коробка, фанера, пластиковый ящик) и что во внутрь положить что бы мягонько было Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 да я то же видела, но мне кажется, что на пластик сложнее крепить и наматывать канатик. скользить по ней будет. Я еще сейчас озадачилась домиком родилкой, из чего его соорудить (картонная коробка, фанера, пластиковый ящик) и что во внутрь положить что бы мягонько былоЧе кошка рожать будет? Ну и видимо когти точет))) я своей так сделал: к доске прибил мешковину и привязал к своему тренажеру, вот моя котэ когти и точит)))Добавлено спустя 33 секунды:он ужасный. а ты у нас лучший. он напоминает пузатого рахитика, а ты красив, и строен!Спс *39 Ссылка на комментарий
Santilo Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 zyxelПойдём, пивка попьём...Я угощаю... Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 zyxelПойдём, пивка попьём...Я угощаю... *28ЗЫ: НУ учитывая что авто я не наладил, завтра прикачу на велике к библиотеке)) Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 zyxelага собирается, через месяц, уже ходит место себе присматривает, а места нету.когти ей есть где точить, но эта когтеточка об которую точит, в скором времени должна отбросить концы, она ее дорывает уже. Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 zyxelага собирается, через месяц, уже ходит место себе присматривает, а места нету.Купие ей корзину, там постели ченеть, ну тряпку потом выкинишь. Ссылка на комментарий
Santilo Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 ЗЫ: НУ учитывая что авто я не наладил, завтра прикачу на велике к библиотеке))Завтра - не интересно...*16Охота с тобой пивка попить сегодня, а зная заранее то, что ты не пьёшь, предложил угостить... *16Добавлено спустя 2 минуты:AvisКотята - это хорошо...Сам любитель маленьких пушистых комочков...Да вот только пристроить их - проблематично... Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 SantiloВот именно я не пью пиво, даже на халяву. Так что благодарю за предложение но я откажусь. Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Santiloу меня 4 человека в очереди уже есть, они уже 2 года ждут. так, что без проблем думаю разберут. Ссылка на комментарий
Santilo Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 SantiloВот именно я не пью пиво, даже на халяву.Мне зато больше достанется... От того-то и предложил именно вам пивка попить.. у меня 4 человека в очереди уже есть, они уже 2 года ждут. так, что без проблем думаю разберут.Искренне рад за вас и вашу четырёхлапую питомицу... Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 по пивку? Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 AvisКорзину для кошки спрячь в укромном месте, а ей покажи что она ее(положи ее туда) она поймет там и родит. Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 zyxelкорзину плетеную что ли? И где они продаются, никогда не обращала на них внимания? (надо наверное заехать в 1000 мелочей, там должно быть что нить подходящее) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти