Panzer Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Pokasikда ни за чтоа как же он без меня? подъезжайте тоже, шо) Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 подъезжайте тожепоздно уже. Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 PanzerИнтересный друг... по ресторанам в одного разгуливает, а потом друзей собирает))Добавлено спустя 45 секунд:а постричься слабо?Не представляю Дэна с короткой стрижкой))))Есть фотка какая нибудь? Ссылка на комментарий
Any_Any Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 всем привеееееееееееет)че трете?а мы тут с Анюткой тусим))круто когда лучшая подружка рядом! Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 zyxelничего личного))я закодирован от педерастии))))MyxaА чё поделать? если ты такой..)Внешность менять не будешь же?)Дима, не забывай что ты не зануда.я не зануда. Я не зануда! Я не зануда, млин!)))Вот и сестра моя выделила егоОна ведь уже замужем и скоро рожать? не?)) Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Она ведь уже замужем и скоро рожать? не?))но она же женщина.))))Да и Никитка у нас парень хоть куда и хоть кому! Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 вот ......не надо хоть кому!)Никита такое не одобрит!))) Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Никита такое не одобрит!)))Никита иногда включает "марфу-поперечницу"... это всем известно.))) К нему подход нужен. системный. Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 подход нужен. системный.Это как? Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 PokasikdibarОй хватит уже обо мне, я скоро воще стану этим как его, эгоистом или как там таких называют, кароче все я спать. Не везет чета в танчиках мне, после работы тяжеловато)) Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 zyxelвыпей 50 грамм водки типа Русский стиль под жареную картошечку с салом и солёным огурчиком.И всё пройдёт. Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 [zmusic]ueylpbgkwt6[/zmusic]Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:MyxaА чё поделать? если ты такой..)КАКОЙ??Рррр!Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:Такое по тв не показывают...Авиазавод, рабочий день.[vkvid]oid=160523844&id=163457270&hash=486071e200610c7b[/vkvid]По мне, так за подобное нужно отдельных личностей казнить анально... Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 я скоро воще стану этим как его, эгоистом или как там таких называютпо всякому вас таких называют.))) *02 Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 КАКОЙ??Рррр!Мух..., ну ты, правда, истинный ариец...Весь налет нацизма на арийца, убирай.Это фашики всё испоганили своим национализмом.Ариец - древняя раса, ты её яркий представитель.ИМХО, конечно)))))))))) Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Арийцы низкие были) Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 я заметила, что, если я много общаюсь на всяких сайтах с народом, с друзьями, то я ужасно устаю. и потом меня начинает все раздражать. Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Я тоже заметил))Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:Чтот видео нифига не воспроизводится(Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:Все таки иногда надо отбрасывать нормы приличия, и не стесняться посылать людей н**уй. Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 я много общаюсь на всяких сайтахИнтернетзависимость.Отсюда и девиантное поведение.К гадалке не ходи, диагноз))Арийцы низкие были)Есть точные и неопровержимые факты???????? )Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:иногда надо отбрасывать нормы приличия, и не стесняться посылать людей н**уй.Myxa иди на куй со своими арийцами!)Сказано ариец - будь добр, соответствовать))) Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Интернетзависимостьне исключено.но это бывает не каждый день.Когда все меня начинают раздражать, я всегда подпись dikobraza вспоминаю: "Я вас люблю, а вы меня бесите". Сколько я его знаю эта подпись у него всегда и везде на всех сайтах. Я даже знаю откуда она у него взялась. Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Мне не важно, что вы обо мне думаете, я о вас не думаю вообще. К. ШанельИз той же серии подпись Нефи.А вот этоЯ вас люблю, а вы меня бесите"Лукавая ....нельзя любить весь интернет))Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:впрочем, как и Андрюха, лукавый до мозга костей)) Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Есть точные и неопровержимые факты???????? )Ну хз. Только документалки.Но там отбор делался по критериям третьего рейха.Myxa иди на куй со своими арийцами!)Сказано ариец - будь добр, соответствовать)))Jawohl!Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:А как соответствовать?)))Добавлено спустя 18 секунд:А то не научат и на свободу отпустят) Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Ну хз. Только документалки.уупссс....Арии это таки из Индии, наши прапрапрапра родители?Откуда там документалки?)))Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:А как соответствовать?)))не говорить Jawohl, а заменять на Натюрлих!) Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 уупссс....Арии это таки из Индии, наши прапрапрапра родители?Откуда там документалки?)))Ойй, не мучай мой моск, слаб в таких тонкостях истории))Добавлено спустя 18 секунд:Блин, почему видео не воспроизводит( Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Как можно изменить динамичный IP ? Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Только заменить на статический, за дополнительную плату.Если нужен только временный "эффект" - ребутнуть модем. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти