zyxel Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 dibarА мну привычка какаято теперь добавлять знак "Ь"))) Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Неужели сложно применить проверочные глаголы - что делают (сделают) и что делать (сделать)?да. это самая распространенная ошибка.а еще пишут типо "по ближе". )))Во флудилке кой кто так пишет..)))А мну привычка какаято теперь добавлять знак "Ь")))угу.. эта привычка пришла взамен утраченной 6 лет назад? *02 Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 zyxelа Клондайк, решил, что Ь и Ъ знаки - атавизмы, он их перестал ваще использовать)) Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 атавизмы, он их перестал ваще использовать))и в самом деле... нафик они..и ваще надо писать не -ться, а -ца Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Интернет сленг, ага.Чо там парица, правила учить.Как хоцца так и пишеца!Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:вот тока... за мягкий знак, где его не нада..Хоцца таки в морду..))) Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 угу.. эта привычка пришла взамен утраченной 6 лет назад?Нее она еще в школе появилась)))dibarА, клондик бухает и деградирует ,что с него взять. Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Кстати, я после многолетнего чтения инета тоже забываю правила..((((Ассоциативный образ мышления.Вернее, у меня больше на зрительную память.Начитался и замещается нормальная речь на сленг)) Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 dibarа у вас там где сквер открывают, я не пойму?а я раньше очень любила эпистолярный жанр.... я писала много и содержательно. подробно, так же как я и рассказываю.а щас три строки не могу написать. Напечатать могу, а написать никак... Мысли на бумагу не укладываются почему тада и потом , когда пишешь ручкаме, некому подчеркнуть ошибки красной волнистой линией... ((( Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 PokasikПомнишь, где мы с Юлей курили, в тени деревьев, у библиотеки?))Вот вдоль этого дома.Напротив Эльдорадо)а я раньше очень любила эпистолярный жанр.... я писала много и содержательно.Я его всегда ненавидел.Т.к. знал - если я начинаю писать письмо - то это два двойных тетрадных листа, минимум..))Начинаешь.. и пишешь... пишешь... пишешьь....Поэтому не любил писать письма - слишком много писать))А в одну страничку!??Не.... я так не умел..))) Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Кстате возле ЦСМ тоже сквер открывают))) Ссылка на комментарий
Panzer Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Ты чё в отпуске не отсыпаешься?)Рассветы встречаешь?))да ваще не люблю спать, лучше что угодно делать, чем спатьв морду за этот мягкий знаксовершенно согласен у нас все таки вырубили горячую воду, кипячу ведро голову мыть =( Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 совершенно согласенЭээ кто ту на арийца похож? Ответ: Зухель)))Добавлено спустя 22 секунды:у нас все таки вырубили горячую воду, кипячу ведро голову мыть =(Это где? на восточном? Ссылка на комментарий
Panzer Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 на восточном?угу =\ Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 кипячу ведро голову мыть =(лучше вскипяти воду.. полезнее будетА в одну страничку!??Не.... я так не умел..)))угу. я тоже.Когда в Кяхту уехала, там вообще знакомых не было. Мне было жутко скучно. Я с ноября по июнь сидела дома и писала письма. Большие и пространственные. О чем писала, я до сих пор понять не могу. Я ведь сидела дома и каждый день у меня был днем сурка.лучше что угодно делать, чем спатьа я люблю. Как захочу поработать, лягу посплю и желание проходит. Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 возле ЦСМ тожесломал голову с расшифровкой..((ЦСМЦентр Суицидальной Молодежи?Цыпочки Сучки М.......шки (тут непечатное слово)Центральный Сквер МолодёжиЦепки Семачки Местные...Ой, много в голову пришло, но так и не расшифровал..((Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:да ваще не люблю спать, лучше что угодно делать, чем спатьАктивный человек.Довольный своим миром.А я поспать и в мир иллюзий)Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:О чем писала, я до сих пор понять не могу2000 страниц Флудилки тебе помогут понять, не?)))) Ссылка на комментарий
Panzer Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 лучше вскипяти воду.. полезнее будета обычно я так всех подкалываю, молодец)Активный человек.ненене Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 zyxelкакие у тебя классные фотки...мммм... ваще...2000 страниц Флудилки тебе помогут понять, не?))))хихихи... неа... Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 ЦСМЦентр Суицидальной Молодежи?Цыпочки Сучки М.......шки (тут непечатное слово)Центральный Сквер МолодёжиЦепки Семачки Местные...Ой, много в голову пришло, но так и не расшифровал..(( Центр Стандартизации и Метрологии)))zyxelкакие у тебя классные фотки...мммм... ваще...Благодарю *39 Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 а обычно я так всех подкалываю, молодец)я помню. Поэтому и написала об этом.))) Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Эээ кто ту на арийца похож? Ответ: Зухель)))ой, пропустил..Муха - истинный ариец .Внешне похож, как минимум))у тебя классные фоткиzyxel и сам парень очень даже..))Фотки это лишь блёклое отражение.Причём не Человека, а его тела) Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Фотки это лишь блёклое отражение.Причём не Человека, а его тела)Дима, не забывай что ты не зануда.Конечно он очень даже. Вот и сестра моя выделила его из всех.)))Сказала: " А вот этот что за парень? Классный такой." ))) Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Причём не Человека, а его тела)О боже, я понимаю если бы это Света написала ну или кто нибуть там из девочек))) Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Ой, опять эти сентиментальности со стороны Светы, хихи)))Муха - истинный ариец .Нее, вы надоели уже)))В команде так кличут, в блоке "НАТОвском" тоже, еще и во флудилке начали!!! Ссылка на комментарий
Panzer Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 поеду видимо спасать товарисча от одиночества в харатс, придется фен доставать - буду пушистиком ходить =\ Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Panzerфен складной?а постричься слабо?А как же мы без тебя? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти