Panzer Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Myxaну судя по прикиду она в "вояки" заделалась Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 чо делаете? Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Симпсонов смотрю, инет читаем. Ссылка на комментарий
Panzer Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 киберспорт смотрим Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Сходила я в аптеку. Нашла капли в нос с тем же составом, что и рашинские. Нашла аналог аквамариса. Лекарства у них тоже не дешевые. Но самое что угарное - на целый город Несебр (численность 10 тыс. жителей) очень мало аптек. Мы нашли за все время только одну. И она таааакая мизерная.Вывод: либо люди мало болеют, либо из этого не делается такой бизнес как в России. Вы просто посмотрите сколько у нас аптек. Фактически на каждой остановке. И они ТАКИЕ огромные! А тут, знаете, по размерам, блин, даже такой маленький магазинчик в УУ не могу вспомнить. А! Ну в Мегатитане отдельчики у входа с бижутерий, цветами. Вот такого размера аптечка. )))Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд: Ссылка на комментарий
Panzer Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 nefiмб они там все к знахарям каким нить ходят) Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Panzer, ахаха, ну нет канеш. Они же цивилизованные люди. Просто там наверное невыгодно болеть, люди они небогатые и их фармацевтические компании не делают деньги на том, что обычные люди не очень-то разбираются в медицине, в отличие от наших. У нас же весь этот бизнес на потоке от участкового врача до поликлиники. Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 а я болтаю с кем попало... о чем попало... друг вот форум почитал..грит что Сева уделяет мне слишком много внимания.... ))) Я не замечала)))nefiммм..завиднооооо.... Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 nefiклассное платьице) Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Myxa, это ваще-то футболка и юбочка-шорты как у теннисисток. ))))Добавлено спустя 4 минуты 20 секунд:Ладно, ребята, пошла я ужинать. У нас 19.21. Но солнце уже садится. Удивительно, но здесь очень рано темнеет. Видимо часовой пояс корявый достался... Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 nefiНу вот я и про юбочку говорил, ага) Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 хорошая юбочка... миленькая такая... Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 PokasikMyxaу меня еще беленькая такая есть. Милей ))) Ссылка на комментарий
Panzer Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 кстати, а когда у нас день города? Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Panzer8-9nefiТребуем фото *47 Ссылка на комментарий
Дэн Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Нифига вы здесь понаписали *24 Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Спокойной ночи, флудилка! Ссылка на комментарий
ramiro01 Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 есть и неспящие в улан-удэ) Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Всем доброе утро!Как У вас настроение?Добавлено спустя 22 минуты 23 секунды:Нифига вы здесь понаписалиэто вам не тема "Мухоловка".... Здесь вам не там! Мы тут общаемся. Ссылка на комментарий
GOretZ Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Доброе утро!Как замечательно иметь рассветы по утрам, а не просыпаться днем! ) Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 GOretZугу. солидарна. Я вот теперь тоже вынуждена рано вставать и кормить завтраком своего любимого мужчину. Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 С добрым утромвчера с горем пополам накалякала стих сестре (че то она его особо не оценила). Пока брали ей цветы, увидела фикус помирающий в магазине. Весной он у них стоял шикарный за 2000р, сейчас со огромной скидкой продают так сказать по себестоимости. вот думаю купить не купить. Смогу его реанимировать или нет. *22Pokasikно..сегодня ибун травку убирали..стесняюсь спросить, но все таки спрошу - какую травку убирали?Нефи классно, а твоему сынишке хоть от части то получше (аллергия не проявляется). все таки морской воздух, другой климат. Ссылка на комментарий
Panzer Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 кормить завтраком своего любимого мужчинуа до осени не кормила?)а я воткак проснусь ваще ничего в себя запихать не могу, ток чз час-два Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Бу!С добрым утром! Ссылка на комментарий
Dashinima Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Panzerкушать утром надо обязательно. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти