Она самая Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 alenka 76привет! Я есть. Добавлено спустя 14 минут 32 секунды:GOretZгде опять шляешься неугомонный наш? Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 Pokasikно слава богу хоть кто то есть..GOretZкак забыли та..как она? Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 alenka 76дык я с телефона. А это скучно. Ссылка на комментарий
Panzer Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 Чем заняться в отпуске?) Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 PanzerОтдыхай)Всем привет, а вот и я! *102 Ссылка на комментарий
Santilo Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 Здрасьте...Усё, пьянству - BOY... Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 Santiloзавязал или развязал? Ссылка на комментарий
Santilo Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 alenka 76Сам не пойму...Но единственное, что помню (типо в бреду) - я вам есчо шоколадки должен... Только вопрос в том - где и когда встретимся, для передачи приза... Ссылка на комментарий
Any_Any Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 ниче понять не могла про какого попугая мне написывают в личке.... оказалось сестра тему создала)) вчера папа попугая поймал!у нас с Ladadrovina щеночки родились) куча целая!!!бедная моя мамочка... вот ей выходной ...птичка и рожающая собака Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 Только вопрос в том - где и когда встретимся, для передачи приза...По почте оправь)Здарова!у нас с Ladadrovina щеночки родились) куча целая!!!А что за пес? Породистый? Ссылка на комментарий
Santilo Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 у нас с Ladadrovina щеночки родились) куча целая!!!Енто как?? Добавлено спустя 28 секунд:Здарова!Привет!!Добавлено спустя 1 минуту:По почте оправь)На деревню - алёнке??? Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 Енто как??Енто не то, что родила ваша воспаленная похмельем фантазия)На деревню - алёнке???Ну типа того Ссылка на комментарий
Santilo Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 Енто не то, что родила ваша воспаленная похмельем фантазия)И вправду - о чём это я... Ну типа тогоБоюсь - не доберутся... Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 Боюсь - не доберутся...Почтальон Печкин скушает? Ссылка на комментарий
Santilo Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 Почтальон Печкин скушает?Он может - судя по тому, как конфетки он наворачивал.... *16 Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 Купи сразу велосипед! Чтоб он подобрел.Ну или галку.О! У Юли попугай есть! Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 ухаха... Саша насмешил...про щеночков Ссылка на комментарий
Santilo Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 PokasikЯ не виноват!!!Как говорит Myxa - это моя воспаленная похмельем фантазия)*16 Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 Any_Anyв смысле попугая?мальчика или девочку?ищут хозяина или продают?а то у мну кошара задавил одного..Santiloтык все равно в городе буду..забегу на работу..Any_Anyбуду плакать по тихой насчет щеночков.. Ссылка на комментарий
Santilo Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 тык все равно в городе буду..забегу на работу..Нет у меня работы уже...Безработный я...*04(Долго собираетесь)...*16а Pokasik- вот успела...И отхватила все сливки...*16 Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 Santiloбедненький.. Ссылка на комментарий
Santilo Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 бедненький..Пожалейте меня кто-нить ещё... *16Вам всё-равно - а мне приятно... Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 Иди работай, тряпка! Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 SantiloСаш отдохни... И потом с новыми силами БЕДНЕНЬКИЙ .. Ссылка на комментарий
Santilo Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 Иди работай, тряпка!зачем так грубо...Я щас больше пашу, чем тогда, когда я работал...Пару недель ещё "отдохну" дома и устраиваться буду...А жалости я не у вас выпрашивал -а у девёнок...Взял и заставил меня все карты раскрыть...Титька тараканья... *16 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти