alenka 76 Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Pokasikно ничего не красивого есчо не видела..тебе стоит только захотеть..так сказать вдохновения.. Ссылка на комментарий
Panzer Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 и что нам нужно для вдохновения?) Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 в новостях новенький каво то напоминает..а понять не могу каво.. Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 а мне портретов и не надо)У меня есть телефон девочки, которая портреты рисует.)))Он и муж, оба отлично рисуют.тебе стоит только захотетьнеее... я действительно очень давно не рисовала. Несколько лет.Понимаю, что художник я никакой, поэтому не берусь .и что нам нужно для вдохновения?)чтобы муза прилетела.))) Ссылка на комментарий
Panzer Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Он и мужахтунги!чтобы муза прилетела.)))аналогично, угу Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Она и мужну недопечатала немножко. )))) Ссылка на комментарий
Santilo Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Где я???Ах, да - во флудилку забрёл... *16Всем большой привет... Просьба - не ассоциировать с героями... *16 Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 SantiloПривет! как дела?Добавлено спустя 19 минут 25 секунд:Погода такая.. давящая.Где та у меня уже давно стоит бутылочка пивка. Ссылка на комментарий
Santilo Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Где та у меня уже давно стоит бутылочка пивка."У меня бы не стояла".... PokasikИзвините, в кои-то веки решил во флудилке пообщаться, да только сегодня воду горячую дали....Периодически буду выходить на связь... *16Пардоньте... Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 бедный сантильоне мылся месяц Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 о, это так ужасно, когда нет горячей воды. Ссылка на комментарий
Santilo Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 бедный сантильоне мылся месяц10 дней не было горячей воды...Но...10 дней - для меня очень много - и я находил выход из сложившийся ситуации..Проблема в том - что щас отца надо в ванную тащить, брить и мыть...А он - инвалид 1 группы, и весом под центнер... Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 и я находил выход из сложившийся ситуации..Тазики)Добавлено спустя 31 секунду:Прилег называется поспать на часок((И что теперь ночью делать? Аррр Ссылка на комментарий
Santilo Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Тазики)В ванной та мыть надо...Гавно собирать - мне не привыкать...еслиб срался он по времени и тогда, когда мне нужно - то не проблема...А так....А вот раз в 2 недели утащить его в ванну - всё-таки необходимо...Тем более, что он не мылся уже 3 недели... Прилег называется поспать на часок((И что теперь ночью делать? АрррМожет пострелять кого-нить.. Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 SantiloЯ не про отца(Может пострелять кого-нить..Что за призывы в мой адрес к насилию? Дибар сначала, теперь ты вотДобавлено спустя 4 минуты 53 секунды:А хотя../счас поплачу маленько, никто не против? Не против./В эти вот несколько часов сон приснился. Я редко их вижу. Но вот приснился. С одной прописной истиной. Нехер быть добрым и вежливым. Никому это не нужно из окружающих. Окружающим вообще пофиг на тебя, пока им что то не нужно. Проще быть тем, кем хочеца. Во флудилке например, я лишний раз убедился в этом. 6 месяцев все было хорошо, никому зла не желал, но все изменилось в один вечер. Причем мой статус остался прежним../заакончили плакаться)/Пойду поем Ссылка на комментарий
Santilo Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Что за призывы в мой адрес к насилию? Дибар сначала, теперь ты вотЯ же в шутку - не обижайтесь пожалуйста...Да-же смайлик поставил...Вот такой - Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 SantiloВот вот) Маньяки с таким выражением лица и расстреливают своих жертв)Добавлено спустя 32 секунды:И вообще, рребят, давайте жить дружно *65 Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 давайте стрелятьубивать, взрывать Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Погоди, легализуют в России оружие))Добавлено спустя 16 секунд: Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 SantiloСаша, а что с твоим отцом? Инсульт? Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Myxaкруто, только зачем ты с не русским оружием тавзял бы да одел ушанку и калаш в руки Ссылка на комментарий
Santilo Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Саша, а что с твоим отцом? Инсульт?2 инсульта...круто, только зачем ты с не русским оружием тавзял бы да одел ушанку и калаш в рукиМожет есчо валенки, пьяного медведя в придачу с балалайкой, бутылку водки и телогрейку... Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Медведь с балалайкой.. ужс. Да еще и пьяный *70 Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Может есчо валенки, пьяного медведя в придачу с балалайкой, бутылку водки и телогрейку...что-то у вас сеня с фантазией..что за стереотипыМуха, не слушай егоушанка и калаш самое то Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 фигня - Мухе пойдет ьчерная эсэсовская форма, лакированые сапоги и шмайссерДобавлено спустя 1 минуту:и в черном кожаном плаще Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти