Она самая Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Кажецо я устала сама от себя сегодня. Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 dibarДа что вперед та)) Я когда свой, в далеком хз какой году придумывал алгоритм, чтоб не забыть, сам ошибку в нем допустил. Так что если искажу кому нибудь, по каким правилам паролюсь, то все равно отгадать не смогут) Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Кажецо я устала сама от себя сегодня.чо так??Myxaмы ваще разведка, ага)) хер увидишь, а увидишь хер поймаешь) Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 чо так??бывает у тебя такое, когда устаешь сам от себя?у меня бывает. Я весь день ныла, ворчала, одергивала ребенка, который любит создавать звуковые фоны. Например будет сидеть и шелкать линей кой о стол...или передразнивать телевизор, или вслух разговаривать в чате скайпа.... Поэтому я устала сама от себя. завтра поеду куда нить. Дома скучно мне... Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Pokasikне... у мужиков нет ПМС, они не страдают от психических встрясок))завтра поеду куда нить. Дома скучно мне..приезжай в библиотеку, к нам)) Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 не... у мужиков нет ПМС, они не страдают от психических встрясок))Браво!Аплодирую стоя! Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 у мужиков нет ПМСсегодня у меня нету ПМС. 100%. Когда ПМС я ищу причины чтобы плакать. А сегодня у меня очень болит голова весь день и я хочу тишины.приезжай в библиотеку, к нам))мне так та надо в тую сторону.... а чего там делать у вас?! Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Спокойной ночи, девочки и мальчики.Тут Серж просил о хорошем..))Песенка на ночь. Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:а чего там делать у вас?!а вот это и будет секретом)) Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Где эт я о хорошем просил?)Я вообще, враг народа))) Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 гром гремит... не буду закрывать окно.... или буду... надо подумать..вдруг ветер подымется?!а вдруг воры залезут...а если шаровая молния?! хотя про нее говорят, что она и стелко прожигает...а вот это и будет секретом))а я не люблю секретов и сюрпризов. Они меня напрягают. я не могу не есть ни спать... мне надо узнать срочно...Добавлено спустя 48 секунд:Пошла я спать.Сладких снов.Надеюсь, что завтра моя голова болеть не будет. Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Где эт я о хорошем просил?)гы))Ладно, давайте о хорошем))http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?p=3184604#3184604а я не люблю секретов и сюрпризов. Они меня напрягают. я не могу не есть ни спать... мне надо узнать срочно...Свет, всё будет завтра..Откроются тайны, опустятся занавеси, шкатулки покажут двойное дно..))Сення - спать..)Спать! Мля!))) Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Myxaмы ваще разведка, ага)) хер увидишь, а увидишь хер поймаешь)Вспомнилось."Если разведчик сказал, что не брал - значит не отдаст"Доброе утро! Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 прювет..у мну одной улановка не открывалась..гугл грит открыть не могу.. Ссылка на комментарий
Panzer Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 угу, не работало Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Что сейчас из антивирей достойного есть?А то 3 месяца уже без них сижу) Ссылка на комментарий
herbert Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 доброе утро! у меня наконец выходной) Ссылка на комментарий
Panzer Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Myxaа нафига они? по левым сайтам решил полазить?herbert89в четверг? мощно Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 PanzerДа мало ли.Вдруг проверенные сайты с онлайн порнухой закроют))) Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 всем доброе утро! Подымите меня с кровати и дайте вальшебного пендюля. Куча дел. Нужно ехать за цветами а мне лееееень! Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 У тебя молоко убежало) Ссылка на комментарий
Panzer Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Pokasikвсегда откладывай на завтра то, что можешь не делать сегодня Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Panzerдык я вчера уже отложила... Боюсь что завтра в магазинах вообще цветов не будет. И еще куча каких то мелких дел... Заехать к Диме узнать секрет. Увезти подруге кофточку. Купить искусственный цветок в новую вазу. Ссылка на комментарий
herbert Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 herbert89в четверг? мощноне только в четверг, но и в пятницу. а в выходные опять работаю Ссылка на комментарий
Panzer Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 не только в четверг, но и в пятницу. а в выходные опять работаю Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 не хочу детям цветы брать..кстати у вас первого или третьего линейка?у нас третьего.. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти