alenka 76 Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Если я мужа подвину у определенной сударыни.. короче... кто то может ее и у меня подвинуть.логично.. Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 alenka 76да это просто мэйнстрим на ближайшие 12 лет - Даша!За него нуна держаться, если есть возможность.Совет)))Myx....Да чё ты...У тебя или ты...Это жизнь))О хорошем..) Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 alenka 76Проверенно на практике.Это когда любовь, с ума сходишь.. А когда мозги врубаешь.. В общем как в поговорке. Это надо подумать, кому еще больше повезло - мужу/парню или мне.Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:dibarЯж однолюб. Мне тяжелы подобные сценарии. Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 млять.. я после замены винды ваще теперь никуда зайти не могу.сижу матерюсь. Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 PokasikМы тебя видим!зашла)Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:Myxaтогда не рефлексируй, а принимай как должное.Мы все ..б..ались по-немногу.Когда-нибудь и где-нибудь..Должно стать твоим девизом до старости.Коли однолюб)) Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 dibarПилять, не могу буквы подобрать вместо точек) Зацензурил слишком)))Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:Напомнило, женские заморочки. Представил что сам страдаю)))Девочки Пацаны, мне совершенно нечего одеть!!111! Что лучше выбрать? Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Мы тебя видим!зашла)угу..спасибо. зато теперь ни в одну почту зайти не могу. Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Myxaа че бардак в столешинке?Pokasikя месяц та точно не была в почте.. Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 http://plutser.ru/barkoviana/poem/oneginсам текст на Улановке нельзя..))но вещь хороша, стоит прочитать)) Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Myxaа че бардак в столешинке?Это балкон) Бардачок)Видно канифоль, олово в коробке, которым никто не пользуется, молоток, разводной ключ, кольца для душевой занавески)Добавлено спустя 6 минут 30 секунд: Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 я месяц та точно не была в почте..Всегда почта включена на телефоне. Там гаджет такой - письмо пришло и он брякает как СМСка. ))) И весь день я в почте. ))) Не могу, когда она выключена. Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 фигассе.. обезьян лохматый..))Добавлено спустя 43 секунды:Там гаджет такой - письмо пришло и он брякает как СМСка. )))блондинка..Олега - прав!))))) Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 dibarну чо о5 не так та? *11там это так и называется "Добавить гаджет почта на главный экран".... Добавлено спустя 5 минут 15 секунд:ой не "гаджет" а "виджет", ну подумаешь перепутала немношко! *58Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:Что за фотки?!порнуха реальная. ппц Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 И на старуху...)) Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 ну чо о5 не так та?записывать на бумажку свой логин и пароль, чтоб не про...бывать почту))А то надеямся на умные компы и телефоны, которые помнят. Они ломаются.Теряем всё и вопим - Япона мать! техника тупая!Это не техника.. а........?))) Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Нормальные фотки) Во фудилке можна))Добавлено спустя 56 секунд:Это не техника.. а........?)))а нефиг было кэш чистить) Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 ой не "гаджет" а "виджет",гы...))) да уже никто не чует разницы.))Кроме олдскулов)Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:а нефиг было кэш чистить)Избитый профессор Плейшнер выговаривает Штирлицу...- Я тебе, мля, говорил - запишем!!!!! А ты - запомним......Золотое правило.Если не уверен в логине/пароле - записывай на бумагу и не теряй))Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:кстати, слухи о том, что ваш пароль увидят и взломают ваш почтовый ящик... очень сильно преувеличены.Можно на лбу написать свой логин/пароль от ящика.Вы нах никому не нужны)))) Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 кстати, слухи о том, что ваш пароль увидят и взломают ваш почтовый ящик... очень сильно преувеличены.Можно на лбу написать свой логин/пароль от ящика.Вы нах никому не нужны))))"Социальная сеть" фильм вспомнился) Интересно, правда это была, про запись на окне?А у меня пароли почти везде одинаковые. За редким исключением, понятным только мне) Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 записывать на бумажку свой логин и пароль, чтоб не про...бывать почту))на одну почту помню же пароль.А вот, которую сегодня мэловскую восстановила уже забыла. Хотя туда уже никто не пишет.Пароли у меня везде одинаковые, с некоторыми вариациями.Щас я увидела, что мой вновь поставленный гуглхром не проверяет ошипке!!!!!! А у меня кретинизм... Я ваще паниковать начинаю, когда автопроверки нет. Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Myxaсоц. сеть не смотрел...А пароль у меня один.Ваще один.... я точно не помню, но где то с 1996 года, примерно.На всё)) что требует пароля.Ничё... жив здоров, не взломан..)))Кому я нужен???)))) Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Нууу при написании слов как Щаспроверка явно не нужна)Добавлено спустя 52 секунды:Кому я нужен???))))Зачесались пальцы) Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 вновь поставленный гуглхром не проверяет ошипке!!!!!! А у меня кретинизм... Я ваще паниковать начинаю, когда автопроверки нетСвет, не наю...Должен так-то... Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Тык он отключается, если память не изменяет( Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Настроечки посмотрела. Вроде проверка орфографии стоит.. тогда в чем печаль?Ну воот... как дальше жыть..кто теперя исправит мои ошипке?! а? ну ппц. пойду еще раз посмотрю. Может перезагрузить нужно... Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Зачесались пальцы)гы..))Пароль сурьёзный))12 знаков, буквы латинские в двух регистрах и цифры в разбежку..)Вперёд!)) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти