alenka 76 Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 вот чего та хочу..а чего не знаю..Добавлено спустя 4 минуты 25 секунд:Pokasikприкинь только сегодня на спешке увидела закупку учебников..я пощитала грубо говоря около двух рублей бы сэкономила.. Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Вчера ехал в трамвае, с Элеватора, в 18-й...Мужик занял двойное сидение.Он реально не мог поместиться на одном.Попа, сидя, расплылась на 3/4 двойного трамвайного кресла.Когда он выходил, вагон сильно качнулся.Вот ему, может и стоит худеть..)Я вот не понимаю тёток..)Два кило на бёдрах - это трагедия всей жизни.Диеты, фитнесс, кремы....Вы, девоньки, у мужика своего спросите, сначала - он видит эти 2 кило или нет?))) Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Люблю проверять сына на "вшивость".... "Сына, на Бородино мы со шведами воевали?" Сына аж на стуле подпрыгнул. "Ты что!? Совсем что ли!? Ты в обществе так не скажи! Все подумают что ты тупая блондинка" .... Ухаха... Больше всего мне нравится что он это знает не потому что у него были уроки истории, а потому что ему это интересно. Ссылка на комментарий
Panzer Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 "Ты что!? Совсем что ли!? Ты в обществе так не скажи! Все подумают что ты тупая блондинка"Молоток) Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 dibarтююю..у нас мужичек есть..ему одежду по спец заказу шьют..нет размера на него..и не париться..Добавлено спустя 38 секунд:Pokasikу мну дите по физике сохнет.. Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Дима, уж поверь. Я 10кг скину и останусь в прежнем виде. Никто даже этого не заметит.Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:alenka 76боюсь ни математика ни физика счастья нам не принесут, исходя из результатов прошлого учебного года.... Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 ты тупая блондинка Больше всего мне нравится что он это знаетГЫЫЫ!)))))))Свет, не в обиду, но так прикольно слова сложились, не смог мимо пройти))) Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 dibarxixi Этот Димочкин все заметит. Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Pokasikу нас в этом году ваще будет круто..у англичанки муж умер переезжает в город..уже пхд не будет предмета..физичка тоже уехала..филолог будет вести физику..математичка на пенсию ушла..математику вести будет Ссылка на комментарий
Всеволод Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Привет....Постирал деньги в джинсах в машинке...А им хоть бы хны... Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 alenka 76ппц... И как же так? Может тогда в райцентр возить?Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:Всеволодда они иногда после стирки еще лучше становятся. Чище и красивее. Ты чо первый раз в жизни деньги постирал что ли? Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Всеволодя паспорт у мужа как та постирала и ниче..привет..Pokasikне знаю..так то в Тугнуе родине Даши школа ловкая..посмотрю как может переведу..так то у них историю учитель музыки вести начала..и учится ниче так понимают ..не по учебнику учит..ей самой интересно.. Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 ВсеволодЕвры стирал?)Добавлено спустя 52 секунды:так то в Тугнуе родине Даши школа ловкая..а это далеко от вас? Ссылка на комментарий
Всеволод Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Стирал деревянные...Обычно проверяю карманы, а тут что - то поторопился... Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 dibarкм 10.. Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Обычно проверяю карманы, а тут что - то поторопился...Что не делается, всё к лучшему)Отмыл бабки)Тем более, оказывается, наши деньги крепки!)alenka 76гм.. дык 10 км, в Сибири это не расстояние.Транспорт есть у вас...А там всяко лучше будет учиться.Папа Путин Дашу теперь до ВУЗа, как минимум доведёт... Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Господа у меня у одной такое чувство что в стране движение какое та оппозизионное активизировалось? Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 dibarнихера подобного..старшую в кадетский корпус пристроили в Москве..убежала через неделю..мама первое время типа чет штатной работницы ЕР работала..15 р получала дома сидела..сяс сократили..ферму пыталась построить бросила..Даша вроде бы умная девочка..сама должна далеко пойти..но школа там конечно оболденная..кстати не ошибусь если скажу что одна в Бурятии..у нас кстати говорят что контрольный пакет акций тугнуйского разреза Путина дочь приобрела..а Даша предлогом была что бы как то шевелиться начать.. Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Денежка наша еще и в огне не горит. Попробуйте.Добавлено спустя 25 секунд:Ухх, чтож мне так на замужних то везет *facepalm Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Господа у меня у одной такое чувство что в стране движение какое та оппозизионное активизировалось?ага, у одной, однако.Поздно уже пить Боржоми. Почки отвалились.Смысла нет в оппозиции, Власть успела раньше)alenka 76угу, вот тут есть резон.Путин Дашу уже не сможет забыть.Раз в пару лет она будет всплывать.вместе со школой и селом))Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:Ухх, чтож мне так на замужних то везетговорю, уже не помню в какой раз..)))"Жениться тебе нужно, барин!")))) Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 dibarНее. Я про знакомства.Заболтаешься так с девчонкой. Ну прям хороша, дева. Умная. На внешность не дурна. Но или кольцо на пальце или встречается с кем нить( Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 муж не стенка, можно подвинутьне слышал такую мысль?)) Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 А вообще, я рад. Я нашел универсальный способ проверки "мозговой активности". Жертва правда оочень высока... Но нашел)) Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 dibarДаша так та и не причем..кипиш же назревал уже..а она как раз в масть то и попала..там до разреза ловко..удобно попадать..сейчас пятиэтажки ставят..соседнее село переселять наерн будут..разрез как раз по нему проходит..в разрезе бабло такое крутится ёпрст.. Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 муж не стенка, можно подвинутьне слышал такую мысль?))Слышал. Имею опыт. Одна штука.Понимаешь, Дмитрий.. Если я мужа подвину у определенной сударыни.. короче... кто то может ее и у меня подвинуть... коль такая легкомысленная.Добавлено спустя 5 минут 12 секунд:Ладно, давайте о хорошем)) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти