Myxa Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 Включил первый канал.. про каких то шалав болтают деревенских. Вспомнилась тема о 35 парнях.. Вспомнилось сообщение Аленки, что мужское хвастовство может сделать из девушки б*ядь.. Вспомнилась девушка, о которой так и подумал, послушав одного знакомого... Сейчас мне развеяли сомнения.. Стыдно за свои мысли... Что делать *22Добавлено спустя 15 секунд:Добрый вечер! Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 Myxaрастешь на глазах.. Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 alenka 76Куда? Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 Myxaввысь..взрослеешь..молодец..дальше так пойдешь хороший муж получишься..верить будешь глазам а не словам.. Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 Скучно чо та! Начинаю поиски работы. Пожелайте мне удачи! Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 alenka 76Да будь это повседневность, я бы и не поверил слухам то этим.. а там было... ну в общем это очень долгая история.Добавлено спустя 4 минуты 26 секунд:Продлить себе лето что ли, в сочи к родственникам слетать на пару недель( Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 Pokasikни пуха ни пера..хоть отмечайся когда будешь искать что бы матюкала..юля чет не пишет..как довезла то хоть все бедненькая.. Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 alenka 76к черту! Завтра пойду на собеседование. в 11 часов. Ссылка на комментарий
Any_Any Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 alenka 76я тута)у меня расскалывается голова.Pokasikя буду держать пальцы крестиком)) удачи! Ссылка на комментарий
Panzer Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 PokasikКем? Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 у меня расскалывается голова.может давление? у мну всегда голова болит..там если все обрезки на медовуху соберетесь ставить литров на 20..ну на 15 если сладкую захочете..в 11 часов.матюкать буду.. Ссылка на комментарий
Any_Any Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 может давление? нет. кажется это из-за волейбола. мне мячом прилетело, что аж искры из глаз. Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 Any_Anyтогда стряхнула.. Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 Если меня возьмут тогда и скажу кем. Это очень далеко от моей специальности. Отправила нестандартное резюме и меня пригласили на завтра. ЗП, правда маленькая но нужно же что та делать. Юля, правь голову... У тебя явно сотрясение и сдвиг костей. Мерить голову умеешь? Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 Pokasikа че по специальности? Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 alenka 76тишина Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 Pokasikно ниче еще и на твоей улице фура с печеньками перевернеца.. Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 alenka 76да я как бэ шипко та и не парюсь.)))Наеборот не хочу юристом работать. это такая скука жуткая. и вообще не мое. я не понимаю о чем там речь идет. Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 Pokasikначала бы сувенирчики делать..сначало для друзей потом для знакомых..ИПшку бы открыла.. Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 сначало для друзейи так делаю..потом для знакомыхи где бы я деньги брала.))) Все хотят в подарок же.)))) Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 Pokasikцену сказала и все..один фик кто то да возьмет..друзья же таки рекламу сделают.. Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 Дело в том что я не могу делать под заказ. мне это ужасно скучно.я делаю по вдохновению. Настраиваюсь. Я никогда без настроя не берусь. Меня с этими вазами все уже притомили. Я не могу их делать потому что кто та их захотел. Мне надо чтобы я захотела. тогда душу вложу. ... Вот к примеру твоя шапочка... я на нее все лето настраивалась.. сколько раз я за нее принималась! а вот все не то... не идет шапочка, не те цвета, не тот рисунок...А потом чо та пришло и я начала и начала. вот уже к концу идет шапочка.))) Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 Ну нифига се.. выспался называется Хехе, интересно, Юльке то я что сделал Добавлено спустя 6 минут 48 секунд:Обожаю время перед рассветом. Особенно на природе, ммм.Туман.Добавлено спустя 13 минут 11 секунд:Люблю туман. Чтоб плотный был. Когда даже частицы воды видно. Словно плывешь сквозь него...Добавлено спустя 8 минут 17 секунд:Забавно. Сижу флудилку перечитываю кусками. За последние пол года.Как сообщения зависили от моего настроя, уверенности, жизнерадости. Январь, февраль, март, апрель... Себя самого читаю, а это как будто и не я вовсе. Хотя тот "я" мне больше нравится *102. Веселый, уверенный. Строящий планы и осуществляющий их. Не то что сейчас. Совсем "захворал" Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:Ноо... и в других юзерах заметно то же самое. Не во мне одном дело.Добавлено спустя 9 минут 26 секунд:Легкость. Жизнерадостность!Добавлено спустя 15 минут 35 секунд:Ночь пройдет, наступит утро ясное, ночь пройдет, пройдет пора ненастная, солнце взойдет.. Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 Терпит нас мужественно тока Муха и Максик *44Отряд не заметил потери бойца)Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:Лаадна, уговорили, пора что то менять))Добавлено спустя 5 минут 48 секунд:А если покурить все свои сообщения.. то вывод таков - любоффь.. двигатель настроения.А я тут моск ломаю, что же изменилось)Добавлено спустя 11 минут 2 секунды:Ничто не вечно под луной.Добавлено спустя 14 минут 23 секунды:Хорошие идеи всегда приходят опосля. Главная "идея" лета не выполнена > . Не хочу осенью рисковать))Добавлено спустя 7 минут 24 секунды:Пойду поваляюсь до рассвета.И да! С добрым утром, дорогие мои! Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 с добрым утром. ну и туманище сегодня у нас был, дальше чем на пол метра ничего не видно. ехать страшно.Pokasikни пуха ни пера, говоришь с 11 начинать материть тебя?Богородица святаяНебо светом наполняет.В День Успенья ПресвятойПусть в душе царит покой,Мысли добрые приходят,Чувства светлые восходят.Дом пусть полнится теплом,Божья милость правит в нем!с Успением всех Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти