Сибирь Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 вспомнила фразу из своего любимого секса в БГвырвешь один седой волос- четверо придут на его похороныкажется, так Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 а у меня мелирование и мне пох седые волосы. *02вырвешь один седой волос- четверо придут на его похороныха... я даже не знаю есть у меня седые волосы или нет. Но я их пока не видела.))) Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 мама звонит, с вопросом что делать. насолила она грибов в банки, спустила в погреб, а они сейчас все бегут, видимо сок грибы дали, рассол (вода) увеличился в количестве. вскрыть их, слить и заново закатать. или перекладывать промывать и новый рассол заготавливать?и в инете что то ничего нет.Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:Сибирьу меня видимо на их похороны пришли не четверо, а вся родня, все знакомые и знакомые знакомых.Добавлено спустя 25 секунд:Pokasikпредлагаешь сделать мелирование? Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Avis *78может я неверно процитировала, может там речь о десяти шла фиг знает... а вообще как вы их вырывали я не представляю на голове это наверное больно пребольно расческой то зацепишь не так- слезы идут. Ссылка на комментарий
Panzer Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 ОМГ... шею заклинило...Ваще седня спал как то криво тож шея болит терь.будет выбор- крузак с небольшим пробегом или абсолютно новая лада приораречь все таки про "замуж девственницей" или про "овер 9к 100500 парней в 20 лет"? Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 если бы речь шла тока о том что 35 это много или мало. нет же. высокоморальные пользователи форума (ну по крайней мере как они о себе думают) начали приводить аналогии. чай и чашки или у кого на что хватит фантазии. и речь зашла о том что в принципе девушкам никакого опыта иметь не дозволяется.то есть если было два, то первого убили на войне. и никак иначе.а я вот тоже расфантазировалась.вот не хватает денег на новую технику у большинства- ездят на б/у машинах и куда ж девается это чувство брезгливости, отвращения к тому чем пользовались до них. если человек хочет иметь все самое лучшее первым то по идее это желание должно распространяться на все области его жизни Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 мда..действительнофлудилка резко "выросла"до 35+ *18 Ссылка на комментарий
Panzer Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 СибирьУ нас на улановке и исламские фундаменталисты и гомосеки и онемешники встречаются, что уж тут удивляться наличию шовинистов)А по вашему примеру, так машина у которой было 30 владельцев тоже вряд ли будет популярна Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 а на этот случай я специально крупным шрифтом выделила слово небольшой пробег у других владельцев Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Один хозяин - это ваще фишка бу машины Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Щас по телеку говорят: "браки после 70-ти считаются самыми крепкими"... ппц.. удивительно даже...Ваще седня спал как то криво тож шея болит терь.с какой стороны? Ты наерн на чьей то руке спал...предлагаешь сделать мелированиенет. не предлагаю, но это выход.. у меня подруга много лет делала и я даже и не знала, что она из жгучей брюнетки постепенно превратилась к сорока пяти годам в абсолютно седую женщину. Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 ну если по ней не скажешь что у нее было 3 владельца и все они бережно к ней относились и товарный вид у нее ого го тогда и обманывают наверное.а скажите пожалуйста где можно взять ключи на аваст я через яндекс нашла какие то но они почему то на месяц всего. есть какой то проверенный источник??? или бесплатный сыр тока в мышеловке? Ссылка на комментарий
Panzer Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 PokasikБыло б на чьей.небольшой пробег у других владельцевБыстро избавлялись значит было из-за чего) Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 нашли что попроще или то, что меньше жрет. например *05 Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 нашли что попрощеполучше скорее всегопомоложе, да порезвее Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 в том же ценовом диапазоне? не не верюДобавлено спустя 1 минуту 42 секунды:а ключ никто не знает где взять да? Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 а ключ никто не знает где взять да?а что теперь с грибами делать то же никто не знает? Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 в том же ценовом диапазоне? не не верюну да - вы правыс возрастом траты на них всё увеличиваются Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Avisя бы рада тока ни разу в жизни ничего не консервировала Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Avisгрибы съесть Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 а что теперь с грибами делать то же никто не знает?а они не забродили случаем? Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 alenka 76нет не забродили (это я первым делом у нее спросила). Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Avisтогда вскрыть слить заново закатать и желательно постерилизовать от греха.. Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 alenka 76спасибосейчас еще начиталась, оказывается, если плотно будут грибы закрыты то может развиться ботулизм, поэтому плотно нельзя закрывать Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 видели какие конуры собакам делают..с сенями.. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти