alenka 76 Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Сибирьинигавари.. Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Сибирьспасибо, я кое как купила одни равномерного цвета, без высветлений серые. вернее мне их привезли с новосиба (знакомые туда отдыхать ездили я им заказала. сказала показала на картинках модель какую надо, размер и что бы без высветлений, и вот мне привезли). Сели идеально.Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:alenka 76я буду в городе в обед в воскресенье, думаю смогу подъехать к фонтану, составить тебе компанию не на долго (если хочешь). Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 что же сегодня поделать а.. Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 че бы сделать чтобы ничего не делать.пойду на марш бросок на полы и домашнее хозяйство в целом. Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 че бы сделать чтобы ничего не делать.пойду на марш бросок на полы и домашнее хозяйство в целом.хорошо вам, женщинамнечего делать - иди убирайся в доме, готовь еду, стирай..а нам?нечего делать - нечего делать(( Ссылка на комментарий
Panzer Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 а нам?нечего делать - нечего делать((Вот и приходится играть в онлайн игры, ходить на рыбалку, копаться в гараже =( Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Avisой я согласная..Человек-Ёгуртесть анекдот..сам забыла но смысл такой..хорошо сидеть с ребенком дома проснулись накормил постирал с ребенком поиграл переодел..он опят замарался опять переодел сварил покормил усыпил постирал проснулся покормил погуляли опять замарались переоделись похныкал еле успокоил сварили пришел папа покормила пока ребенок с папой постирал усыпил..ууффф..можно и причесаться.. Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 какие игры, какие гаражи?все это дело! это, можно сказать, обязанность мужиков!а мне нечего делать((и детей нетдаже пеленки стриать некому Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 alenka 76телефон мне твой в личку скинь. Ссылка на комментарий
Panzer Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 даже пеленки стриать некомуБедный йогурт =( ну хочешь я тебе футболки и носки принесу постирать) Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 AvisСева грозился подъехать.. Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 покатаюсь ка я сеня на велике Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 ОМГ... шею заклинило... я ваще в шоке.. вдруг.... ни с того ни с сего.. вышла из душа и со стянутой шеей... Щас бы массажик....((( Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Девачки, где купить черные джинсы стрейч? дудочки. Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 по моему щас все придающиеся джинсы скинни зауженные обтягивающие (такие же?) так что наверное везде! это прямые не найдешь *35 Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Сибирь+1 Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Сибирь прямые продаются на таких теток как я..на 7-ой размер... такие у меня уже есть. Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 че подумалось. вот к теме о потаскушке.будет выбор- крузак с небольшим пробегом или абсолютно новая лада приора или гранта какая нибудь. большинство же выберут крузак. и ничего что до них кто то чужими руками крутил рули и сидел задом на их сиденье.хотя бывают и абсолютно новые крузаки, и лады с пробегом.Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:Pokasikне знаю где ты их и нашла мне везде где не спроси говорили что есть тока в обтяг и никаких других. "все спрашивают прямые но у нас нет"- во примерно так! Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 че подумалось. вот к теме о потаскушке.логично... Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 ........ Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 нашла седой волос..ваще расстроилась..я че такая старая.. Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 alenka 76то же мне седой волос, у меня почти вся макушка седая, и главное за два года резко количество увеличилось. по началу один два найду выдерну, а потом смотрю кого там выдергивать лысой останусь )))Сибирьэто бесполезный спор между мужчинами и женщинами. мужчинам объяснять, это как со стеной бетонной разговаривать, они останутся при своем мнении, до тех пор пока кардинально не изменится менталитет в России. Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Avisя как та не ожидала что я так старею..так то нельзя говорят седые волосы выдергивать.. Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 alenka 76почему нельзя? ну и мне было как то не удобно с двумя волосками седыми в 24 года. а сейчас уже даже закрашивать перестала. но тут еще и из принципа. мне мой говорит почему седину не закрасишь, а я ему - что бы ты меня блондинкой крашеной не называл. (до этого я закрашивала, и когда возникал какой то спор (или я бывало про туплю) он мне всегда говорил, да кого с тобой спорить, ты ж блондинка крашеная (хотя я шатенка, и красилась под натуральный цвет). Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти