Человек-Ёгурт Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 просто не люблю моющих посуду мужиков.эээээ.....Я вот к розеткам не подхожу, хоть и разбираюсь.чо там разбираться тоА я обожаю мужиков, моющих посуду... и тех кто мало и незатейливо насыщается едой...опять про меня... Ссылка на комментарий
Fnt Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 VolhaДа ты сказка, а не женщина! Ссылка на комментарий
Volha Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Ну много причин почему. Мне так удобнее. Есть вещи, которые делаю только я, другие он.Была как то на дне рождения подружки. Муж сестры там далекой. родственик какой то мыл посуду на кухне. Так жалко его было. Он так глупо на кухне смотрелся.Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:А я обожаю мужиков, моющих посуду... и тех кто мало и незатейливо насыщается едой... А я давно вещь такую слышала. как ест мужчина ( возможно и женщина ) еду, такой он и в постели. Глупости конечно, но впилось в мозг. С моим совпало. Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 А мне говорили что я на кухне отлично выгляжу, когда делаю что нибудь.На своей кухне правда, так как только там знаю что где лежит. Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 на кухне мужик только может чинить кран и есть! Ссылка на комментарий
Volha Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Вот когда готовят вкусно это конечно здорово. Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Муха, давай дуй в 18ваще чойто пивка захотелось Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Volhaу меня муж никогда не ел разогретую пищу, только свежеприготовленную, не мыл посуду, в пятницу законно встречался с друзьями, я сама ремонтировала розетки, я сама занималась ребенком, но это не помогло нам сохранить семью. Мужчины этого не ценят. Проверено.Что касается постели, то тут все проще простого.. опытным путем я пришла к выводу... неважно как ест твой мужчина и что он вытворяет в постели, важнее твое отношение к нему.... Если он в тебе ничего кроме отвращения не вызывает, так пусть он хоть семидесяти пядей в сексе будет, от этого ничего не поменяется.Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:Муха, давай дуй в 18принеси ка мне пивка.. как то так это выглядит... Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 эта..короче такой вопрос..я че одна возле фонтана сидеть буду да? Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Муха, давай дуй в 18ваще чойто пивка захотелосьЯ сейчас спортом по бездорожью по живым культурам ударю.Никуда я не поеду с восточного в столь поздний час ибо просто лень! Ссылка на комментарий
Volha Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 PokasikДа конечно ты права. От человека зависит. Это мой не первый брак. Обжигалась, понимаю. Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 вот всегда така потом говорят что я не предлагалДобавлено спустя 24 секунды:Это мой не первый бракслово то какое хорошее - брак.. Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 принеси ка мне пивка.. как то так это выглядит...Нормально это выглядит. Простое такое приглашение пивка попить.Как лучше стену снести кирпичную? Ну я знаю самый простой способ, по типу сила есть - ума не надо. Долбить ломом пока не развалиться.Мб кто какую технологию модную знает.взрывчатку не предлагать, не хочу как в ролике чтоб было, который вчера выкладывал) Ссылка на комментарий
Volha Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Тоже что ли попить пива. Всё равно из-за дождя никуда не сходить. Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 вот всегда така потом говорят что я не предлагалНу сегодня ты прям сам не свой! Всего в начале десятого предложил)))Обычно в первом часу ночи) Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 эта..короче такой вопрос..я че одна возле фонтана сидеть буду да?я спросила? Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 alenka 76Какая настойчивая сударыня) Ссылка на комментарий
Volha Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 эта..короче такой вопрос..я че одна возле фонтана сидеть буду да?я спросила? А почему Вы возле фонтана сидите одна ? дождь же. Или я чего не понимаю. Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Myxaче не нравица та?Volhaв воскресенье приеду.. Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 я че одна возле фонтана сидеть буду да?я ничо не обещаю. у меня тут в гости народ напрашивается пачками зачем та. Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 alenka 76Бебебе *02 Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 alenka 76меня всегда так игнорятКак лучше стену снести кирпичную?нет ничего прощепузырь водки и Михалыч из третьего подъезда разнесет ее тебе как надо Ссылка на комментарий
Cougar Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 эта..короче такой вопрос..я че одна возле фонтана сидеть буду да?завтра?можно сходить в фск, там виталька петров будет, со своим болидомначало в 17:00 Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 слово то какое хорошее - брак..хорошее слово браком не назовут... Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Cougarв воскресенье..кстати в воскресенье до плюс тридцати обещают.. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти