Она самая Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 я один не пьюа несколько раз писаешь тем не менее за день. Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Никиту чтот не видноага что то давненько не появлялся, ему поди танк большой подарили или велосипедистку, вот и развлекается Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 у нас таких наверное и не встретишьНу я знаю одну. Только стройнее ) Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 ага что то давненько не появлялся, ему поди танк большой подарили или велосипедистку, вот и развлекаетсяговорит что так надо.. карочи у Никтики где та заклинило от зомбирования, видимо. Ссылка на комментарий
Panzer Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 у нас таких наверное и не встретишьВ шлеме и наколенниках, но без налокотников и перчаток - ересь! Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 PanzerПонабежали эксперты!!Кыш, кыш я сказал!На сиськи лучше смари)Добавлено спустя 26 секунд:Здарова кстати *30 Ссылка на комментарий
Panzer Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 толку на них смотретьбыла б она хотя б рыжаядрова ога Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Panzerдареному коню в зубы не смотрят, вот любому такую подари. врятли кто то начнет придираться. Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 была б она хотя б рыжаявау! Предпочитаешь рыжих? Ссылка на комментарий
Fnt Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 AvisДумаю да, к отсутствию налокотиков точно))) Ссылка на комментарий
Panzer Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Avisа вдруг она глупая? или храпит зверско? или анимешница?Предпочитаешь рыжих?предпочитаешь слишком мягко сказано. нереальная слабость Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 была б она хотя б рыжаяЭстэт. Тьфу Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 нереальная слабостьдааа....шикарно бы смотрелись рыжая и брюнет. )))Мальчики у кого еще что?У меня слабость к брюнетам и красным шмоткам на мужчинах.Еще я обожаю мужчин которые многозначительно молчат и пустого не болтают. К таковым я отношу Лаврика и Диму.А еще мне нравятся мужчины, которые согласны что монголо-татарского ига не было. Я таким очень радуюсь.А еще есть мужчины, которые умеют громко и заразительно смеяться даже над не совсем смешным, это тоже моя слабость. )))Не люблю, когда много рассказывают про работу. Больше чем я спрашиваю.Не люблю, когда жалеют себя. Это слабость и мужчине непозволительно. Я сама пожалею, если сочту нужным.Не люблю глупых... это самое страшное в мужчине. я все могу простить, но не глупость... Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 была б она хотя б рыжаяне ну рыжие они то же ничего, наверное процентам 50 мужчин (если не 80), они нравятся Ссылка на комментарий
Panzer Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 многотекстану прям идеальная женщина, покраситься не хочешь?) Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 не ну рыжие они то же ничего, наверное процентам 50 мужчин (если не 80), они нравятсяА мне все нравятся *02Разве что выцветшие волосы не очень.Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:говорит что так надо..Речь готовит! После который мы все пить бросим! Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 покраситься не хочешь?) я подумаю.))) Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Pokasikв зеленый с желтым мелированием..зато необычно.. Ссылка на комментарий
Panzer Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 тоже неплохо Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 я была рыжей когда та. хм... ужасно.Добавлено спустя 10 минут 30 секунд:А это мои цветочки)))Пальма -это юкка. Пишут, что ее нельзя держать дома, но она у меня такая красавица, что я ее просто обожаю.Мелкие цветы, это два сигнониума, оксалисы, пока два в одном каланхое, мне сказали, что они разные по цветению должны быть, с торчащими листьями -это рео. У него с одной стороны листья фиолетовые, а с другой зеленые. Классный такой.)))И еще паслен, который мне подарила Юляшка. Я пока думаю в какой бы горшок его посадить.))) Ссылка на комментарий
Panzer Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 я уж думал в спойлере фотки в рыжем состоянии)еще пасленты там аккуратнее с ним Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Срочно украшать остальные горшочки!Добавлено спустя 21 секунду:я уж думал в спойлере фотки в рыжем состоянии)Такая же фигня) Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 А еще мне нравятся мужчины, которые согласны что монголо-татарского ига не было. Я таким очень радуюсь.А еще есть мужчины, которые умеют громко и заразительно смеяться даже над не совсем смешным, это тоже моя слабость. )))Не люблю, когда много рассказывают про работу. Больше чем я спрашиваю.Не люблю, когда жалеют себя. Это слабость и мужчине непозволительно. Я сама пожалею, если сочту нужным.Не люблю глупых... это самое страшное в мужчине. я все могу простить, но не глупость...ну вот все про меня написала Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 ну вот все про меня написалада, да... конечно же.. ты еще и красавчик... )))и шорты у тебя классные и фигура отличная.))) Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 да, да... конечно же.. ты еще и красавчик... )))и шорты у тебя классные и фигура отличная.))) *39 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти