Всеволод Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Дадада!!! Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Pokasikпро выпуклую округлую и слегка шершавую?ладно говори Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 про выпуклую округлую и слегка шершавую?ладно говоричто это за чудное место такое?да еще и пошлое? Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 про выпуклую округлую и слегка шершавую?шершавая что ли? гладкая вполне, особенно во рту это очень чувствуется. Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 да еще и пошлое?я что то про пошлое не заметилаа ведь точно, надо внимательнее читать Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 особенно во рту это очень чувствуется. *39 Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 http://www.mysurgeon.ru/plasticheskaya_hirurgiya/uvelichenie_grudi/foto/не могу одной картинкой сделать, но после таких вот фоток сразу охота ЭТО сделать! Ссылка на комментарий
Всеволод Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 А еще на головке МПХ не бывает волос... Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 как все банально оказалосьда, недосказанность давалатакой полет фантазии.. Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 корочи лет десять назад дело было..я есчо работала у папы..мужики приехали на обед поели сидят курят..а там один был языкоблуд..чет разговор зашел про секс и прочее ..но есстесный разговор мужиков..этот сидит и говорит а вы знаете что у онанистов на ладошках волосы растут..и технично так молодежь на руки посмотрела..мы с девченками дня два ржали.. Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 http://www.astrocentr.ru/index.php?rzd=smtи такое бывает.... наступает в моей жизни опасный момент от 37 до 40... Если неделю на сайт не выхожу, значит пора звонить и искать меня. Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Pokasikты эта ..отправь свой ПМС в другое русло.. Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Карочи у человека много мест, где не растут волосы.отправь свой ПМС в другое русло..да я уже куда только не направляла... Саша тут еще письма пишет, душу травит...Я уже и горшочек сделала и конфеты съела...а мысли все об одном. Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 а мысли все об одном.у тя ж пмс, какие мысли Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Pokasikты где то там за пивом собралась..все же мысли веселее будут.. Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 у тя ж пмс, какие мыслидефектные...вот прикольный тест... http://flashfabrica.com/f_learning/brain/brain.html на определение биологического возраста мозга.пишите результат. мой 36 )))ты где то там за пивом собралась..все же мысли веселее будут..такой противный дождь...фу.. Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Я уже и горшочек сделала и конфеты съела...а мысли все об одном.не точно надо мне внимательнее быть. сначала прочитала - я уже и грешочек сделаласижу догоняю, какой грешок она сделалатолько сейчас доперла горшочек, горшочекДобавлено спустя 2 минуты 52 секунды:Pokasikвозраст мой по тесту ужас - 56 Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Avisгрешочек... и его тоже сделала.)))возраст мой по тесту ужас - 56ты просто на работе. внимание рассредоточено.Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:Закат раскинулся крестом поверх долин вершины грез;Ты травы завязал узлом и вплел в них прядь моих волос.Ты слал в чужие сны то сумасшедшее видение страны,Где дни светлы от света звезд.Господином Горных Дорог назову тебя;Кто сказал, что холоден снег?Перевал пройду и порог, перепутие,Перекрестье каменных рек.Я ухожу вослед не знавшим, что значит слово "страх" Ссылка на комментарий
Any_Any Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 вот прикольный тест... http://flashfabrica.com/f_learning/brain/brain.html на определение биологического возраста мозга.пишите результат. мой 36 )))28. Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 картинка из статьи - зачем нам две ноздри Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 34но это все ложьмне всегда 13 лет Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 раздался гром и ветер тучи нагоняярезвился в поле, дождь струился проливнойа он на улице валялся не вставаявидать конкретно его хмель сразил пивнойДоброго вечера, человеки!Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:От что за люди сахарные некоторые, а..Пойдем поработаем говорю, а в ответ - там дооождь( Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Пойдем поработаем говорю, а в ответ - там дооождь(иди работай Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Так там в общих интересах дело то! Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Человек-Ёгуртну у тебя мозг то гораздо моложе тебя... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти