Myxa Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Эх вы, эрудиты.Тьфу.Только и можете вискарь да пиво глушить) Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Myxa Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Ниче такая слева девушка.А остальное причем? Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 у нее еще и колени разные... страшный мультперсонаж Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 спать. сладких снов.надоели вы мне чо та.всякие скучные ... Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 я самый скучный человек на Земле Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Человек-Ёгуртэто наколенники.Показывает неряшливость и тонкую душевную организацию образа.И даа, мы скучные)Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:Напомнило загоны некоторых девушек на свиданиях)это не лично к Свете, неттак и хотелось им в лицо крикнуть - а я тебе что, клоун тебя развлекать пришел, или ты о линой жизни думаешь?)))Слава богу я терпилив и принимаю людей) Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 кстате тот спойлер что я отправил Мухенужно всем посмотретьмногое узнаете Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 я самый скучный человек на Землечто за акт самобичевания?Бывают мужчины с которыми скучно даже если с ними есть о чем поговорить.Бывают мужчины с ними не скучно, даже, если он весь вечер промолчал.Не знаю от чего это зависит.... Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Человек-ЁгуртОо, а что там за тайный смысл?Мну вот после него на такие картинки потянулоДобавлено спустя 34 секунды:Бывают мужчины с которыми скучно даже если с ними есть о чем поговорить.Бывают мужчины с ними не скучно, даже, если он весь вечер промолчал.Не знаю от чего это зависит....От отношения к собеседнику.Проверено. Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 самое прикольноея жду трансляцию футболаЛиги Европыиграет клуб за который не болеюно блин он из России и приходится его поддерживатьиначе евроочки уйдут.вот така вы чем заняты этой ночью?Myxaу тебя пошлостьа на моей смысл) Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 А что такое "Методика получения знаний"?Понять что тебе нужно и знать где искать.В школе этому не учат.Особенно, первому))PokasikТы чё та совсем в депрессии..((То "неинтересно", то "всё равно"....Шоколад жри)Говорят, там витамин радости..)Спокойной ночи, девочки и мальчики.Песенка на ночь) Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 dibarпришел, ушолзачем приходил? Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 PokasikТы чё та совсем в депрессии..((То "неинтересно", то "всё равно"....Да лан, ей можно)у тебя пошлостьа на моей смысл)Да ну?Ну и что за смысл на вашей фото, синьор? Просвятите неучей) Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Ты чё та совсем в депрессии..((неа.. это ПМС, кажись...весь день придумываю повод поплакать, а повода достойного нет...да вообще повода нет.. вот и ною тут вам... а что делать.. Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 а вы чем заняты этой ночью?Вернулся недавно домой. Пока думаю о вечном.Встречался со старой знакомой вчера. Вот я порой удивляюсь, какие существуют милые умные и понимающие девушки. Которые не будут дуться изза неверно сказанного или понятого слова.Вспоминаю первую любовь, ммм. На руках носил, но стоило в смс запятую не там поставить... *66 Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 dibarпришел, ушолзачем приходил?А ты бы не щелкал клювом пока я был тут)))"Я убью тебя, Йогурто!)) Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 ПМС... опять это ужасное словосочетание.. или аббревиатура...оно определенно не нравитсяНу и что за смысл на вашей фото, синьор? Просвятите неучей)досгинуть смысла высшего должен сам ты... оммммм....Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:А ты бы не щелкал клювом пока я был тутприльна, был!а ну брысь спать куда шел! Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:досгинуть смысла высшего должен сам ты... оммммм....Магистр йода егурт, а нельзя ли проще выражаться ( )Добавлено спустя 39 секунд:прильна, был!а ну брысь спать куда шел!Нее, пускай с нами посидит!Дмитрий, проходите, присаживайтесь, не слушайте эти живые культуры! Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Myxaзачем ты сюда эти вражеские морды залил? Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Человек-ЁгуртНормальные морды Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Myxaвыпиливайсколько русских героева молодежь все на сранную америку и иже с ними смотритбеда Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Человек-ЁгуртНу смотри сюда. Глаз радуется)Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:Типа юмор[vkvid]oid=9933530&id=152088606&hash=6bc8d83c100686a0[/vkvid] Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 не болтайте громко! спать мешаете! Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Это егурт разорался!Я вообще покурить выходил! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти