Она самая Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 18?да ну.пять раз по восемнадцать... Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Драсть)по-моему на форуме маты и прямые оскорбления запрещены?мб...Но я этим "Драсть)"Уже лет 12 приветствую в инете друзей))Пока нет, не банят...)Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:Поисковик жжет)Может запрос в поисковик кривой?))- Если я повелю своему генералу летать как бабочка, с цветка на цветок, или сочинить трагедию, или обернуться морской птицы и генерал не выполнит приказа, то кто был бы в том виноват – он или я? - Вы, ваше величество, – твердо ответил Маленький принц. Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Может запрос в поисковик кривой?))Сам поисковик кривой))Запрос был - "геркон в привод"Добавлено спустя 18 секунд:Кстати, где герконы в УУ продаются? Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Зачем покупать??На каждом окне, где сигналка есть..))Отковыриваешь и всё))) Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 все бы вам отковыривать Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Myxaесли сурьёзно - Радиодетали.Элеватор и Бабушкина. Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Человек-ЁгуртВот вот.dibarМне посовременней нужны да поменьше. Ссылка на комментарий
kris89 Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 PokasikАга.... *09 Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 поужинал..любимая гречка с гуляшом.. Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 dibarОо а где на Бабушкина магазин? Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Ост. Геологическая в сторону центра.Добавлено спустя 45 секунд:Кстати, в тот магазин ушел основной костяк с Элеватора.Теперь на Бабушкина самые грамотные люди)Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды:вот, по Вектору Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 dibarО, спасиб.На элеваторе вообще продавщицы девчонки молодые какие та, транзистор от резистора не отличают. На посетителей вообще плевать, занимаются фигней всякой да болтавней.На х.намсараева кстати еще магазин есть. Маленький да удаленький Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 весь народ испугал своим вектором Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 весь народ испугал своим векторомГлавное, чтобы вектор был направлен куда нужно)Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:а элеваторе вообще продавщицы девчонки молодые какие та, транзистор от резистора не отличают.и не говори..До раскола, там мужики работали, судя по-всему, инженеры.Вот они вродь и сделали на Бабушкина магазин.Я там не был, но народ, грит, что они там....)) Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 вот всегда такя сам не виделно я прав Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Народная молва и сплетни) Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 но я правЭто сказал?))Ты?Я такого не говорил!) Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Деритесь! Не мужики что ли?) Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Я там не был, но народ, грит, что они тамсмысл передалчто ты прямДобавлено спустя 2 минуты 16 секунд:куда ему со мной тягаться Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 куда ему со мной тягатьсяясен перец, я красивше..)А ты как был конюшней, так и ..))))Добавлено спустя 34 секунды:Жеребец..)) Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Йэх..дал бы кто взаймы до будущей зимы и позабыл об этом... ))) а это кто? Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Зухель!! *60 Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 а это кто?Дихлофос, естессна..)Она же Стефания.Добавлено спустя 4 минуты 46 секунд:Йэх..дал бы кто взаймы до будущей зимы и позабыл об этом... )))Щелбан могу дать, максимум..)И позабуду, да.) Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 ну и мужики пошли нынчеЩелбан могу датья никогда в жизни такого себе не позволю Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 я никогда в жизни такого себе не позволюя тоже никогда тебе такого не позволю!))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти