Всеволод Опубликовано 19 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 Всеволодтрям!!Трям - парярям - пам - пам...!!! Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 19 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 alenka 76вот ты мне скажи... Почему тебе, Диме и мне больше всех надо?! Ведь в большинстве своем народ помалкивает.. Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 19 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 Pokasikдолжен же кто та..кто если не мы..главное до дня варенья ни куда не залезти.. Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 19 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 alenka 76тебе скоро два... Мне скоро один.... ))) Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 19 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 кулень читатьчто новогоо чем речь?я вернулся Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 19 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 Человек-ЁгуртСегодня затишье.Все заняты отдыхом.Завтра начнется рабочая неделя, будет много свободного времени сидеть в инете Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд:Думал о системе ЕГЭ, вспомнил анекдот.Вопрос на пятерку: чем измеряется напряжение?Вопрос на четверку: напряжение измеряется вольтметром, амперметром или омметром?Вопрос на тройку: а не вольтметром ли измеряется напряжение?Похоже.. Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Доброе утро, господа! С началом трудовой недели! Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 C добрым утром. вчера весь день, видимо из за погоды, проболела, давление не снижалось, голова тяжелая, лекарства не помогали, ужас ужас. Ссылка на комментарий
Panzer Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 С началом трудовой недели!Нашли с чем поздравлять, я так хорошо отдыхал 4 дня =\ Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 прювет всем..пистес..есчо 10 дней и лето закончица..а как такового мы ево и не видели.. Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Panzerя не поздравляю.. Я напоминаю...Добавлено спустя 2 минуты:alenka 76закончится это лето начнем ждать нового... Так наша жизнь и проходит... От лета до лета...Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:Avisметеозависима, девушка?Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:хочу джинсы черного цвета, стрейч, зауженные к низу. Где такие можно купить? Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Avisметеозависима, девушка? вот последний год стало так, старею видимо.Я не поняла, так где ты взяла тубы то картонные? мне то же надо. Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Я не поняла, так где ты взяла тубы то картонныеу меня есть одна..из под линолиума..на ней палацыки накрученные лежат..длинная зараза.. Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 alenka 76так она тебе нужна?Вообще можно наполовину распилить и будет не длинная (например 3 метра/2=1,5 метра самое то.) Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Avisа у меня друг работает на ЦБК он и пообещал мне. Ты скажи тебе какой длины надо, я его попрошу и он отрежет тебе. Это будет ближе к сентябрю. Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Pokasikпол тара, два метра надо (3-4 штуки). Хочу сделать не большой комплекс для кошки, что бы лазила по нему. Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Avisи как он повезет в своей легковушке эти два метра?! Спрошу его сможет ли он 1,5м сделать... Это же все нелегально. Еще поймают его с этим добром. )))) Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Pokasikэ ну вот этого я не знаю. Было бы поближе, мы бы подъехали забрали у нас влезет два метра легко. Ну тогда сколько сможет. Метра думаю маловато будет. т.к. кошка если встанет на задние лапы где то 70см. плюс она всегда подтягивается, когда точит когти. (диаметром где то 20-30см.) Ссылка на комментарий
Всеволод Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Думал о системе ЕГЭ, вспомнил анекдот.Вопрос на пятерку: чем измеряется напряжение?Вопрос на четверку: напряжение измеряется вольтметром, амперметром или омметром?Вопрос на тройку: а не вольтметром ли измеряется напряжение?Похоже..Напряжение измеряют напряжопометром Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Хочу сделать не большой комплекс для кошки, что бы лазила по нему.из картона она же его раздерет быстро Ссылка на комментарий
Panzer Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 из картона она же его раздерет быстрообшить чем нить плотным Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 обшить чем нить плотнымну тогда лучше - деревянный каркас и обшитьтипа старого ковра Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 надо канатом перетянутьвсе так делаюти коготки хорошо свои точити надолго хватаетдоброго утречка сэры и сэрихи! Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Pokasikтам спорят сколько тебе лет 37 или 66..поржала.. Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 maxx1101так я же его обтяну тканью и спец.веревкой. Что бы ободрать ей понадобиться как минимум год. Т.к. у нее есть когтеточка ее она ободрала изорвала где то за год.Меня больше волнует, как лучше закрепить всю конструкцию, сделать ее устойчивой. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти