Myxa Опубликовано 18 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 гыыы..)))то, о чём ты подумал, от 1500 рупий в час..)))Ну есть и за 600. Результат практически тот же) Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 18 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 то о чем я подумал бесценнонет.Это можно купить по карте МастерКард)) Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 18 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 Myxaесть на стрелке киоск - ФейерверкиА где именно там? Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 18 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 Ну есть и за 600. Результат практически тот же)Плюс лекарства и 2 недели монашества при лечении))) Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 18 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 то, о чём ты подумал, от 1500 рупий в час..)))а он о чем подумал?Плюс лекарства и 2 недели монашества при лечении)))можно 120 рублей отдать и обойтись простым сбриванием волос с лобка. Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 18 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 dibarнельзя любовь по мастер карто миро нравы Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 18 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 Плюс лекарства и 2 недели монашества при лечении)))Есть вещи которые нельзя купить хД Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 18 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 По-молодости была у нас компашка.В ней был свой доктор.Реальный, закончил 1-й мед Ленинградский, с опытом.Пользовал компашку, по необходимости.Одна девчонка нашла сифилис.Где нашла, неизвестно..)Доктор её отлечил, всё как положено, фирма гарантирует.В конце лечения есть такая фишка - "провокация".т.е. нужно, чтобы пациент принял алкоголь.По результату сдается кровь на окончательный анализ.Ну, алкоголь мы принять рады были..)Устроили сабантуйчик, компашка, девушка-пациент, доктор со шприцем.Правда девушка перебрала и осталась ночевать не одна.......Утром доктор звонит её партнёру....- Знаешь, а лечение не удалось.. По анализу у неё опять "три креста".....У человека шок.Теперь и ему лечиться!Шутил так доктор..))Профи был..)Лечил с первого раза))) Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 18 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 знач так никто с пифка попить не придет? Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 18 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 Человек-ЁгуртС такитми идеями пораньше нада) Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 18 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 нельзя любовь по мастер карткак говорил классик..Не продаётся вдохновенье!Но... можно рукопись продать...Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:С такитми идеями пораньше нада)Они с Булатом сговорились..То один в 11-30 кричит - по пифку?То второй в 00-30 в 18-й зовёт....А еще он кастрировать любит!Я запомнил!)) Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 18 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 а чо по-раньше тонормально времясамый разгар так сказатьдля кастрации.. Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 18 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 *45 мальчики я вам не мешаю голос исправлять? *55скажите ка мне, вы ж у меня все знаете, вот если дяденьку с установившимся голосом кастрировать, он у него с годами станет писклявым? Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 18 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 Pokasikнетхотя можно проверить.. *60 Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 18 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 вот если дяденьку с установившимся голосом кастрировать, он у него с годами станет писклявым?час ночи....фигассе идейки....Чур меня, чур! Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 18 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 Надо баиньки укладываться. Вымотался за день. Даже при моей энергии как у энерджайзера сил не осталось.Завтра по магазинам ехать ррр(Добавлено спустя 34 секунды:час ночи....фигассе идейки....Чур меня, чур!Чуешь как над тобой сгущаются тучи! Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 18 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 хотя можно проверитьхорошо. я тебе доверяю... Дибара.Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:Чур меня, чур!а чо сразу чур та?! нет, ни фига не чур.. ехай к Челёгурту пиво пить. Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 18 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 Pokasikлегенда о писклявом голосе, вернее о дисканте пошла от мальчиков-кастратов.Действительно, если к моменту полового созревания у мальчика отрезать тентакли тестикулы, то не будет "ломаться" голос и останется дискантом.Но если отрезать яйца Дмитрию Хворостовскому, то он будет доооолго материться всё тем же прекрасным баритоном..)))Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:хотя можно проверитьхорошо. я тебе доверяю... Дибара.Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:Чур меня, чур!а чо сразу чур та?! нет, ни фига не чур.. ехай к Челёгурту пиво пить.Сама то потом не пожалеешь?)))) Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 18 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 Сама то потом не пожалеешь?))))а чо ей жалеть точай хозяйство не ее)) Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 18 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 Дык я не про хозяйство, а про пиво без Покасика..)фу, пошляк, вы, Ёгуртино!)) Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 18 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 Карочи расскажу одну историю..на сон грядущий. подождете? Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 18 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 если пошлую, то ждем)Если мелодраму, то на утро) Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 18 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 чойто ваще раздразнил себя..пиво охота аж зубы сводит(( Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 18 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 пока Pokasik пишет..Жутко неприличный и жутко баянистый анекдот..))Поручик Ржевский просыпается со страшного похмелья. От нечего делать выковырял изо рта малиновое зернышко. Думает: "Вроде малину не ел, откуда же зернышко?" Подзывает денщика и говорит:- Вот тебе задание. К вечеру узнай, откуда у меня во рту взялось малиновое зернышко.Вечером денщик приходит. Ржевский спрашивает:- Ну что, узнал?- Узнал, но у меня только один наводящий вопрос: Вы вчера на балу с Наташей Ростовой целовались?- Ну да, танцевал, целовался.- Ну, тогда все понятно. Перед балом Наташа Ростова делала минет Пьеру Безухову, который перед этим имел в жопу своего денщика за то, что тот съел трехлитровую банку малинового варенья.Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:чойто ваще раздразнил себя..Экий, вы баловник, право же!)) Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 18 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 Карочи пошли мы с моей подругой брюнеткой ( я как всегда блонди) в кабак в Кяхте. Было это очень давно. Лет 10 назад или 9. Подходит ко мне мужик, приглашает на танец. Красивый, шо глаз не оторвать. Плечистый, глаза как омут. Я прям растаяла вся. Изящно вышла из за стола, а музыка громко играла и я ничего вообще не слыхала что он мне говорит. Но поняла что зовет медляк танцевнуть.Выходим мы с ним, значит, танцуем я вся такая гордая, самый классный мужик в кабаке мну танцевать пригласил, при наличии вполне конкурентоспособных особей.И тут он спрашивает как меня зовут. И при этом голос у него такой писклявый, что я вся сдулась резко. руки от него убрала и вообще пожалела, что не обладаю отменным слухом... Еще на стадии приглашения я должна была заподозрить неладное.В общем мы с ним в итоге за этот танец переругались и расстались врагами.История имеет свое продолжение. не расходитесь. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти