Человек-Ёгурт Опубликовано 18 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 вот поехал бы дибар к покасикуи никакие крема не надои тебе и ей хорошо (ну или как ты там постараешься) Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 18 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 вот поехал бы дибар к покасикутут карочи тема такая...желающих поехать к покасику предостаточно.. Вот тока Покасик не ведет прием желающих.Она ищет желанного.. а не желающих.. вот закавыка та какая... Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 18 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 Pokasikпереведите из одной группы в другуюделов то) Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 18 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 вот поехал бы дибар к покасикуА давайте, все вместе, поедем к Покасику!)" И тут кто-то сказал.А давайте, поедем к Элис!" Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 18 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 Все воюете с администрацией? Смарите, они сейчас за обсуждение их, администрации, флудилку закроют)А у меня пред был за слово "трахайтесь") Первый. Написано что мат Оо. Это мат? Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 18 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 делов то)как это "переведите"?это чо, школа што ле? Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 18 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 А у меня пред был за слово "трахайтесь") Первый. Написано что мат Оо. Это мат?может ты трахаешься с матами??? в смысле, материшься, когда трахаешься?))так что этот крем для рук не проханжа..эээ... а он как раз для рук был..)Типа вечная молодость, морщинки прибирает) Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 18 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 " И тут кто-то сказал.А давайте, поедем к Элис!"а вдруг она не курит, а вдруг она не пьет?...и вообще... Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 18 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 "но мы ты знаемчто она и курит и пьет"поэтому будет весело! Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 18 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 может ты трахаешься с матами??? в смысле, материшься, когда трахаешься?))Модерам то откуда знать Оо Я вообще молчаливый.Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:Какие у них всех лица странные *18 Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 18 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 На вершине холма стоят два быка. Молодой и старый, опытный. У подножия холма пасется стадо коров.- Эй,- настойчиво бьет копытом молодой.- Давай быстренько спустимся с холма, возьмем себе по корове и завалим!Старый бык молчит.- Бык, а бык,- молодой переминается с ноги на ногу.- Ну, давай же, быстренько, давай быстренько спустимся с холма и возьмем по коровенке!..Старый бык молчит.- Бык, ну Бык,- ноет молодой...Старый бык вздыхает:- Не-ет. Сейчас мы мееееедлено спустимся с холма - и мееееедлено возьмем все стадо...Чем-то мне молоденький, Ёгурта напоминает..)))) Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 18 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 что она и курит и пьет тсссс.... Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 18 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 dibarчем Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 18 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 dibarчем-Слышь, дарагой! Армяне лучше чем грузины!- Чем?- Чем грузины, дарагой, я ж сказал! Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 18 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 Где еще продаются петарды у нас, кроме магазинчика напротив центрального во дворах? Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 18 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 Чем?- Чем грузины, дарагой, я ж сказал!ухахаха...Чем-то мне молоденький, Ёгурта напоминает..))))точно, точно)))ну нифига время то уже!а у меня завтра огромная куча дел! Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 18 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 Myxaмб в Сосновом бору или на Дивизке поспрашивать?))))) Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 18 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 Myxaдохера гдевот например.. например..что такое петарды? Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 18 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 что такое петарды?500 -1000 рупий платишь.потом..Бабах, ух ты! епть!!фу... думал лучше будет..((( Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 18 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 Бабах, ух ты! епть!!фу... думал лучше будет..(((ты уверен что сейчас мне петарды описал?)) Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 18 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 Человек-Ёгуртгыыы..)))то, о чём ты подумал, от 1500 рупий в час..))) Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 18 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 Человек-Ёгурт"бомбочки" по простому, детишки зимой взрывают обычно. Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 18 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 Myxaу вояк спроси..Ну нафих тебе лоховская китайская пиротехника?)) Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 18 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 Типа "корсар" надо. Гранат понаделать. Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 18 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 dibarто о чем я подумал бесценноMyxaесть на стрелке киоск - Фейерверкии еще где то видел не помнюпо городу их хватает так то Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти