Человек-Ёгурт Опубликовано 18 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 Myxaку!давайте все в 18 пифка попьем? Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 18 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 Myxaку!давайте все в 18 пифка попьем?Хорошая идея всегда приходит поздно.Мне с восточного ехать не в кайф)dibarЯ что спрашиваю та.. если за один-два греха - энергоблоку хана пришла, то что за все семь будет? Не ты ли явишься причиной 21 12 20012?Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:Снова отличные два дня прошли!Столько нового и необычного. Радостного, до слез приятного. Лето однозначно удается на славу!!! Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 18 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 Не ты ли явишься причиной 21 12 20012?предлагаю сразу кастрировать дибара воизбежание Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 18 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 предлагаю сразу кастрировать дибараЭто не самый смертный грех, поверь))Анек. Бородатый, как и его герой))У мужика борода была, как у Карла Маркса.Его все доставали, особенно партком - брейся!Нельзя быть настолько похожим на Основателя!А мужик отвечал:- Ну сбрею я бороду... А умище.. Умище куда дену!?Кастрировать, гришь?Хех...А остальное?))) Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 18 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 предлагаю сразу кастрировать дибара воизбежаниеЖестокие какие егурты пошли нынче!Я да, тоже понимаю, что от кастрирования ничего не измениться.. но надо.Так, поржать) Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 18 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 Кастрировать, гришь?Хех...А остальное?)))скрытый потенциал? Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 18 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 но надо.Мужики, еще потерпите лет 5.. не кастрируйте...Потом мне уже и нафиг ОНИ не нужны будут..)))А 21122012... Это не я, мля буду!))))Добавлено спустя 29 секунд:скрытый потенциал?аха...Язык и пальчики)) Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 18 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 как не изменится?как минимум пару-тройку грехов отметеми как следствие изменим будущее21.12.12 Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 18 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 Потом мне уже и нафиг ОНИ не нужны будут..)))*похлопал по плечу*Да, брат, понимаю, понимаю)А 21122012... Это не я, мля буду!))))А вот поживем - увидим! Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 18 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 Человек-Ёгуртя теперь опасаюсь тебя оставлять ночевать...вот так, в ночи....уууу.... страшно!))) Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 18 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 уу - новости из первых рук!!!круть Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 18 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 dibarне все так просто!...*злобный смехпредложение все еще в силеподтягивайтесь в 18 Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 18 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 уу - новости из первых рук!!!из первых, это если б Ёгурт там работал в данный момент.А так, по-любому - ОБС/Одна Бабка Сказала/Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:предложение все еще в силеподтягивайтесь в 18не, сначала яички резать собрался, а потом в гости зовёт..На что рассчитывает?Типа приедет, лошара?))))) Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 18 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 Язык и пальчики)) ох.. не надо забывать что не только у некоторых спертмотоксикоз...но и у меня спермовагинальная недостаточность.))) Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 18 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 *злобный смех предложение все еще в силеподтягивайтесь в 18Там и начнем? Ну это... тово Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 18 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 А так, по-любому - ОБСдедкано и у меня спермовагинальная недостаточность.))) *24Там и начнем? Ну это... тово Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 18 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 Pokasikпальчики то есть, НЭ?)) Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 18 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 dibarтак я понял с чп вы оба повязанычета натворили Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 18 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 maxx1101Сейчас скажут что нет, и вообще, как ты мог такое подумать) Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 18 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 Млять.. дубль два...не удержалась я..каюсь.. не секите голову повинную... Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 18 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 Млять.. дубль два...не удержалась я..каюсь.. не секите голову повинную...о чем Вы толкуете? Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 18 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 о чем Вы толкуете?Обсуждаем действия Модераторов, нарушая Правила Улановки. Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 18 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 пальчики то есть, НЭ?))Ты читать то умеешь НЭ ?я же сказала какая недостаточность.. там пальчиками горю не поможешь...о чем Вы толкуете?да там тема дубль два... Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 18 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 Pokasikа раньше крем такой продавался - спермацетовый.Может поможет?Там, правда, из секреций китов его делали...Но на безрыбье.....)))) Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 18 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 Не понимаю лицемеров... вот просто поражаюсь им...Два поста и мнение о человеке кардинально меняется.Там, правда, из секреций китов его делали...Но на безрыбье.....))))увы.. кит млекопитающее...он не рыба даже сапсем.. так что этот крем для рук не проханжа... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти