Она самая Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 dibarа чем вы там занимаетесь, мальчики? Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 ЭВМ починяем) Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 dibarс яиц вонько все получаеца..у мну сына налопаеца потом воздух портит.. Ссылка на комментарий
kris89 Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 alenka 76 Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 ЭВМдавно уже не слышала чтобы компы так называли.. Ссылка на комментарий
Any_Any Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 dibarа чем вы там занимаетесь, мальчики?да бухают походу. Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Дык старая шутка.лужу, паяю, ЭВМ починяю. Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 dibarа чем вы там занимаетесь, мальчики?да бухают походу.а че сразу бухают, может общаются на философские темы? Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 А я с утра себе масочки всякие сделала. Вся такая красивая стала внезапно! )))да бухают походу.думаешь? Чо прям так сразу с утра? Типо проснулся, поел и погнал к Диме бухать што ле?Как та это не вяжется с их образом в моей голове.Я о них очень высокого мнения. Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 ой мне бы кто масочку сделал..в зеркало то себя наерн неделю не видела..сейчас испугаца боюсь..Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд:Pokasikнифигасе..точно больной..ваще в раз мнение поменяла.. Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 ой мне бы кто масочку сделаля сделала из меда, жемчужной пудры, яблочного уксуса и капельку святой водички добавила. Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 с утра пьют только аристократы и дегенератыну а раз мы не относимся ни к тем ни к другимзначит мы работаем Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Человек-Ёгуртеще язвенники трезвенники.. Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 alenka 76ну я то старый язвенника дибар старый трезвенник)) Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 значит мы работаеммолодцы. я в вас не сомневалась! Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 я сделала из меда, жемчужной пудры, яблочного уксуса и капельку святой водички добавила.какой интересный состав, а поподробнее можно (для чего что улучшается)? что за жемчужная пудра? Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 ЭВМ починяем)Расскажу, как я недавно, лично ЭВМ собрал.Коля-друг составил схему, с головы нарисовал.С ним четыре дня крепили и паяли провода.И не спали, и не пили - просто было некогда!Мы из актового зала утащили микрофон,У бухгалтера- мобильник и еще магнитофон.Из приемной-калькулятор, у охранников-звонок.И, зачем-то "тамагочи" Коля с дома приволок.Все спаяли, все скрепили, да вот только-недолга:Сами шахматы воткнуть было уже некуда.Только друг мой, слесарь Коля, очень умный "индивид".Он решил:-фигуры двигать будет электромагнит.Повозились мы с магнитом, малость схему поменяв.Перед этим первый литр от души на грудь приняв.Ох, прославимся мы с Колей! Журналисты набегут!Может премию какую нам от Нобеля дадут...Но ведь надо же машину как-то в деле испытать.Волновались мы немного...Литр выпили опять...Только я на калькулятор пальцем надавил едва,Как противный "тамагочи" тут же заорал:"Е-2"!Я уставился на доску:- это что еще за жуть?-В белом платье королева мне пыталась подмигнуть!А король, пинком и матом, от себя гнал пешку прочь.Рядом белый слон пытался хоботом ему помочь.Но вертлявая фигурка возвращалась в строй опять.Так те вдвоем как звезданули - улетела на Е-5!Истеричный "тамагочи" тут же в микрофон орет,Будто белые пытались сделать невозможный ход!В стане черных, встав из кресла,сам король нажал звонок-Всю ораву, в знак протеста,-вон с экрана уволок!Место в кресле "тамагочи" важно занял, закурил.Перерыв "до выясненья обстоятельств" объявил......Я проснулся очумело...в голове-сплошной аврал...Тихо ЭВМ гудела, на столе Колюня спал...В окна солнышко сияло, пел по радио Кобзон...Слава Богу! Не горячка! Оказалось - просто сон! Ссылка на комментарий
Santilo Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 ну я то старый язвенника дибар старый трезвенник)) Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Дима и Лаврик щас тоже чо нить наработают.)))Добавлено спустя 3 минуты 49 секунд:какой интересный состав, а поподробнее можно (для чего что улучшается)? что за жемчужная пудра?Не знаю что улучшается. Кислая среда вообще полезна для кожи, поэтому добавляю яблочный уксус. Мед тоже полезен... но один его не нанесешь, поэтому я делаю вместе с жемчужной пудрой, которую мне отдала коллега, т.к. пудра отбеливает кожу, а она хочет смуглой быть, а я наеборот всегда отбеливаю кожу.Пудра, разумеется, китайская. Просто порошок из жемчуга. Наерн от шлифовки какой нить остается. Ссылка на комментарий
Any_Any Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Pokasikты беби кейк сможешь смастерить в короткие сроки? Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 бэби!мы не тока кейк могём!) Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 так на пять сек..чет тихо..но лан опять пошла..Any_Anyвсе обрезки сжевала..я тебе есчо тут наготовила..на зиму хватит наерн.. Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 аккуратнее с бэйбамиу тя уже один естьа Юля пусть себе сама рожает Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 н млин реально..у каво че болит тот о том и говорит.. Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 н млин реально..у каво че болит тот о том и говорит.. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти