dibar Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Еще раз обратиться что ли к богам..Мух, а какие Боги? Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Мух, а какие Боги?А это кто в каких верит.. Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Еще раз обратиться что ли к богам..Мух, а какие Боги?Давай без отмазок.К каким?ясен перец, что к тем, каким веришь. Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 И чо не спим? Кого ждем? Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 заблудшую ночную душу, однако)Упс.. попалась, одна!)А правда, что на Ольхоне шаманы живут, как думаешь?) Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 dibar, они везде в Бурятии живут. ))) А я смотрю кому-то завтра не на работу? ) Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Да ну.. в Бурятии, это само-собой...А вот Ольхонские, грят, это круть.Там сакральное место типа...ага, устроил себе полноценный отпуск на неделю.Вырубил телефон и кайфовал..)И то же, накосячили, за три дня без связи.У мну мания величия растет((ни дня не могут, без меня..((Добавлено спустя 6 минут 44 секунды:Ходит Дурачок по Форуму..Ищет Дурачок в полшестого утра...хех)) Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 А вот Ольхонские, грят, это круть.В Тунке тоже круть. На Ольхоне не была, не знаю.ага, устроил себе полноценный отпуск на неделю.А я наоборот перед "отпуском" впахиваю по полной. Вот стираюсь на ночь глядя... Вдруг завтра воду отрубят, хотя по графику - суббота, но у нас никогда нельзя быть в чем-то уверенным. Сегодня вся семья помылась, я вот стираю. Соседи, наверное, меня ненавидят. В панельке хорошо слышно шум машинки тихой ночью. ))) Но они должны меня понять.Еще я вчера узнала (случайно!), что оказывается до Москвы лететь нам с посадкой в Новосибирске. Зашла в силу своей любопытности почитать про все рейсы, которыми летим....Мне вот жутко интересно, вот я бы не зашла, не прочитала это, в билете нет никаких данных про посадку, тупо УУ - МОВ, эт я что тока на подлете к Новосибу узнала бы, что мы щас садиться будем. Вообще, я думала, что со времен умершего Красэйра, ВСЕ рейсы из УУ до Москвы прямые. Наивная.Сегодня я была готова растерзать кассира авиабилетов... Посмотрим, что они там решат. Но чувствую, ни фига они не решат и придется сутяжничать. На лицо полное нарушение ст. 10 Закона о защите прав потребителей. Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 ммм....а в чем проблема?30 минут посадки?Это ж наоборот хорошо - ноги размять, Землю ощутить, бутик бутерброд с кофе в аэровокзале...Жень, ты просто не представляешь, что такое 6-8 часов в авиалайнере....Это ЖОПА!))посадке, промежуточной, все рады!)) Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Жень, ты просто не представляешь, что такое 6-8 часов в авиалайнере....Во-первых, я прекрасно это представляю. Не первый раз лечу. И не 8 часов, а 6,5 всего. Во-вторых, для меня, собственно, наверное, как и для большинства, лишний взлет и посадка - это лишний риск, куча потерянных нервных клеток и т.д. Я предпочитаю один раз взлететь и приземлиться уже в пункте назначения... посадке, промежуточной, все рады!))Ни хера. Из-за этой посадки время полета увеличивается на 2 часа.Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:dibar, в любом случае мне должны были предоставить выбор - леть прямым рейсом или с посадкой, если таковые существовали. Мне про этот выбор никто не сказал, в цене все три рейса были одинаковые. Так что, ничо не знаю...Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:Всё, я спать, мальчики и девочки. Завтра сложный день, коих у меня уже целая череда... Хочу спать! Валюсь с ног! Но кое-кто меня уже поднимет в 9.30.Domino, с Днем рождения еще раз!!! Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 а то у тебя время впритык?))Во-вторых, для меня, собственно, наверное, как и для большинства, лишний взлет и посадка - это лишний риск, куча потерянных нервных клеток и т.д.щас опять авторитетом давить начну..))Я налетал примерно 80 тыщ километров... пассажиром, конечно))и около 40 раз взлет-посадка.Жив, однако..)Чё бояться та?на машине страшней.....Добавлено спустя 7 минут 11 секунд:От жеж...И nefi в сон..((Ходит Дурачок по Форуму..Ищет Дурачок в полшестого утра... Ссылка на комментарий
Panzer Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 нехило вы тут понаписали)а посадка и взлет - самое веселое в перелетах. особенно разгон при взлете Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Не говори, прицепилась ко мне, ладно хоть спать ушла.*facepalm нет слов..я прицепилась..и я грудь отшибла..лан..прошу ко мне не обращаца я вас не знаю вы меня..нг вот есчо один день пришел..ни че вы так тут понаразбирались..Муха он такой как возжа под хвост попадет фик переслушаешь..особенно в плане гундежа.. Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 17 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Всем доброго чудесного утра! Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 botaNICKпривет..ты главное только утром отмечаешься и все..поздороваешься и убегаешь.. Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 17 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 alenka 76Я вообще мало пишу )) Раньше я во флудилке в пиковое время где-то после восьми вечера активно писал, а сейчас всё это удобное съедается либо чатами контатке, либо заботами, либо заЧаТием А на выходных я как правило либо занятой, либо отдыхающий кусок мяса... Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 botaNICKвот из за таких мы к 1 сентября 2000 страниц не наберем..срываете планы..срываете.. Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 17 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Да лааадна Здесь моего вклада чисто по сообщениям, ну процент от силы)) Я верю в вас! ^^ Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 зачОтно ругаетесь, товарищи! Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 maxx1101че не помогал та..профи так сказать.. Ссылка на комментарий
kris89 Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 седня кайфовый деньхоть бы я пошла в клуб Ссылка на комментарий
Any_Any Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 доброго утра)ударными темпами идете товарищи)а вообще, если у человека что-то где-то не ладится, проблему нужно искать в себе. а не в окружающих. Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 alenka 76я мирно спалзубами к стенке Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 maxx1101оно и видно..Any_Anyпривет..я тоже так думаю..если есть куча проблем и комплексов нефик их вываливать на всех.. Ссылка на комментарий
kris89 Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 maxx1101ну как спалось?!ничего не мешало? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти