Santilo Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Myxa, PokasikНадо Никитку поймать, связать и в рот пивка залить)))..Ну так - чтоб отсчёт заново начал)))... Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Myxaего и не надо руками сгибать *60Добавлено спустя 37 секунд: Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Давайте Сетику песенку поставим на ночь и спать отправим?))нет уж.. фигушки.. вечно обманываете меня. говорите, что споки, я спать уйду, а вы тут без меня болтаете!Свет, ты считала?)после 4-ого раза стала считать.опять нажрались виа гры?я вот все мечтаю, когда моя половая активность спадет -я начну принимать виагру..щас прочитала "Мужчина без жены, как рыба без велосипеда" )))) Ссылка на комментарий
Santilo Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Не знал, что некоторые на форуме уже виагру используют)))... Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Давай выпьемок, за тех...! Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:Тоже спать?я три дня спал)фигушки сення!) Ссылка на комментарий
Santilo Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Классная песня...У моего брата на бабинике ещё была.... Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 нет уж.. фигушки.. вечно обманываете меня. говорите, что споки, я спать уйду, а вы тут без меня болтаете!Ну значит ты со мной до утра сегодня *105после 4-ого раза стала считать.Блондинка *102Myxaего и не надо руками сгибатьЭто я силу свою проверяю!С каждым годом становлюсь все сильнее. Раньше двумя руками согнуть не мог, а теперь одной запросто (с)Добавлено спустя 27 секунд:я три дня спал)фигушки сення!)Наливай! Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 С каждым годом становлюсь все сильнее. Раньше двумя руками согнуть не мог, а теперь одной запростоепть...кто-нить может Муху хоть одной рукой??)))Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:Pokasikты вона Викингов ищешь...Я ж говорил, что у нас Муха есть!)Чем не Викинг? Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 ты вона Викингов ищешь...Я ж говорил, что у нас Муха есть!)Чем не Викинг?нет. я уже не ищу викингов.викинг уже был. он пройденный этап.Ну значит ты со мной до утра сегоднянет. я сама по себе!Ну так - чтоб отсчёт заново начал)))...хихихи... ага.. потом будет говорить "Я уже две недели не пью!"... Все хоть разнообразие какое та будет... а то он целый год говорит одно и тоже... Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 епть...кто-нить может Муху хоть одной рукой??)))Погладить?Пока что это делали только Женя и Лена. Лена вообще с рук кормила. Обожаю когда меня так кормят. Не знаю почему, но обожаю!Pokasikты вона Викингов ищешь...Я ж говорил, что у нас Муха есть!)Чем не Викинг?Я ей не подойду, будь мы и одного возраста!Добавлено спустя 43 секунды:нет. я сама по себе!Моя комапния вам не приятна, Светлана? *11Добавлено спустя 43 секунды: Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 ладнопойду спатьспокойной ночи! Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Человек-ЁгуртПока пока *30 Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Кстати, Лена...очень долго не появляется..((Человек-Ёгуртне буди меня рано, ок?) Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Моя комапния вам не приятна, Светлана?Я всегда сама по себе.И только я решаю с кем я.Я ей не подойду, будь мы и одного возраста!да. это точно. не мой типаж. Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Оригинальный способ жарки бекона!МГ3, фольга, бекон и немного патронов.Добавлено спустя 24 секунды:Кстати, Лена...очень долго не появляется..((Замужем. Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 ффу...воин!Да тебя за такое издевательство над оружием.....2 недели, чистить после всей роты!)) Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 да. это точно. не мой типаж.А я про себя *02Ты себя всегда считаешь правой хоть и мыслишь поверхностно и не любишь спорить.Я же полная противоположность. Ложь прикрытую умом не люблю и из шкуры вон лезу чтоб доказать обратное.Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:ффу...воин!Да тебя за такое издевательство над оружием.....2 недели, чистить после всей роты!))Рота мне будет благодарна за вкусный завтрак!Немцы если честно такие рас**здяи в войсках. Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Я всегда сама по себе.И только я решаю с кем я.Кошка!Которая сама по себе..) Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 МГ4. Тест на отказ. 102 000 патронов!Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:Кстати, Лена...очень долго не появляется..((Когда встретился с ней в кино сходить.. рассказывала.. она к образованию флудилки год не была вообще в интернете. Ее первое сообщение было - "С какой же темы начать читать?". Не любит она сеть и спокойно без нее обходится. Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Кстати, Лена...какая?А я про себяТы себя всегда считаешь правой хоть и мыслишь поверхностно и не любишь спорить. Я мыслю очень глубоко. Я к жизни отношусь поверхностно. Не зарывайся, мальчик. Я обладаю глубоким и наблюдательным умом и замечаю ровно то что МНЕ нужно. И выводы о людях делаю быстро. Иногда мне некоторые интересны. Некоторые очень, а некоторые совсем неинтересны. в них нет ни глубины ни ума. Я даже при всем желании зацепиться ни за что не могу в таких людях. Даже, если очень захочу. Мне любопытны только те люди, которые несут в себе смысл... в тебе его нет совсем.Муха...не нарывайся.. Прежде чем говорить свою ТИПО ПРАВДУ, подумай кому она нужна?Карочи, я не хочу с тобой общаться и не обращайся ко мне. мне этого не хочется. Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Pokasikмне кажется, я нашел стихи, про тебя..)Не обижайся)Блики на окошках, воробей за крошкойМы глотками мерим наше времяРадужные точки, мятые комочкиМы с тобой одни, хотя со всемиДа, конечно сложно, но еще возможноСердце прошептало, я сказалаНаверно, в следующей жизниКогда я стану кошкой на-на-на-наНаверно, в следующей жизниКогда я стану кошкой на-на-на-наНаверноДо моей помады прикасайся взглядомМне пора с тобой уже прощатьсяРазрешаю смело на листке из мелаГлянцевой улыбкой расписатьсяДа, конечно сложно, но еще возможноСердце прошептало, я сказалаНаверно, в следующей жизниКогда я стану кошкой на-на-на-наНаверно, в следующей жизниКогда я стану кошкой на-на-на-наНаверно, в следующей жизниКогда я стану кошкой на-на-на-наНаверно, в следующей жизниКогда я стану кошкой на-на-на-наНаверно...имхо.. имхо..)Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:какая?Лена, Drutsa Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Лена, Drutsaя ее совсем не знаю.((((Не обижайся)неее... я не обижаюсь. мне уже не в первый раз эти стихи кидают.)))) Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 от жеж .. кошка)) Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 может в следующей из жизней, когда я стану кошкой, ляляляля..))) Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Обращаясь к сообществу флудильщиков! Не, честно, интересно!Кто согласен с ядом в мой адрес, изложеному выше?Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:dibarМожет ты согласишься?Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:Не, ну подними руку, скажи - "Я"Меня честно, это метание дерьма в обдувающий меня вентилятор начинает надоедать. При том что лично никого не оскорблял. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти