Человек-Ёгурт Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 какие астрономические события у нас будут в августе?dibarи последний- Вы Зухель *60 Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Кстати Сантила у мну вот какой кошара есть.. Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 и последний- Вы Зухельесть классический ответ)))- Я не Зухель!)) Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 вот опять таки доказательства моей правоты..ой да ладно я же шучу))) тем более ты же сама не забыла что со мной рядом пить не будешь)))они глупые и лишены смыслатебе никто ничего не навязывал а ты на человека наехал, обиделДа? а кто на последней встрече пи..дел про помощь в моем лице? что вот мол я Марине помог вот и Свете помоги.dibarА всетаки хотите поговорить об этом? Клондайк читал теже книги что и я, потому что я их ему и посоветовал. И я сам их читал по своей воле. меня только в них заинтересовали так же как я Макса. Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 можно завтра на фонтане у драмтеатре словимся вечером Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 dibarЗамути опросник)) хоть узнаю сколько таких как я, ну или считают себя таковыми)) Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 alenka 76Ленка, ты чё ещё не спишь?))Лови песню и спаать))) Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 и я скажу - зомбирование..ой, щас опять начнется... будет ныть две страницы, как Мухо. Ссылка на комментарий
kris89 Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Люди покажите мну фотку макса Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 ну так что насчет встречи завтра иастрономических событий? Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 тем более ты же сама не забыла что со мной рядом пить не будешь)))это типа че?приказ или просьба?ой, щас опять начнется... будет ныть две страницы, как Мухо.инигавари.. Ссылка на комментарий
Any_Any Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Pokasikты мне люстру замутишь?Никки, тебе самому не надоело?Добавлено спустя 47 секунд:kris89так он на аве! Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 я тоже на авеAny_Anyа у тебя кадр из мюзиклаты смотрела с титрами или переводом? Ссылка на комментарий
Cougar Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 а не пойти ли мне завтра у кину? Ссылка на комментарий
kris89 Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Any_Anyхм...)))))он не дает ссылку вк) жалеет Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 dibarя бы рада..муж инструкцию читает а я со светом спать не могу.. Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 ты мне люстру замутишь?нету ли у тебя случаем какова нить каркаса для абажура? или тебе как у меня сделать? Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Pokasikшарик надуй и все пучком..Добавлено спустя 26 секунд:ты ж свой так же однако делала.. Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 я бы рада..муж инструкцию читает а я со светом спать не могу.ой... отожгла!))))Муж... инструкцию.... ))) не разобрался.....А ты со светом, конечно, никак..)))))Ох, Алёнка..)))Рассмешила)) Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 ты ж свой так же однако делала..ну мне то отец нашел отличную основу для абажура... )) его ж просто так на лампочку не повесишь.))) Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 dibarче..я же и здесь и в мужской хвасталась какой ему трактор дали..а он не русский..там все на кнопочках..а мну свет в глаза светит..Pokasikи че с шарика ни как да? Ссылка на комментарий
Any_Any Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Человек-Ёгуртя ваще никак не смотрела.Pokasikкаркаса нету. может Ромасмастерит? а ты макраме тоже умеешь?kris89 Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Any_Anyжаль, хороший мюзикл Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 а ты макраме тоже умеешь?я как та с макраме паука сплела..классный в детсад унесла..а мама ваще красивые вещи плетет.. Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 это типа че?приказ или просьба?Нет это ты зарекалась, а я только напомнил.PokasikAny_AnyА это Дима начал))) я же сказал если сами заведете разговор о трезвости, то я буду говорить о ней))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти