zyxel Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2012 Жарких и беспощадных..)Ты прав, и Клондай прав хоть и пьет скотина))) шучу шучу по части скотины, а для меня тогда реально пьянство заменилось трезвостью, я пил и был неадекватным агрессивным гопником, стал трезвым и к сожалению им и оставался ((( даже сейчас проскальзывает такое поведение.zyxelух ты..я запомнила..Да да пейте на здоровье Добавлено спустя 21 секунду:Человек-Ёгурттемно..Что и звезд не видно?))
Она самая Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2012 А может мне нада?лучше некуда. для льва большего и не надо.ты великолепен.А вот долговязому маленько надо исправиться.. )) Потолстеть хотя бы для начала.)))
alenka 76 Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2012 Что и звезд не видно?))а что ты увидишь когда глаза выколят?
Человек-Ёгурт Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2012 спасибо, точнотуплю на ночь глядяк черту трезвостьнадо иногда употреблятьне в больших количествах в стельку конечноно иногда можно и выпитьа то станете такими как зухель
Она самая Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2012 не в больших количествах в стельку конечноказнить нельзя помиловать
zyxel Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2012 Потолстеть хотя бы для начала.)))Ну это не проблема))) найду львицу и потолстею)))Хотя не для меня хорошо будет с близнецами, весами и стрельцами. Кстате и почему то овнам со мной хорошо *26Добавлено спустя 51 секунду:казнить нельзя помиловатьказнить нельзя, помиловать))) Пусть пьет в стельку. может потом протрезвеет на всю жизнь)))Добавлено спустя 1 минуту:а что ты увидишь когда глаза выколят?Приезжай в УУ я на тебе проверю
alenka 76 Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2012 спать чет охота..zyxelсмотря кто есчо на ком..
Человек-Ёгурт Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2012 казнить нельзя помиловатьне понял
dibar Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2012 а то станете такими как зухелья б поспорил.за Зухеля)Чё, Никита молодец.Вот Космос, нет, спился таки...Вадимка - башню потерял....))А Зухель крепит!))Добавлено спустя 43 секунды:спать чет охота..а я три дня спал!))кайф!)))
alenka 76 Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2012 А Зухель крепит!))и грудь отбил напрочь
Человек-Ёгурт Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2012 А Зухель крепит!))ему то как раз башню вырвало с корнями
Она самая Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2012 не в больших количествах в стельку конечноя вот эту Вашу фразу не поняла...
Человек-Ёгурт Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2012 Pokasikне надо много пить)
dibar Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2012 и грудь отбил напрочьэээ... Алёна????посягал?))))
zyxel Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2012 zyxelсмотря кто есчо на ком..Подпою, околдую и будешь вся моей)) Вот Космос, нет, спился таки...Возможно по другому ему нельзя, ну судьба понимаешь)) он не прошел через то через что прошел я(Как Света говорит - зомбирование)Вадимка - башню потерял....))А что с ним?)) Все нормально))спать чет охота..Ложись, у вас в деревне то воздух чистый свежий спать воще в кайф))Не то что у нас под окном калдыри соберутся и базлают, одних нагнал дык оказались к соседу пришли))и грудь отбил напрочьему то как раз башню вырвало с корнямиКак сказал бы Всеволод: Аргументы, факты, доказательства...Где кстате он Сева, адвокааат.
Человек-Ёгурт Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2012 Аргументы, факты, доказательства..две-три страницы твоих гневных постов ептаДобавлено спустя 29 секунд:чо-почем на Покасика наехал?никому он не помогает..пц какой та
Any_Any Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2012 нифига вы разогнались.Сантилину вторую аватарку вообще не видела.
zyxel Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2012 две-три страницы твоих гневных постов ептаКакие они гневные они правдивые.
Она самая Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2012 не надо много питьвон оно чо, Михалыч...чо-почем на Покасика наехал?я не в обиде. Уважаю любое мнение людей. )))
zyxel Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2012 никому он не помогает..пц какой таА я что обязан?
alenka 76 Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2012 Подпою, околдую и будешь вся моей))вот опять таки доказательства моей правоты..
Человек-Ёгурт Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2012 они глупые и лишены смыслатебе никто ничего не навязывал а ты на человека наехал, обиделА я что обязан?так тебе ничего никто и не навязывалкакие то мнительные у тебя идеи
Она самая Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2012 Сантилину вторую аватарку вообще не видела.если я не ошибаюсь, то у него две аватарки с Гарфилдом было.
dibar Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2012 zyxelи я скажу - зомбирование.. и все скажут..)так и есть.Это не твое решение, это тебе вложили в голову.Вот у Клондайка и Вадика - своё решение.Сами.А ты под влиянием.Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:опрос замутить?)как вы бросили пить?- сам- родственники достали- не пил- кодировался, посещал тренинги
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти