zyxel Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Жарких и беспощадных..)Ты прав, и Клондай прав хоть и пьет скотина))) шучу шучу по части скотины, а для меня тогда реально пьянство заменилось трезвостью, я пил и был неадекватным агрессивным гопником, стал трезвым и к сожалению им и оставался ((( даже сейчас проскальзывает такое поведение.zyxelух ты..я запомнила..Да да пейте на здоровье Добавлено спустя 21 секунду:Человек-Ёгурттемно..Что и звезд не видно?)) Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 А может мне нада?лучше некуда. для льва большего и не надо.ты великолепен.А вот долговязому маленько надо исправиться.. )) Потолстеть хотя бы для начала.))) Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Что и звезд не видно?))а что ты увидишь когда глаза выколят? Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 спасибо, точнотуплю на ночь глядяк черту трезвостьнадо иногда употреблятьне в больших количествах в стельку конечноно иногда можно и выпитьа то станете такими как зухель Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 не в больших количествах в стельку конечноказнить нельзя помиловать Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Потолстеть хотя бы для начала.)))Ну это не проблема))) найду львицу и потолстею)))Хотя не для меня хорошо будет с близнецами, весами и стрельцами. Кстате и почему то овнам со мной хорошо *26Добавлено спустя 51 секунду:казнить нельзя помиловатьказнить нельзя, помиловать))) Пусть пьет в стельку. может потом протрезвеет на всю жизнь)))Добавлено спустя 1 минуту:а что ты увидишь когда глаза выколят?Приезжай в УУ я на тебе проверю Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 спать чет охота..zyxelсмотря кто есчо на ком.. Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 казнить нельзя помиловатьне понял Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 а то станете такими как зухелья б поспорил.за Зухеля)Чё, Никита молодец.Вот Космос, нет, спился таки...Вадимка - башню потерял....))А Зухель крепит!))Добавлено спустя 43 секунды:спать чет охота..а я три дня спал!))кайф!))) Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 А Зухель крепит!))и грудь отбил напрочь Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 А Зухель крепит!))ему то как раз башню вырвало с корнями Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 не в больших количествах в стельку конечноя вот эту Вашу фразу не поняла... Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Pokasikне надо много пить) Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 и грудь отбил напрочьэээ... Алёна????посягал?)))) Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 zyxelсмотря кто есчо на ком..Подпою, околдую и будешь вся моей)) Вот Космос, нет, спился таки...Возможно по другому ему нельзя, ну судьба понимаешь)) он не прошел через то через что прошел я(Как Света говорит - зомбирование)Вадимка - башню потерял....))А что с ним?)) Все нормально))спать чет охота..Ложись, у вас в деревне то воздух чистый свежий спать воще в кайф))Не то что у нас под окном калдыри соберутся и базлают, одних нагнал дык оказались к соседу пришли))и грудь отбил напрочьему то как раз башню вырвало с корнямиКак сказал бы Всеволод: Аргументы, факты, доказательства...Где кстате он Сева, адвокааат. Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Аргументы, факты, доказательства..две-три страницы твоих гневных постов ептаДобавлено спустя 29 секунд:чо-почем на Покасика наехал?никому он не помогает..пц какой та Ссылка на комментарий
Any_Any Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 нифига вы разогнались.Сантилину вторую аватарку вообще не видела. Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 две-три страницы твоих гневных постов ептаКакие они гневные они правдивые. Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 не надо много питьвон оно чо, Михалыч...чо-почем на Покасика наехал?я не в обиде. Уважаю любое мнение людей. ))) Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 никому он не помогает..пц какой таА я что обязан? Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Подпою, околдую и будешь вся моей))вот опять таки доказательства моей правоты.. Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 они глупые и лишены смыслатебе никто ничего не навязывал а ты на человека наехал, обиделА я что обязан?так тебе ничего никто и не навязывалкакие то мнительные у тебя идеи Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Сантилину вторую аватарку вообще не видела.если я не ошибаюсь, то у него две аватарки с Гарфилдом было. Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 zyxelи я скажу - зомбирование.. и все скажут..)так и есть.Это не твое решение, это тебе вложили в голову.Вот у Клондайка и Вадика - своё решение.Сами.А ты под влиянием.Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:опрос замутить?)как вы бросили пить?- сам- родственники достали- не пил- кодировался, посещал тренинги Ссылка на комментарий
kris89 Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Zaxarа как насчет завтра? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти