Santilo Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Нашёл старые свои автатарки...Добавлено спустя 55 секунд:dibarСкорее шоколадный котёнок.. Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 №2№3 не помню...(( Ссылка на комментарий
Santilo Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 dibarПоверь мне - были... Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Santiloно, с " ласковым мерзавцем" ты согласен?))Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:Поверь мне - были...ага..Я вроде даже №2 вспомнил) Ссылка на комментарий
Santilo Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 dibarСмотря по отношению к кому....Бываю и ласковым, ну бываю и мерзавцем.... Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 А есть другие варианты????????есть. ага.постылый муж, например.. только добавляет ГБ. Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Мои аввы Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 ......... Ссылка на комментарий
Santilo Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 PokasikКак шоколадки поживают???Все съела, сладкоежка.... *16Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:zyxelЧестно сказать - ни одной не помню (кроме последней)...Хотя не мудрено - время вашего прибывания на форуме - поболее моего будет... Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Сибирьмы скучали.Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:zyxelпомню №2...Такие бои были с ней, за трезвость..... Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Поверь мне - были...да, да все были. я еще один помню. но его тут нет.)))Саша, привет! Шоколатки весьма вкусные. уже благополучно уничтожены. ))) Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Опять таки, по Фрейду..Ты тогда держал "упёртый" образ) Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 dibarда я так "ни о чем" местное, чего по мне скучать )))а на байкале честно- полная жопа. именно так. погода вообще супер волны по полметра и дубак. а так вообще, природа у нас замечательная, даааа Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Сибирьпитиряли. скучали.Плакали и страдали.убивались, но поднимались и шли.Одни глаголы. Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Сибирьбез вашего юмора.. тонкого и искрометного... нам скучно..((кстати, вы не еврейка?)уж больно красиво "заворачиваете"..) Ссылка на комментарий
Santilo Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Саша, привет! Шоколатки весьма вкусные. уже благополучно уничтожены. )))А я как-то да-же и не сомневался, хотя были какие-то подозрения, что выть одной жизнь сохраните, но вы видимо пленных не берёте и не заключаете их под стражу где-нить в холодильнике....)))zyxelА авы с танчиками у вас не было что-ли???))) Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 хехе вспомнила. питиряли-на рынке у таджиков брала овощи. читаю ценники-пимидорапамидорыпоамидорыприкольно выглядит стока вариантов прямДобавлено спустя 51 секунду:dibarспасибо.на четверть...ммм... вобщем дедушка с дагестана была они отличаются чувством юмора, согласитесь??? Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 SantiloСаш...Ну низзя так на ВЫ...Ты Зухеля, что ль не знаешь?Или Свету? Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 кстати, вы не еврейка?)уж больно красиво "заворачиваете"..)да, да.. мышление своеобразное.. Очень живой и цепкий ум и обалденное чувство юмора. Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 вобщем дедушка с дагестана была они отличаются чувством юмора, согласитесь???Фазиль Искандер!)Мой один из любимых писателей..."Сандро из Чигема"...Это что-то))И знаете, это почти еврейский юмор..)С поправкой на Кавказ..) Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 А я как-то да-же и не сомневалсяи правильно делаете. у меня есть достойная подрастающая смена. )))он вчера даже сфотался с шоколадками.))) Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 спасибо вам большое, товарищи, Pokasik dibar мне так неловко стало что резко скакнуло давление и пришлось пить таблеткусерьезно. че то прям стянуло сразу.вот она старость!!!!!!! Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Сибирьверю..(((ну какая у Вас старость?Моей маме 81 год...Это уже старость...Завязывайте с таблетками, имхо.Иначе организм так и привыкнет к костылям.... Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 кто-нибудь читал книгу"Внук Тальони"? Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 zyxelпомню №2...Такие бои были с ней, за трезвость.....Ни че се ты даже это помнишь))) а кстате я эту авву нацепил изображая из себя как мне якобы грустно за Россию, что в ней пьют, это же Хитман ну и он же такой флегматичный молчаливый и лысый чувак, чего мне так не хватает ну вот и нацепил. а еще ну он же убийца, а я типа ну кто со мной спорить будет тот по башке получит той бутылкой из которой пьёт))Даа какой я был агрессивный. Кстате предпоследняя ава самая первая была, это так сказать трибьют воль фен штейну))Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:Ты Зухеля, что ль не знаешь?Или Свету?да да, я аж засмущался. Я в танки играю с марта месяца так что, нафиг надо менять аву. Вот нынешняя моя авва это рестлер трезвенник(в США таких как я называю стритэджерами) отражение того что я люблю реслинг и трезвость. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти