dibar Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 alenka 76ну так та все высказывания -- Ой, деваньки! а давайте сюда! тута всё есть! от цветов до мужиков!) Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 живенько так во флудилке... Но 2000 все равно не наберем за две недели.... Где Сибирь, Крис, Доминошка? Кого еще забыла? Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 меня Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Кого еще забыла?ФагундесБотаникНефиШаманистМакЗимгоСанмунАрхейСеридзаваДрутсаЛиннМисс Весна....кого ещё забыл? Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 dibarкогда я так высказывалась..zyxelс такими принципами и характером ты никогда не женишься..кстати а я говорила что у мну дети приедут 26 августа и я за ними поеду..а 26 августа у мну день рождения..буду отдыхать так сказать сбегу от готовки для гостей и прочее.. Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 когда я так высказывалась..читается так)Добавлено спустя 45 секунд:кстати а я говорила что у мну дети приедут 26 августа и я за ними поеду..а 26 августа у мну день рождения..буду отдыхать так сказать сбегу от готовки для гостей и прочее..тонкий намёк понялииии...!))) Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 йогурт со смородиной - это божественно Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 а 26 августа у мну день рожденияДык вот оно что. мой одногруппник тоже так обо мне говорил. а он как и ты Дева по гороскопу)))с такими принципами и характером ты никогда не женишься..Ты найдешь девушку и женишь на мне))) Ссылка на комментарий
Panzer Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Зухель, ты где катаешься? Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Panzerщас он тебе из вредности не скажет... )))) Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Зухель, ты где катаешься?пр. Победы - Аэропорт, и обратно, пр. Победы - стеклозаводское кладбище=> жд вокзал=> пр. Победы. пр. Победы - Сотниково. Ну и однажды: пр. Победы - Оранж Хаус. Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Ты найдешь девушку и женишь на мне)))аха и вечным ее врагом стану что в таку петлю ее головушку запихала..dibarнее..я ни че такова не писала..я ваще сказала мужу что покупаем участок ставим дом и когда я уйду на пенсию я в город и перееду.. Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Panzerщас он тебе из вредности не скажет... )))) *02Кстате к тебе же как то собирался приехать))Добавлено спустя 55 секунд:аха и вечным ее врагом стану что в таку петлю ее головушку запихала..Вот вот. Нихера ты обо мне не знаешь. если я полюблю то буду добрым нежным и ласковым мужем. Много детишек наделаем))) я люблю детей. Ссылка на комментарий
Panzer Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 пр. Победы - Аэропорт, и обратно, пр. Победы - стеклозаводское кладбище=> жд вокзал=> пр. Победы. пр. Победы - СотниковоЕптить, такое чуйство что я один на восточном живу. Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 сегодня дождь был? Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Зухель, ты где катаешься?а разве у велосипедистов нет замены слова - катаешься?Я чёт подумал..У моряков - ты где плаваешь? Дык за это сразу в морду - г..но плавает ,моряки - ходят!а велики - катаются, да?Добавлено спустя 35 секунд:Человек-Ёгуртна Саянах накрапывал, после 17 вечера полчаса Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Ептить, такое чуйство что я один на восточном живу.Да восточный. подъем ну понятно можно и того, кони бросить, а спуск шикааарен))) Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 если я полюблю то буду добрым нежным и ласковым мужем. Много детишек наделаем))) я люблю детей.ой иди а...свежо предание но верица с трудом..а он как и ты Дева по гороскопу)))а девы зрят в корень.. Ссылка на комментарий
Panzer Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 dibarА велосипедятлы без предрассудков) Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 я тут вдруг осознал что не выходил из дома сегоднядаже на балконмда Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 zyxelalenka 76не дай мне Боже, в постелю Деву....Не мной придумано, но факт) Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 ой иди а...свежо предание но верица с трудом..Кароче приезжай в УУ с дитятей я тебе докажу что я хороший, не боись тентакли я спрячу. Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Это Девы - мужики умудряются в самую жуткую страсть аккуратно сложить свою одежду, по "стрелочкам"....И это Девы -женщины умудряются в момент самой жуткой страсти подумать - а потолок то.. пора белить... Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 что хотите на завтрак? Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 что хотите на завтрак?Жаренный кот манул политый йогуртом Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти