zyxel Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 А зухель в этих двух словах весь. Лишний раз убедилась.да я такой я не БЕСПЛАТНЫЙ МУЖ НА ЧАС. Рыбку съесть и накуй сесть это не со мной. То что я там Марине помог дык там пару шкафов и гардину повесил, а и инструмент был не мой.А зухель в этих двух словах весь. Лишний раз убедилась.Света а почему я должен быть другим? Я пля все детсво батрачил на этих уепков родственников, и прикинь эти сцуки меня выгоняют и пистят что я их объел и работал куево.Хотя до этого говорили моей матери что я воще молодец, козочек их там пасу и удой прибавился. А бабке своей троюродной пропомогал столько лет и куле, она отдает дом человеку который там сделал меньше меня, в итоге тот дом продает и покупает квартиру своему сыну. А Никите что? а никуя.Никуя я не буду делать ни для кого. Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 А я стишок набросал экспромтом, и решил сохранить, - ну вдруг, через 10-20 минут Улановка заработает?Вот.Без правки, как написалось в понедельник)прикольно..))) Ты такой поэт у нас.. Цемочки!Я вот щас фотки смотрела в ВК. Митя Архей всегда так хорошо получается. Очень хорошо. ))) Прям такой чистый и ясный у него взгляд.Юля, у меня нету тебя в ВК, да?я помогу тебе.хорошо, зай.zyxelразве я тебя о чем то просила? Тебя лично? вообще ни слова. чего ты так разошелся то?Вопрос уже решен. все. Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Я пля все детсво батрачил на этих уепков родственников, и прикинь эти сцуки меня выгоняют и пистят что я их объел и работал куево.Хотя до этого говорили моей матери что я воще молодец, козочек их там пасу и удой прибавился. А бабке своей троюродной пропомогал столько лет и куле, она отдает дом человеку который там сделал меньше меня, в итоге тот дом продает и покупает квартиру своему сыну. А Никите что? а никуя.Чё ж тебя так пробрало то?Никит?Пиндоская пропаганда ?Мы ж всегда, на том и стояли - помощь друг-другу. Ссылка на комментарий
Any_Any Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Юля, у меня нету тебя в ВК, да?неа, нету. Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Чё ж тебя так пробрало то?я чо та тоже не поняла...наболело видимо... Никит, Бог в одном месте дает в другом забирает и наоборот. Поверь всем за все воздастся. Я уже не раз в этом убеждалась. Сядь на берегу и жди, когда мимо проплывет труп твоего врага. Знаешь как плывут... Тока в путь... Проси у Бога для них всего хорошего и здоровья, а Бог сам разберется кто прав, кто виноват и кого как наградить или наказать. Я верю в высшую справедливость и всем этого желаю. Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Чё ж тебя так пробрало то?Никит?Пиндоская пропаганда ?Мы ж всегда, на том и стояли - помощь друг-другу.При чем тут пендоская пропаганда? Ты видишь как мне даже родственники "помогают" за бесплатный труд?Воще ребята не помогайте бесплатно никому, с вас же еще потом спросят за бесплатный труд.Добавлено спустя 4 минуты 55 секунд:я чо та тоже не поняла...наболело видимо... Никит, Бог в одном месте дает в другом забирает и наоборот. Поверь всем за все воздастся. Я уже не раз в этом убеждалась. Сядь на берегу и жди, когда мимо проплывет труп твоего врага. Знаешь как плывут... Тока в путь... Проси у Бога для них всего хорошего и здоровья, а Бог сам разберется кто прав, кто виноват и кого как наградить или наказать. Я верю в высшую справедливость и всем этого желаю.Благодарю но желание бесплатно работать у мну отпало давно. Наоборот мне Бог показал что бы я не тратил свои силы помогая кому то. Бог дал всем одинаково и руки и ноги чтобы сами всем себя обеспечивали. А я плять воспаление легких себе заработал на этом покосе. Накуя надо было мне там помогать?)) Энергии то было хоть отбавляй, поэтому и пахал лет 5 пока не выгнали, как раба какогото неугодно. Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 zyxelУ меня опыт лет 15 в ремонте квартир, да + к нему ремонт компов.Воще ребята не помогайте бесплатно никому, с вас же еще потом спросят за бесплатный труд.Я бы сказал не так.Ребята, не пользуйтесь бесплатной помощью!Качество не то, как у платной.Бесплатно, по-дружески, значит не на 100%.Где-то, по-дружбе) значит чё-то не доделано) Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Пошла я вязать. Меня это умиротворяет. Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Я бы сказал не так.Ребята, не пользуйтесь бесплатной помощью!Качество не то, как у платной.Бесплатно, по-дружески, значит не на 100%.Где-то, по-дружбе) значит чё-то не доделано)Вот вот))zyxelУ меня опыт лет 15 в ремонте квартир, да + к нему ремонт компов.Да помница, все сами делали: обои клеили, пенопластовые плитки, керамические плитки, пластиковые панели, белили красили и т.д.))) когда сам себе делаешь то делаешь это как то с любовью. Ссылка на комментарий
Any_Any Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Pokasikче вяжешь?связи мне люстру. а то у мну уже год как лампочка на кухне голая болтается.Добавлено спустя 16 секунд:zyxelиди в танчики поиграй. Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 ничо вы тут поругалисья могу приделатьчо там пару панелей забить - делов то на пять минутединственно да, инструмент быиз своих только руки золотыеа если руки золотые то неважно откуда они растут Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 господи девочки вы че понять не можете..Никитке пар спустить некуда..вроде и замужние а все учить надо..когда у мужика все полным полно и девать никуда не может он и бесица..Никит но много же всяких способов чесслово..не дите же ей богу.. Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Да помница, все сами делали: обои клеили, пенопластовые плитки, керамические плитки, пластиковые панели, белили красили и т.д.))) когда сам себе делаешь то делаешь это как то с любовью.Открою маленькую тайну..)Не себе делал, а за деньги..)с 1991 года по 2005...Получилось войти "в обойму", тех строителей, что по рукам предают..)Пик карьеры квартиры у - А. Мишина - тренера Плющенко, и заслуженного фигуриста...и у .... Насти Волочковой...)) хех..)потом поняли, что стройкой мона заниматься до 35 лет!)Дальше нельзя..))Добавлено спустя 4 минуты 20 секунд:Никитке пар спустить некуда..вроде и замужние а все учить надо..Алёнушка, в деревню их!Там, без дури городской, живо здравый смысл придёт! Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 ничо вы тут поругалисьКто поругался? Мы жизни говорили.господи девочки вы че понять не можете..Никитке пар спустить некуда..вроде и замужние а все учить надо..когда у мужика все полным полно и девать никуда не может он и бесица..Никит но много же всяких способов чесслово..не дите же ей богу..Нет ты не права. Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 dibarты удивительный человек Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 свободная бескорыстная помощь!!подходи, налетайДобавлено спустя 34 секунды:прожил в деревне 34 годаникакой дуридоказано Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 maxx1101Это город удивительный - Ленинград - Санкт-Петербург...В нем, если ты не даун, все становятся удивительными людьми))мистика... но это так)) Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 dibarзачем их в деревню та..zyxelтеперь точна убедилась..кстати вчера годовщина была со смерти Цоя.. Ссылка на комментарий
Dashinima Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 происшествие на происшествии зае.....и н..уй!!!!!!!! Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 dibarнадо будет как нибуфдь съездить туда Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 прожил в деревне 34 годаникакой дуридоказано Тебе же всего 19 лет? Неее все я тебе не верю))))Это город удивительный - Ленинград - Санкт-Петербург...В нем, если ты не даун, все становятся удивительными людьми))мистика... но это так))Даа Дима ты прав.zyxelтеперь точна убедилась..В чем, что ты не права, да, на счет меня ты всегда не права, ты меня воще не знаешь. Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 zyxelя потомственный житель деревнигенетическая памятьвсе время забываю сколько мне летсмотрю старый сериал Альфем пюре с сосисками и овощным салатомотпуск - это хорошо) Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 зачем их в деревню та..ну так, чтобы не кабаки с клубами, а наше, исконно-поддёвкое. Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 zyxelв том что права..а че тебя знать та..я тебя по высказываниям узнаю..и чем дальше тем больше разочаровываюсь и мне тебя становица жалко..dibarтык Юля и так в деревне живет..и у Светы натуральная деревня..так что они на месте.. Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Человек-Ёгурт А ты же вроде жил в деревне. ну поселке или селе как там сказать?alenka 76Сегодня я пишу одно, завтра другое, так что ты ничего обо мне не знаешь)))И за что меня жалеть? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти