Перейти к содержанию

[Special topic] Общение на малозначительные темы: Флудилка

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А зухель в этих двух словах весь. Лишний раз убедилась.

да я такой я не БЕСПЛАТНЫЙ МУЖ НА ЧАС. Рыбку съесть и накуй сесть это не со мной. То что я там Марине помог дык там пару шкафов и гардину повесил, а и инструмент был не мой.

А зухель в этих двух словах весь. Лишний раз убедилась.

Света а почему я должен быть другим? Я пля все детсво батрачил на этих уепков родственников, и прикинь эти сцуки меня выгоняют и пистят что я их объел и работал куево.

Хотя до этого говорили моей матери что я воще молодец, козочек их там пасу и удой прибавился. А бабке своей троюродной пропомогал столько лет и куле, она отдает дом человеку который там сделал меньше меня, в итоге тот дом продает и покупает квартиру своему сыну. А Никите что? а никуя.

Никуя я не буду делать ни для кого.

Опубликовано

А я стишок набросал экспромтом, и решил сохранить, - ну вдруг, через 10-20 минут Улановка заработает?

Вот.

Без правки, как написалось в понедельник)

прикольно..))) Ты такой поэт у нас.. Цемочки!

Я вот щас фотки смотрела в ВК. Митя Архей всегда так хорошо получается. Очень хорошо. ))) Прям такой чистый и ясный у него взгляд.

Юля, у меня нету тебя в ВК, да?

я помогу тебе.

хорошо, зай.

zyxel

разве я тебя о чем то просила? Тебя лично? вообще ни слова. чего ты так разошелся то?

Вопрос уже решен. все.

Опубликовано

Я пля все детсво батрачил на этих уепков родственников, и прикинь эти сцуки меня выгоняют и пистят что я их объел и работал куево.

Хотя до этого говорили моей матери что я воще молодец, козочек их там пасу и удой прибавился. А бабке своей троюродной пропомогал столько лет и куле, она отдает дом человеку который там сделал меньше меня, в итоге тот дом продает и покупает квартиру своему сыну. А Никите что? а никуя.

Чё ж тебя так пробрало то?

Никит?

Пиндоская пропаганда ?

Мы ж всегда, на том и стояли - помощь друг-другу.

Опубликовано

я чо та тоже не поняла...

наболело видимо... Никит, Бог в одном месте дает в другом забирает и наоборот. Поверь всем за все воздастся. Я уже не раз в этом убеждалась. Сядь на берегу и жди, когда мимо проплывет труп твоего врага. Знаешь как плывут... Тока в путь... Проси у Бога для них всего хорошего и здоровья, а Бог сам разберется кто прав, кто виноват и кого как наградить или наказать. Я верю в высшую справедливость и всем этого желаю.

Опубликовано

Никит?

Пиндоская пропаганда ?

Мы ж всегда, на том и стояли - помощь друг-другу.

При чем тут пендоская пропаганда? Ты видишь как мне даже родственники "помогают" за бесплатный труд?

Воще ребята не помогайте бесплатно никому, с вас же еще потом спросят за бесплатный труд.

Добавлено спустя 4 минуты 55 секунд:

я чо та тоже не поняла...

наболело видимо... Никит, Бог в одном месте дает в другом забирает и наоборот. Поверь всем за все воздастся. Я уже не раз в этом убеждалась. Сядь на берегу и жди, когда мимо проплывет труп твоего врага. Знаешь как плывут... Тока в путь... Проси у Бога для них всего хорошего и здоровья, а Бог сам разберется кто прав, кто виноват и кого как наградить или наказать. Я верю в высшую справедливость и всем этого желаю.

Благодарю но желание бесплатно работать у мну отпало давно. Наоборот мне Бог показал что бы я не тратил свои силы помогая кому то. Бог дал всем одинаково и руки и ноги чтобы сами всем себя обеспечивали. А я плять воспаление легких себе заработал на этом покосе. Накуя надо было мне там помогать?)) Энергии то было хоть отбавляй, поэтому и пахал лет 5 пока не выгнали, как раба какогото неугодно.

Опубликовано

zyxel

У меня опыт лет 15 в ремонте квартир, да + к нему ремонт компов.

Воще ребята не помогайте бесплатно никому, с вас же еще потом спросят за бесплатный труд.

Я бы сказал не так.

Ребята, не пользуйтесь бесплатной помощью!

Качество не то, как у платной.

Бесплатно, по-дружески, значит не на 100%.

Где-то, по-дружбе) значит чё-то не доделано)

Опубликовано

Я бы сказал не так.

Ребята, не пользуйтесь бесплатной помощью!

Качество не то, как у платной.

Бесплатно, по-дружески, значит не на 100%.

Где-то, по-дружбе) значит чё-то не доделано)

Вот вот))

zyxel

У меня опыт лет 15 в ремонте квартир, да + к нему ремонт компов.

Да помница, все сами делали: обои клеили, пенопластовые плитки, керамические плитки, пластиковые панели, белили красили и т.д.))) когда сам себе делаешь то делаешь это как то с любовью.

Опубликовано

Pokasik

че вяжешь?

связи мне люстру. а то у мну уже год как лампочка на кухне голая болтается.

Добавлено спустя 16 секунд:

zyxel

иди в танчики поиграй.

Опубликовано

ничо вы тут поругались

я могу приделать

чо там пару панелей забить - делов то на пять минут

единственно да, инструмент бы

из своих только руки золотые

а если руки золотые то неважно откуда они растут

Опубликовано

господи девочки вы че понять не можете..Никитке пар спустить некуда..вроде и замужние а все учить надо..когда у мужика все полным полно и девать никуда не может он и бесица..

Никит но много же всяких способов чесслово..не дите же ей богу..

Опубликовано
Да помница, все сами делали: обои клеили, пенопластовые плитки, керамические плитки, пластиковые панели, белили красили и т.д.))) когда сам себе делаешь то делаешь это как то с любовью.

Открою маленькую тайну..)

Не себе делал, а за деньги..)

с 1991 года по 2005...

Получилось войти "в обойму", тех строителей, что по рукам предают..)

Пик карьеры квартиры у - А. Мишина - тренера Плющенко, и заслуженного фигуриста...

и у .... Насти Волочковой...))

хех..)

потом поняли, что стройкой мона заниматься до 35 лет!)

Дальше нельзя..))

Добавлено спустя 4 минуты 20 секунд:

Никитке пар спустить некуда..вроде и замужние а все учить надо..

Алёнушка, в деревню их!

Там, без дури городской, живо здравый смысл придёт!

Опубликовано
ничо вы тут поругались

Кто поругался? Мы жизни говорили.

господи девочки вы че понять не можете..Никитке пар спустить некуда..вроде и замужние а все учить надо..когда у мужика все полным полно и девать никуда не может он и бесица..

Никит но много же всяких способов чесслово..не дите же ей богу..

Нет ты не права.

Опубликовано

maxx1101

Это город удивительный - Ленинград - Санкт-Петербург...

В нем, если ты не даун, все становятся удивительными людьми))

мистика... но это так))

Опубликовано

прожил в деревне 34 года

никакой дури

доказано

:o Тебе же всего 19 лет? Неее все я тебе не верю))))

Это город удивительный - Ленинград - Санкт-Петербург...

В нем, если ты не даун, все становятся удивительными людьми))

мистика... но это так))

Даа Дима ты прав.

zyxel

теперь точна убедилась..

В чем, что ты не права, да, на счет меня ты всегда не права, ты меня воще не знаешь.

Опубликовано

zyxel

я потомственный житель деревни

генетическая память

все время забываю сколько мне лет

смотрю старый сериал Альф

ем пюре с сосисками и овощным салатом

отпуск - это хорошо)

Опубликовано

zyxel

в том что права..а че тебя знать та..я тебя по высказываниям узнаю..

и чем дальше тем больше разочаровываюсь и мне тебя становица жалко..

dibar

тык Юля и так в деревне живет..и у Светы натуральная деревня..так что они на месте..

Опубликовано

Человек-Ёгурт

:thumbs:

А ты же вроде жил в деревне. ну поселке или селе как там сказать?

alenka 76

Сегодня я пишу одно, завтра другое, так что ты ничего обо мне не знаешь)))

И за что меня жалеть?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...