Она самая Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Cougar , а вот тебя то мне как раз и надо!Дима, ты готов клеить мою панель? Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Дима, ты готов клеить мою панель?О-о!))я в шоке))Вот так.. откровенно!))На всю Улановскую..))) Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 не верь им Светаони такие.. корыстные, завистливые..а я честный егурт Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 йогурты, йогурты, они такиев рекламе все свежее, натуральное, живоеа почитаешь содержимое - одна хальная химия.Ёгурт серьезный малый. Иногда на грани занудства. Поэтому ему верю.Я бы никогда не поверила, что Сева может готовить.. но Егурту верю.Дима Дибар тоже может приготовить, но мне кажется, что предел его кулинарных изысков жаренные пельмени.Дима Cougar, однако ж любитель покушать.. поди даже позы вариь умеет. Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Человек-Ёгуртты готов клеить панель у Покасика? Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 dibarя таких шуток не понимаю почему та.. Правда. Обидно становится. Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 вот из ит панель у Покасика? Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Дима Дибар тоже может приготовить, но мне кажется, что предел его кулинарных изысков жаренные пельмени.Я б просто не дожил до своих лет на таком меню)))язва и прочая фигня гарантирована.Готовить умею всё, кроме выпечки.))))С тестом не сложилось, как-то)Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:PokasikСвет, не обижайся!Это ж Флудилка ЖФ, тут иногда должны пролетать хреньки.)Видно хреньку неудачно запустил...(Сударыня, прошу прощения. Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 я готовлю вседля меня нет никаких кулинарных пределов Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 я ем всёдля меня нет никаких кулинарных пределов.правда, наедаюсь быстро..))) Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 я перевариваю вседля меня нет никаких кулинарных пределов Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 я перевариваю всеконечно, второе имя йогурта - кока-кола!)растворяет /переваривает/ даже гвозди-сотку) Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 dibarда я на тебя конкретно и не обижаюсь.просто чо та как та за ситуацию обидно.даже панель некому приделать.(((( Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 ептав очередной раз слышу слово панельи не понимаю о чем речь Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 CougardibarУхаха а мне кажется Йогурт сам сделал себе ужин)) я ему верю почему то, особенно когда он в желтых шортиках)))даже панель некому приделать.((((Дураков нет? Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Pokasikя б мог, в воскресенье, в первой половине дня.Но...У мну из инструмента тока маломощная дрель...((а пальцем фиг чё сделаешь.Надо же, что б не сикось-накось, а по уму делать.Человек-ЁгуртПокасику нужно стеновые панели на кухне поставить.Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:Ухаха а мне кажется Йогурт сам сделал себе ужин))да я не спорю, я троллю))Лаврик хорошо готовит!))Дураков нет?есть инстрУмент?Перф, ножовка, уровень, пистолет для герметика.. и прочие молотки, стамески, ножи? Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Дураков нет?пошел ка ты... ну сам понимаешь правила форума не позволяют мне это написать тут. Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 PokasikВы опять в дурном настроении?Как развеять Ваш сплин? Ссылка на комментарий
Any_Any Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 PokasikСвета, как срочно нужно разобраться с панелью?я тебе помогу.Сейчас читала флудилку зимнюю, и некоторое вещи у меня встали на свои места Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 пошел ка ты... ну сам понимаешь правила форума не позволяют мне это написать тут.Ни кто те бесплатно не сделает, плати бабло баба *05есть инстрУмент?Нету у мну этого)) И герметик с пистолетом там не нужен. Каркас из профилей от гипсокартона в стену приделываешь по уровню, а к ним уже панели шуриком садишь на саморезы. при чем так чтбы саморезов не видно было. Направляшки можно и деревяными рейками заменить, но где ты их сейчас найдешь бесплатно?))) только в деревне. Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Это большие панели. ДСП ламинированное. там всего их две штуки. их просто прибить к стене. и больше ничего делать та не надо.Вы опять в дурном настроенииу меня ваще отличное настроение. я цветок переселила. все нормально.просто эти панели мое больное место. Я в отношении их шуток не переношу.А зухель в этих двух словах весь. Лишний раз убедилась. Ссылка на комментарий
Any_Any Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 zyxelиди НАФИГ!и не пиши больше ничего по поводу Светиной кухни. Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Я слишком поверхностна. Мне пока не скажут что та я могу десятками лет не замечать ... И это не потому что я не хочу этого видеть... Я просто этого реально не вижу. Я не запоминаю фильмы и тем более фразы и выражение лиц героев. Я плохо запоминаю прочитанное. Я никогда ничего не нахожу на земле. Я не вижу недостатки людей, пока мне про них другие не скажут...Это в понедельник ночью было, когда Улановка упала...А я стишок набросал экспромтом, и решил сохранить, - ну вдруг, через 10-20 минут Улановка заработает?Вот.Без правки, как написалось в понедельник))Человек жил такой - странный.Он вставал по утрам. Рано.Сына кашей кормил манной.И бегом по делам. Ладно.Человек этот был тайный.Он не видел вещей явных.Говорили ему - славный!Человек отвечал - главный!На земле рубль лежит рваный.Человек же бежит за главным!Да кому этот рупь надо!Успевать нужно жить, правда?Говорите он был странный?Лица, фразы - поток данных?Что стеклянный, что оловянный...Только кто-то зовет его - МамаДобавлено спустя 1 минуту 21 секунду:Каркас из профилей от гипсокартона в стену приделываешь по уровню, а к ним уже панели шуриком садишь на саморезы. при чем так чтбы саморезов не видно было.Это самое правильное. Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Света, как срочно нужно разобраться с панелью?это не срочно. просто нужно сделать обязательно. я устала от своей квартиры. Ссылка на комментарий
Any_Any Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 dibarкакой клевый стишок)обажаю тебя читать) держи шарик *42Добавлено спустя 45 секунд:это не срочно. просто нужно сделать обязательно. я устала от своей квартиры.я помогу тебе. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти