Она самая Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 zyxelясна. Дашь прокатиться? Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 чет я прокатился на таком, поворачивать не так удобно когда зад качает вверх-внизА у мну вот такой zyxelясна. Дашь прокатиться?Конечно дам Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 тупняк ващеты в скорости теряешьв управлении теряешьи как заметил незнакомый мне ник Panzerзад качается все время)) Ссылка на комментарий
Panzer Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 zyxel Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 тупняк ващеты в скорости теряешьв управлении теряешьи как заметил незнакомый мне ник Panzerзад качается все время))Это лично мое дело в чем я там теряю а в чем нет. Езжу я везде где хочу, поэтому бывает попадается такой асфальт что без него было бы лучше. И пружина с зади как и впереди регулируется. Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Это лично мое дело в чем я там теряюты потерял в деньгахминус к кармеи минус... хотя .. видимо серых клеточек и так не былопоэтому тут ты не потерял)) Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 ты потерял в деньгах это восстановимый ресурс)) Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 zyxelзначит реплика о серых клеточках тебя не смутила? *60 Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 zyxelзначит реплика о серых клеточках тебя не смутила?Нет))) Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 ну вроде ожил.. поставил еду варитьсяпосуду помыл.. поел арбузтолько проснулся кароче а уже вечер Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Отличие в наличии пружинки сзадиприкольна, ага.. я такие и не видела. Спасибо.Учись Никитка, как надо с женщинами разговаривать. Терпеливо, доходчиво как с детьми, а не как с соратниками по пьянке. Привык в молодости общаться с кем попало, теперь вот перестроиться не можешь.Человек-Ёгурт жжошь..)))Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду: поел арбузо...я тоже арбуз хочу.(((а у нас в магазине не продается, а везти из других магазинов тяжело. Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 жжошь..)))не жгукартошку начистил, пюре делать будуа у нас в магазине не продается, а везти из других магазинов тяжело.у меня рядом два фруктовых киоска) Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Привык в молодости общаться с кем попало, теперь вот перестроиться не можешь.Ага, может потому что я сегодня собутыльника своего видел, пообщались он мать до инфаркта довел, ее в больницу а он домой, на ее деньги квасить, так его с работы и выгнали. Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 у меня рядом два фруктовых киоска)я помню.))))тебе легче.)))zyxelтимая та.. не встречайся с ними. ты их плохому научишь.... Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 ппц..пока разборки наводила везде забыла оплатить интернет..они гады наерн радовались там..но ниче успела до четырех оплатить подключили..праздник у них закончился.. Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 alenka 76все воюешь?Добавлено спустя 8 минут 19 секунд:Иногда я таки язва бываю... зашла в одноклассники. смотрю друг мой старый моргает.Спросила как жизня.....В итоге я его слегка потроллила и он обиделся на меня. Не понимает мой тонкий троллинг.Дурак какой та! Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 пюре готовососиски сварилисьогурцы с помидорами порезанызелень накрошеначайник вскипелприятного аппетита, господапошол ужинать Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Человек-Ёгуртай маладца. домохозяин типа. Приятного аппетита, Лаврик! Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 а кто сказал, что это Ёгурт сам приготовил?))скока раз твердить - не верьте всему, что пишут в инетах!) Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 dibarсам приготовил всевсе своими ручищами! Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 ручищи, в студию!) Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 хотел все сфотать да шнура нету чтобы все скинуть Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 dibarА я всегда всему верю безоговорочно. Дурацкая черта.Егурту тем более.. Не было повода сомневаться в его честности. Ссылка на комментарий
Cougar Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 А я всегда всему верю безоговорочно. Дурацкая черта.Егурту тем более.. Не было повода сомневаться в его честности.йогурты, йогурты, они такиев рекламе все свежее, натуральное, живоеа почитаешь содержимое - одна хальная химия Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Pokasikя ведь уже как-то говорил, что,"верить нельзя никому. мне - можно"© старик Мюллер Добавлено спустя 10 минут 31 секунду: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти