zyxel Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 да, конечно, но чо та ты сам не бросил пить... ага.. а прошел через какое то мозгопромывательствоНе было никакого мозгопромывательства захотел и стал трезвенииком.Я считаю это ненормальнымЗря так считаешь, я хочу людям помочь перестать травиться этой гадостью. А капуста вещь хорошая в отличие от пива водки и табака.А для тебя не пить -это противоестественно, поэтому ты помнишь об этом всегда, как о занозе на попе.Для всех людей пить алкоголь это противоестесственно. Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 zyxelа еще она сказала..что чем чаще человек повторяет что то не дозволенное например как ты сяс что не пьешь 6 лет этим он себе напоминает что нельзя..то бишь ты видишь что люди пьют и напоминаешь что ты не пьешь..и что водка зло это ты организьму напоминаешь что бы не дай бог не попросил выпить..зомбируешь организьм в общем..Pokasikона мну седня звонила..забрала там мне че я просила..Зря так считаешь, я хочу людям помочь перестать травиться этой гадостьюа это ты больше из за себя стараешься что бы тебя в соблазн не вводили.. Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 а это ты больше из за себя стараешься что бы тебя в соблазн не вводили..Воще то закодированные гдето ну через год раскодируются))И если бы я захотел пошел бы и буханул. только во-первых я не хочу. во-вторых что я этим докажу. И в третьих в психологии по части алкоголизма воще полный провал. Так что это все куйня а еще она сказала..что чем чаще человек повторяет что то не дозволенное например как ты сяс что не пьешь 6 лет этим он себе напоминает что нельзя..то бишь ты видишь что люди пьют и напоминаешь что ты не пьешь..и что водка зло это ты организьму напоминаешь что бы не дай бог не попросил выпить..зомбируешь организьм в общем.. А про шесть лет я говорю чтобы доказать что можно и без водки прожить и ни чего не будет плохого. А то меня почему то считают ненормальным, хотя пить алкоголь это противоестественно для организма.это каким таким образом? Мы пиво пьем, а ты как попка дурак повторяешь, что не пьешь? Ну не пьешь и флаг тебе в руки. От того что вокруг меня несколько не пьющих челов я выпивать не перестану. потому что я не алкашка.. а все в меру. захотела выпить с друзьями и выпила.. и хоть ты мне 300 раз скажи, что ты не пьешь, от этого ничего в моем сознании не сдвинется.)))Это ты так думаешь моя мать тоже так думала, и вот уже года 2 не потребляет. Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 а это ты больше из за себя стараешься что бы тебя в соблазн не вводили..да, да... Зря так считаешь, я хочу людям помочь перестать травиться этой гадостьюэто каким таким образом? Мы пиво пьем, а ты как попка дурак повторяешь, что не пьешь? Ну не пьешь и флаг тебе в руки. От того что вокруг меня несколько не пьющих челов я выпивать не перестану. потому что я не алкашка.. а все в меру. захотела выпить с друзьями и выпила.. и хоть ты мне 300 раз скажи, что ты не пьешь, от этого ничего в моем сознании не сдвинется.))) Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 PokasikКапля камень точит. Хотя мне тут Клондайк сказал, чтобы я перестал к людям приставать с трезвостью, он говорит что некоторые должны стать пьяницами чтобы потом стать трезвыми.Ну видимо он прав. Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Клондайк сказалвот-вот ..слушай умного человека. Я хотя его лично не знаю, но его посты мне иногда импонируют. )))А Прем-Кокус Santilo подозревает в чем та... Печально. Поэтому Саша не хочет собирать вместе со мной крыжовник. (((( Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 вот-вот ..слушай умного человека. Я хотя его лично не знаю, но его посты мне иногда импонируют. )))Ладно, буду слушать)))А Прем-Кокус Santilo подозревает в чем та... Печально. Поэтому Саша не хочет собирать вместе со мной крыжовник. ((((Да ну ты что там чета на религиозной почве связано. Ссылка на комментарий
Santilo Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 А Прем-Кокус Santilo подозревает в чем та... Печально. Поэтому Саша не хочет собирать вместе со мной крыжовникЯ прему - да и не только ему уже предлагал доказать свою ориентацию и возможности, при одном условии - если докажу, они и сауну оплатят и девочек...В противном случае - я бы оплатил....Не хотят....PokasikКрыжовник собирать - как-то не охота))....лучше уж без предвариловки, сразу... Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Да ну ты что там чета на религиозной почве связано.нет.. просто Сашу не интересуют женщины...прочем как и тебя...жаль.. такие мужики классные пропадают... Ссылка на комментарий
Fnt Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Эт чо тут? Наших бьют? Ссылка на комментарий
Zaxar Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Народ!! Предлагаю кто живет в кварталах 41-41. встретиться сейчас и пивасика попить...Буду рад каждому...89503849074 Андрей..=) Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 лучше уж без предвариловки, сразу...Вы ап чем эта?Вам не нужна сауна с девачками? Вы сразу Прем Кокуса хотите?Я как то тоже люблю умных мужчин, знаете ли...Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:Эт чо тут? Наших бьют?...и вы туда же?.... а мужики та где?! Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 прочем как и тебя...Ты что я тут ходил плакался что жениться хочу, разве это не интерес к женщинам?)))нет.. просто Сашу не интересуют женщины...Ну э.... ну может быть ... Вы сразу Прем Кокуса хотите? о чем это вы? Он кстате женатый человек)) Ссылка на комментарий
Santilo Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 нет.. просто Сашу не интересуют женщины...прочем как и тебя...жаль.. такие мужики классные пропадают...Еслиб меня не интересовали представительницы слабого пола - то я бы тут не сидел и не общался бы с вами...Завтра работаю - вас шоколодками заманиваю - а вы не хотите да-же со мной встретиться... Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 .и вы туда же?.... а мужики та где?!Тут я)) Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Ты что я тут ходил плакался что жениться хочуплакаца это одно..если бы искал то поняла бы..Тут я))не похоже.. Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Еслиб меня не интересовали представительницы слабого пола - то я бы тут не сидел и не общался бы с вами...Завтра работаю - вас шоколодками заманиваю - а вы не хотите да-же со мной встретиться...Ну вот другое дело))) все я сваливаю в танк, чтобы вам не мешать))Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:плакаца это одно..если бы искал то поняла бы..Дык а как еще искать))? ну вот я на сайтах знакомств зарегился, пока тока секас и предлагают через скайп В брачном агенстве то же зарегился)) а как еще то надо?не похоже..Да да только на мой вопрос ответишь и я уйду)) закрою люк в танке до самого утра))) Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Завтра работаю - вас шоколодками заманиваю - а вы не хотите да-же со мной встретиться...ШОКОЛАДКАМИ ? А сколько их будет? Ссылка на комментарий
Santilo Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 PokasikВы говорили об одной - я о 2 уже речь завёл...Могу ещё больше предложить..... Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 чтобы вам не мешать))так все таки ты мой соперник, да?Могу ещё больше предложить.....Ваще та... я и три могу съесть... правда. а куда мне приходить за ними? Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 zyxelя дипломированный психологPokasikзабыл похвастаться просто)нужно терь как-нить затусить до утра) Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 zyxelна улице..как в старые добрые времена..а ио женица все хотят а от компа зад оторвать не могут..Человек-Ёгуртно вот все же я про нево правильно сказала да?что он боица выпить и зомбирует организьм по методу Кашпировского.. Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 я дипломированный психологНикита тоже.нужно терь как-нить затусить до утра)ты и ДимАчку для этого искал? Ссылка на комментарий
Santilo Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 я альпен голд зеленый или желтый люблю.Да без проблем - где и когда встретимся для передачи приза???Ну за шоколадкой можете и ко мне на работу зайти...завтра...В центре города если будите.... завтра буду в центре города. Но специально за шоколадкой заходить считаю для себя унизительным.И я как всегда виноват)))... Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Никита тоже.а по нему и не скажешь..эмоциональный очень.. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти