dibar Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 разве бывают такие! ноги?)) Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Cougarа без инета смогу играть? Всмысле регистрируешься, а как (платить надо смски)?Any_Anyя завтра работаю, а в воскресенье куча всего еще даже не решила на чем остановитьсяИли у тебя есть какие то предложения?Добавлено спустя 38 секунд:dibarона ближе стоит а он дальше, песенку добавила себе в плейлист. Ссылка на комментарий
Any_Any Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Avisнеа, нету...просто так спросила. Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 До чего только японцы не додумаются. Открыла сегодня для себя вокалоидов *28http://www.youtube.com/watch?v=17V1FPCy77c&feature=related Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Avis, я вроде смотрел... ступни на одном уровне..у края сцены....Я в шоке!)Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд:песенку добавила себе в плейлист.кстати, меня давно посетила мысль..Арбенины...Вот М.Ю. Лермонтов в Маскараде упомянул фамилию...А ведь есть связь между фамилией и талантом?)Что Диана Арбенина, что Константин..)) Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 dibarну не зря же говорят - как корабль назовешь Ссылка на комментарий
Cougar Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 а без инета смогу играть?нетВсмысле регистрируешьсякак на сайтах/форумаха как (платить надо смски)?платить можно (за разные плюшки), но не обязательно Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 а без инета смогу играть?нетвот он самый главный ответя то хотела дома, где инет вообще никакушечный. Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 zyxelбегом игратьСПС конечно но вот убил бы тебя, я итак уже сижу и меня ломает что в танки не гоняю а тут ты соблазняюешь *01AvisДевкам в танках не место так я скажу.Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:dibarЗря тыт так про свой возраст, моя бабка в 38 замуж вышла, а мужу ее тоесть моему деду уже 48 было)) Так что давай не проспи счастье))) это мне пох мне только 27 лет. Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Да жаль, а я бы женился на тебе буть ты помоложе)))А вот за тебя бы я не пошла.Ты мне сильно напоминаешь моего БМ. А таких мужчин я избегаю всеми путями. Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 AvisДевкам в танках не место так я скажу.ну ка ну ка, что за дискриминация, да я, да я во что только не играла по студенчеству. *118 Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 ну ка ну ка, что за дискриминация, да я, да я во что только не играла по студенчеству.Гыгыгы ладно я же троллю.А вот за тебя бы я не пошла.Ты мне сильно напоминаешь моего БМ.Чем? Ладно пока пиши а я пошел играть. Потом прочту. Кстате лучше в ЛС пиши а то читают тут всякие. Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Чем? Ладно пока пиши а я пошел играть. Потом прочту. Кстате лучше в ЛС пиши а то читают тут всякие.нет. я не хочу обсуждать эту тему.Я просто сказала, что за тебя бы замуж не пошла. И даже пояснила причину. Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 че то второй день меня на форуме склоняют )) так интересно Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Сибирьгде? Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 сначала в жф в теме про таблетки, теперь в творчестве ))мультик так и не видела,да? Я седня такого мизгиря видела... Ужос-ужос фуфуфуДобавлено спустя 4 минуты 58 секунд:седня ехали машина перевертыш в районе теплых озер в канаве лежала. И все рядом целые стояли! Я так рада была. Сначала когда подъезжали думала что там совсем плохо Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 мультик так и не видела,да?неа..(((у меня одна страничка по 10 минут загружается. про мультики ваще мальчу. И все рядом целые стояли!слава Богу. Такое бывает. Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 небо тучи мглою кроют..продолжение не помню а свой стих мат на мате получаеца..Добавлено спустя 7 минут 22 секунды:AvisВ эти выходные жители всей планеты станут свидетелями звёздного дождяС 17-го июля по 24-еавгуста Земля проходит через плотный поток космической пыли. Это шлейф, который оставила комета Свифта-Туттля. Частицы сгорают в атмосфере, создавая эффект «падающих звёзд».Этот процесс будет наиболее интенсивен с 12-го по 13-е августа. Тогда каждый час в небе можно увидеть десятки вспышек. Больше всего «падающих звезд» исследователи зафиксировали в 1863 году - 215 вспышек в час. По словам астрономов, самые удачные для наблюдения за ночным небом места, удалённые от городов. Там нет фонарей и светящихся рекламных щитов.- Частицы очень маленькие. Это буквально миллиметр или доли миллиметра. Если они входят в атмосферу днем, мы их не видим. Если они попадают в атмосферу ночью, то из-за огромной скорости движения сгорают на высоте километров 80-90, - цитирует директора астрономической обсерватории ИГУ Сергея Язева ГТРК Иркутск. Ссылка на комментарий
frost1g Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Ссылка на комментарий
Santilo Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Ну флудилка - снова здравствуйВечер добрый вам друзьяХоть устал я, день - ужасныйНо опять-же с вами я.. Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Хоть устал я, день - ужасныйНо опять-же с вами я..питница же.. чо ужасного с Вами произошло? Ссылка на комментарий
Santilo Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 PokasikРабочий день после выходного...И завтра у меня то-же (ну в смысле - рабочий день)... *09И послезавтра - опять... Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 И завтра у меня то-же (ну в смысле - рабочий день)...А кем Вы работаете по выходным? Ссылка на комментарий
Santilo Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 А кем Вы работаете по выходным?Тем-же, кем и в некоторые рабочие дни... *16Но просто в другие рабочие дни я отдыхаю... Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 А я поеду ягоду собирать.. Дубль два.Малину. Смородину. Крыжовник (колючий зараза)...и хватит..на очереди еще черемуха.У родителей какая та необыкновенно вкусная и сладкая черемуха.))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти