Avis Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 А когда леонидов дождь (звездопад)? Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Avisспросите у астрономов в их топике Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Avisа вот как раз сейчас.Персеиды, самый мощный метеорный поток.Поток проявляет активность с 17 июля по 24 августа, причём максимум приходится обычно на 12 августа. Число метеоров обычно достигает 60 в час.Загадывайте желания, девоньки и ловите звёздочки) Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Загадывайте желания, девоньки и ловите звёздочки)аха когда небо в тучах все время.. Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 alenka 76, ну будет просвет, обязательно будет!)) Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 dibarа ну да..зимой.. Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 лан пойду я..релаксировать.. Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 alenka 76да не будет дождика, у нас небо все голубое и ясное. у нас вчера дождик шел.Ночи только долго ждать, когда темнеет то, часов в 12? Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Avisой дай бог..Седня Света мне приснилась..фотки мы с ней какие та делали..и Олежик рядом бегал..че к чему не пойму.. Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 нада написать сонник Флудилки ЖФ))кто, к чему снится))) Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Всем бодрое утро!Дима, наотмечался вчера? Где были, рассказывай!Я тоже вчера мило сходила в ресторан.Больше всего мне понравилось, что мой собеседник разделил мою точку зрения, что татаро-монгольского ига не было. Я после этих его слов, готова была встать и аплодировать стоя. Обожаю людей, которые солидарны с моей точкой зрения. Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Доброе)у меня были)Лаврик такие коктейли классные делал!Профи, чё говорить)Pokasik, про ресторан вчера не прочитал, когда ты спрашивала..На будущее - имхо, самое лучше если вдвоем это Карлос.И кухня и обстановка и обслуживание.... Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 dibarага точноа мне моя кошка, и я у нее роды принимала (но это я сама виновата, начиталась перед сном инфы про кошек).Pokasikдобрый день Ссылка на комментарий
Any_Any Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 че притихли? замышляете что-то?всем привет!осталось пол дня и наконец-то выходные! Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 че притихли?дык обед Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 жуют Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Всем здрасте))жени его на себе))Ухаха, из-за этой фразы Светочка слиняла с форумаЙогуртовый котэ манулэ напугал.Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:кто, к чему снится)))И танки мне только сняться. dibarбогородица седня сердитая..ливень должен быть..может и дай бог сильно не рассердица..Да ну пусть будет, люблю ливни. Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Ухаха, из-за этой фразы Светочка слиняла с форумаи ничо я не слиняла!У меня с инетом проблемы были и я села доделывать вазу.Правда предварительно два раза позвонила в мегафон и поругалась с ними.Щас инет отвис сам собой.Я ж Диме предлагала жениться на мне. Он отказался, ну я ж не буду заставлять его это делать?!Проглотила и дальше пошла. *32 Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Я ж Диме предлагала жениться на мне.Тебе нужен этот геморрой?)) Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Тебе нужен этот геморрой?))нуууу... какой же это геморрой?!Ты зато мне бы рассказывал чо нить интересное.Я бы даже изредка еду готовила тебе за это....)))Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:Еще не известно кто из нас кому был бы геморрой... (к слову сказать).... Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Димыч!!!...жму твою мужественную руку!...самый уважаемый пользователь улановка.ру) и саvый адекватный сибирский мужик)) Поздравляю c прошедшим!!!НОЕще не известно кто из нас кому был бы геморрой... (к слову сказать)....как БМ подтверждаю) Run, Дима, Run! Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Pokasikdibarпопробовать слабо..пилять тучи какие та..достали уже.. Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 как БМ подтверждаю)хихихи...Антоха падонаг!попробовать слабо.я обожаю Димочку, я просто возбуждаюсь, когда вижу вот такое он пишетЧто такое "Дух"?Как писал М.А. Булгаков - "Что такое разруха? Вы её можете показать?" ))Мы еще почти ничего не знаем о физике полей.. так, одни частные случаи..))Даже с элементарной гравитацией не разобрались..)))А о более "тонких" полях только эзотерические знания..)...но боюсь, что ему со мной будет либо излишне скучно (я же таких вещей не понимаю) либо слишком весело (потому что как раз я таких вещей и не понимаю) Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Pokasikче переживаешь та..всему научит..и про звезды тоже знает.. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти