Avis Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 можно внесу предположение"Цены на бензин перестали беспокоить водителя, когда он пересел на машину с дизельным топливом" Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Cougarа чо тогда пздишь когда цены на маршрутки и т.п. растут?если тебя не беспокоили цены на бензин?"Цены на бензин перестали беспокоить водителя, когда он пересел на машину с дизельным топливом""Цены на бензин перестали беспокоить водителя, когда он стал беспокоиться о ценах на дизельное топливо"))) Ссылка на комментарий
Cougar Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 а чо тогда пздишь когда цены на маршрутки и т.п. растут?если тебя не беспокоили цены на бензин?кто тебе такое сказал?насколько я помню, последнее повышение было год с лишним назадзыповторю еще раз - мне пофиг на бензиновые цены Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 лучший вид транспорта это кпт-2..бензин не надо и для здоровья хорошо.. Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 mal'chiki o chom sporim? A davaite lychше встретимся? Что та мне стало скучно. Лаврик? Как смотришь? Дим, сможешь? Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 это кпт-2.что это? Ссылка на комментарий
Cougar Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Дим, сможешь?если до 16:00 не позвонят - смогу, наверное зыначала писать транслитом и плавно перебралась на кириллицу Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 mal'chiki o chom sporim? A davaite lychше встретимся? Что та мне стало скучно. Лаврик? Как смотришь? Дим, сможешь?Ты тока с мальчиками желаешь встретиться? Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 я всегда засеня после работы мона в боулинг на пару часиков Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 nefiнет. Я со всеми хочу увидеться. Просто я хотела прекратить их ниочемный спор. Кто еще сможет? Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Какой боулинк, летом надо на улице тусить, а шары можно и зимой катать! Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 ни разу лето не замечаюкто где хочет пусть и туситя хочу в боулинг Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Свет, может летник Фабрики?)Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды:Я в боулинг не пойду ибо из сухой одежды, тока мини юбка, остальное постирано. Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 до вечера куча времени это раздва, мона и в летниках и на скамейках и хоть гдеглавное компанию хорошую Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Ну если и с девочками то я свободна с 18,00 до примерно 19,30. могу подъехать на фабрику (сегодня мне ам удобно было бы ). Ссылка на комментарий
Any_Any Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 че в 18:00 на Фабрике?Добавлено спустя 39 секунд:сегодня погода, кстати, более-менее приличная. Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 я после 19:00 тольковсе уже разъедутся пока я приеду( Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Карочи, никаких боулингов. Только на улице и только по пиву!Дождемся всех. тогда к 18 часам все в летнюю.Кто приедет? Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 почему только по пиву?вино, водка, квас, соки, воды..нельзя? только пиво? Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 все уже разъедутся пока я приеду(Я тя дождусь.вино, водка, квас, соки, воды.ни вино, ни водка, ни мартини, ни шампанское в меня уже не лезет.А по пиву соскучилась.Я пиво, остальные как захотят.)))Просто для меня летние кафешки всегда ассоциируются с пивом.Затрахали самолеты какие то летать.. Страшно как та. Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Я тя дождусь.многообещающее замечание)ок. после 19:00 подъеду ненадолго поболтать Ссылка на комментарий
Any_Any Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 а давайте составим паровозик кто придетзаодно и количество страниц к 2000 приблизим Ссылка на комментарий
ladadrovina Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Дискотеку дождемся? Потанцуем. Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Я приду. Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 йа Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти